Приветствую Ауди клуб,я новенький на этом форуме,долго уже вас читаю и особенно этот раздел,хотел бы спросить у вас совета.Интересует тема с покупкой нескольких Газелей с последующей посадкой на них водил и пристройкой этих машин в транспортную компанию.Сразу возник вопрос,актуально ли это на данный момент,или лучше присмотреть что-нибудь другое?
холодильники наскока знаю актуальны. еще знаю, что если у тебя точно и 100% нет, куда пристроить можно, лучше не лезть ну и грамотные водилы могут съесть всю прибыль и аргументированно попросить еще.
Приятель занимался...начинал с одной газели(холодильник-т.к. обслуживал мясоперерабатывающий) в 2005, к концу 2009 было 6 газелей и бычок. Сейчас все продал. При всех равных условиях, у него был чел. на заводе, который лоббировал его интересы(давал наиболее прибыльные и короткие маршруты). С водилами и машинами у него был самый геморрой))) Вот!
мне историю рассказали, водила нагрел хозяина за пару рейсов по уралу на 400р хотя ща можно и gps трекер поставить и систему контроля за сливом топлива.
нормальных водителей полно! проблема в том что нормальным нужно платить нормальные деньги! а этого делать никто не хочет! низкая зарплата стимулирует воровство и раздолбайство
пример! средняя зп водителя с стажем вождения более 5ти лет в москве 30-35т.р 25т.р - это низкая зп ,на нее пойдет гастер,студент,после армии,пенсионер гастеру-все пофигу,накосячил и свалил студент-мало стажа учится нужно,постоянные сесии ,сдачи,перездачи, после армии 19-23года -стажа мало,работоспособность повышенная,иногда поподаются адекваты пенсионер-чаще всего аккуратный,но медлительный,устает,иногда уходит в запой не низкая зп это 30-35т.р+15-20% = около 40т.ри выше человек получая зп выше средней чувствует ответственность,и нужность есть конечно исключения как по размеру зп так и по кадрам но это редкость все пытаются экономить а потом жалуются ;машину сломал,бензин украл,неуспевает никуда,нужно поработать сверх нормы а он не согласен ,курит в автои тд и тп
спасибо за развернутый ответ. Есть еще вопрос : А сколько , по-вашему, нормальная з.п. у водителя, который работает в такси на корпоративном авто при 8 часовом рабочем дне ?
В теме перевозо больше 10 лет,ТС истрать три ляма на недвижимость и сдавай,либо офис,либо квартирку,не лезь в перевозки
Про Газели даже и не думай. У вас конечно с этим полегче, чем у нас, но всё же грузоперевозки как бизнес умерли. Я думаю лучше торговлей заняться или ещё чем нибудь