Здравствуйте!Очень хочется приехать!Посмотреть так сказать на историческую родину!Отец у меня грузин(как рассказывала мать)Биниашвили Шота хананович.Даже адрес в Тбилиси знаю .....но его никогда не видел.
Привет, думаю в августе в ваши края махнуть на машине. Подскажи что да как, может маршрут какой присоветуешь? Хотелось бы Ваши красоты посмотреть.
заселиться не проблема можно часникам можно и мини в гостиницах смотря какая цена вас устраиваеть. как хотите приехать на машине или на самолете?
Добрый день, а каков порядок цен на жилье и сложно ли его найти? С автосервисами проблем нет, просто мало ли чего с авто...
если снимаете частную квартиру то с 30 зелених можно наити. если толко комнату то с 20 ты. ещо зависит от района проживания, сколко комнатную снимаете, какова сама квартира. ну в среднем 3 комнатную можно за 40-50 долларов наити в хорошем районе !!!
Если Вы мне, то пока не знаю. Да и не хотелось бы в одном месте просидеть весь отпуск. Хочется попутешествовать по Вашей замечательной стране. А это скорее всего день два, и ехать дальше. Наверное в таком режиме проще с гостиницей... Маршруты какие нибудь интересные хотелось бы узнать.
если на машине едете то наверняка через Казбеги а там много красивых месть. эсли поедите к Батуми то по дороге можно заити в Гори и посматрет музеи сталина, пешерни город Уфлисцихе. В хошури поверните в сторону Вардзия а там по дароге в Ахалцихе посмотрите Новы Рабат. в Кутаиси посмотрите Гелати, Сатаплия, Пишера прометея. После Кутаиси до Батуми можно проехать тримя путиями. 1) через Самегрело.. В Мартвыли можно посматрет мартвылски канион. и мартвылски монастир. В Зугдиди Королевский дом Дадиянов и потом подняться В Сванетию, В местию. Спустится в Анаклию и потом В Поти можно посматрет Первабитни заповедник Палиястомского озера. потом уже Батуми ))) 2) Через Гурию В чохатаури посматрет Бахмаро, В Озургети Гомис мта (гора) 3) тоже через Гурию но нечего интересного ))).