Грызлов отказался от онлайн конференции из-за неприятных вопросов

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ZeL, 19 мар 2010.

1. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    ДАЛЕЕ ВОПРОСЫ:
    Скажите пожалуйста, Борис Вячеславович, можно ли фильтром ученого Петрика очистить воду получаемую из сосулек сбитых лазером, о котором говорила Ваш однопартиец, губернатор Санкт-Петербурга, госпожа Матвиенко? (Андрей)

Борис Вячеславович, а когда будут введены налоги на воздух (согласно объему легких) и осадки? (Мария)

Борис Вячеславович, добрый день! Подскажите, пожалуйста, кроме государственной программы "Доступное жилье" планируется ли запуск других юмористических программ? Например "Качественный ВАЗ" или "Честный чиновник"? (Алексей)

Гражданин Грызлов, как вы намерены разобраться с кровавым наследием Сталина - своими руками или с помощью западных коллег? (Ferrat)

Г-н Грызлов, планирует ли Ед. Россия принять закон о введении налога за нахождение за чертой бедности? С введение такого налога быть бедным станет невыгодно! (gosu)

Да-а! Почитал вопросы... Борис Вячеславович, думаю у Вас есть какая-нибудь недвига за рубежом. Ибо нельзя Вам тут... (Петр)

Борис Вячеславович, я прочитал вопросы, которые Вам заданы в предыдущих комментариях, и согласен с Вами - этому народу нельзя разрешать иметь оружие, и, конечно же, нельзя ему разрешать всякие референдумы. Народ ещё не дорос до власти, такими темпами надо ещё ждать поколения два-три пока сменится - неправильный народ вымрет, а правильный останется. Полностью поддерживаю Вашу политику. Благослови Вас Яхве! (Бер Лазар)

Ваша партия приняла законы, отдающие давно построенные дороги в руки очередной корпорации. Строились эти дороги одними, а денежки будут загребать другие? Когда планируете ввести плату за воздух? (Ольга)

Золотой, ты человек Борис Вячеславович. Все о людях, и о людях. Отдохнуть тебе надо. (Игорь. Самара)

заработная плата в институте - 8000 рублей, квартплата - 4000 рублей, проезд на работу - 1000 рублей. Вопрос: сколько яблок у дочки Маши? (Кристина)

Борис Вячеславович, здравствуйте. Как вы считаете, является ли перспективным использование нанотрубок в газо- и нефтетранспортной системе? (Анатолий)

Борис Вячеславович, явилась ли для Вас неожиданностью та, мягко говоря, неприязнь, с которой относится к "Единой России" подавляющее большинство людей, задавших свои вопросы? Или у нас в стране два разных народа - один пользуется Интернетом, а другой ходит на выборы? (Аркадий)

Борис Вячеславович, когда в Россию вернется крепостное право? (Роман)

Борис Грызлов, как считаете, будет в России еще одна революция? Если нет, то на чем основывается ваш оптимизм? (TrZp)

Здравствуйте, скажите а правда что народ в России не тот? Нигилистичен, и склонен к коррупции? А партия "Единая россия" наоборот? (Sergey R)

В какие страны мира уедут депутаты ЕР после революции? (Вася)

Уважаемый Борис Вячеславович! Я хочу говорить только с Вами ! Спасибо Вам! Спасибо Вам за всё! (Валентина Николаевна)

Борис Вячеславович, скажите пожалуйста, когда из Нижегородской области уже заберут Шанцева? Мне кажется он уже обеспечил и свою старость и старость детей и внуков. Может быть уже хватит? (Михаил С.)

У меня два вопроса: 1. Скажите, Вы уже выбрали страну, в которой будете жить, когда оставите свой пост? 2. Считаете ли Вы, что в этой стране Вам удастся скрыться от желающих напоить Вас, например, "Чистой водой"? (Игорь Львович)

Скажите, пожалуйста, какую минимальную сумму нужно украсть в Росии, что бы за это уже ничего не было? (Игорь)

Уважаемый Борис Вячеславович! Как вы думаете сколько времени осталось у вас и у вашей партии? Умеете ли вы шить рукавицы? (Дмитрий)

Не собираетесь ли вы в командировку, например, на Луну? Вместе с наиболее видными деятелями партии "Единая Россия"? (Илья)

Как Вы можете объяснить черезвычайно низкую (менее 30%) явку избирателей в Калуге? (Павел)

Я люблю Единую Россию!! Как я могу завести с Единой Россией ребенка? (Владимир Ильич)

Почему все ГИБДДшники толстые? (Олег)

Борис Вячеславович, почему Вы ведете себя как бессмертный? (Борис)

Как вы думаете, у патриарха Кирилла хватит полномочий чтоб отпустить грехи единороссов вообще и ваши в частности? (Borisovich)

Мне одному кажется, что это интервью сорвётся в последний момент? (Костик)

Два вопроса: Гомоморфизм: чему изоморфен образ группы? И в чём разница между гомоморфизмом и изоморфизмом? (Борис)

Почему чиновник уходя на пенсию получает 75 процентов от зарплаты а рабочий тоесть БЫДЛО только 20 процентов (Покрышкин)

В Конституции наше государство обозначено как социальное. Как согласуется с Конституцией принятый в Думе закон о фактической отмене бесплатного образования и бесплатного медицинского обслуживания? (Татьяна)

Уважаемый Борис Вячеславович! Какие средства Вы собираетесь использовать, чтобы не отвечать на задаваемые вопросы? (Виктор)

В 10 утра Борис Грызлов, сказавшись на большую государственную занятость, отказался от интервью.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    :) улыбнуло...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Господи как хочется поговорить "по душам" с Утиным то после таких вопросов...

4. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.112
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    НемудренО!

5. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    как ему вообще пришло в голову затеять конференцию.

6. burun

burun Новичок

13 сен 2009
    75
    А4 8e 2.0TFSI Q
    после наших убогих властителей даже потопа не будет, так мутная жижа одна...

7. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Кто-то действительно думает,что хоть один из этих глумовопросов прошел бы в эфир? :[:]||||||
    Чушь:blyaa:

8. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Никто так не думает, радуют сами вопросы. Реально эта ситуация должна чем то закончится, не может быть вечно два народа. Один живет как есть. а второй в проектах властьимущих.

9. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    нереально ржал )))))))) вопросы рулят

10. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    вот и мне сразу подумалось - он на что надеялся-то?
    в каком-то своем мире живут эти партийцы ... надеюсь произошедшее слегка предподоткрыло Грызлову глаза на отношение людей к нему и ЕР заодно :nod:

PS Удивило, что в прессе назвали это флэшмобом ... на мой взгляд - это глупость ... какой это флэшмоб? кто его планировал? это обычные вопросы, задаваемые обычными людьми, не скрывающими своего отношения к человеку-грызлову

11. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Фамилия ГрЫзлов, кроме рвотного рефлекса уже ничего не вызывает.:blyaa:

12. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    "... из фамилии Мерзляев кудато подевалась буква "л"..."

13. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    осталось 18 минут :)

шоу начинается... у всех попкорн? [​IMG]

14. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    3388

Скажите, когда кончится нефть и газ, будете ли вы (власть-олигархи, уж извините) продавать граждан на органы? Если нет, откуда будете черпать средства на раздутый чиновничий аппарат // Илья

При покупке иномаркив германии за 5000 евро, я отдал 13000 евро пошлины. Подскажите пожалуйста, сколько еще евро мне надо доплатить АвтоВазу, чтобы ЕР пересела на Ладу Калину? // Андрей

3372

Как вы относитесь к идее в избирательных бюллетенях поставить графу "Против Единой России" ? //

3370

Как вы относитесь к проекту закона о суде народа над президентом России. По которому на каждых выборах каждый избиратель, кроме бюллетеней с новым составом выборного органа, получит проект вердикта старому, сменяемому составу, в котором будет три строчки: «Достойны поощрения», «Достойны наказания» и «Без последствий». Если большинство избирателей решит отпустить старый состав власти без последствий, то власть оставит свои полномочия как сейчас - без последствий для себя. Если большинство избирателей решит поощрить власть, то президент или каждый член Государственной Думы станет Героем России. А если избиратели решат «Достойны наказания», то президент или каждый член Государственной Думы сядут в тюрьму на срок своего пребывания у власти. Причем судить власть каждый избиратель будет исключительно из собственного убеждения в ее вине и заслугах. И никто ему не будет указом в этом вердикте хозяина своим слугам. Разве вы не хотите стоать ГЕРОЕМ РОССИИ, ведь вы по любому считаете себя достойным? // Pavel

3368

Почему НАРОД должен по двадцать минут стоять на дорогах и салютовать СВОИМ СЛУГАМ, когда те куда-то спешат? // Сергей

3367

г-н Грызлов. Правда ли, что негласный лозунг Единой России : "Чтобы развалить что-то, нужно это что-то возглавить" ? // А.Вольф

3362

Борис Вячеславович, согласитесь вы совершили глупость когда согласились на это интервью? Вы думали Вас любят люди? // Геннадий (Юрист)

3360

Цена 1-ком. квартиры в Москве начинается от 4.5 млн руб. Скажите, какие законные способы существуют, что бы купить тут жилье? // Нищеброд

3359

Попробуйте запретить гос.служащим (не приостановить, а именно запретить вообще) членство в любой политической партии... Что по сути является вполне цивилизованной нормой. Уверен, что тогда от "ЕР" не останется ничего. // Андрей

3351

Гражданин Грызлов, где можно приобрести ваши чудо фильтры. Какова сумма отката будет лично мне за их внедрение??? // Порфирий

3331

Хочу принять участие в финале, режиссируемого вашей гоп-копанией триллере "Новая Россия". Подскажите, как без проволочек купить нарезное оружие и патроны к нему? // Леонид

1 человеку нравится это.
  15. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    после того как интервью перенеслось - вопросов стало втрое больше

16. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    так конферансье выходил, сказал, что шоу не будет... или главный артист все-таки соизволил?

17. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    [​IMG][​IMG][​IMG]

18. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    а ты название темы читал? :shock:

19. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    не забудь про "отодрать лохматый от пола" спросить:very_cool:...может есть нанотехнологии

20. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    заказал 17 нанороботов, в выходные буду их макросъемкой фоткать :nod: :rofl::rofl::rofl: