ГРУЗИЯ

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем giorugby, 27 фев 2014.

1. giorugby

giorugby Новичок

30 дек 2013
    41
    A6
    ЕСЛИ КТО ЗАХОЧЕТ ПРИЕХАТЬ В ГРУЗИЮ ОТДОХНУТЬ.. ТО КАК ЧЛЕН АУДИ САОБЩЕСТВА ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ :):):):)

2. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.413
    A6 2.5 TDI 96г.
    Где же ты дружище летом был? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. giorugby

giorugby Новичок

30 дек 2013
    41
    A6
    ЗИМА ЧЕРЕЗ ДЕН КОНЧАЕТСЯ :) ;) :)

4. Magadan-1974

Magadan-1974 Новичок

5 фев 2014
    9
    100/45 1993
    Здравствуйте!Очень хочется приехать!Посмотреть так сказать на историческую родину!Отец у меня грузин(как рассказывала мать)Биниашвили Шота хананович.Даже адрес в Тбилиси знаю .....но его никогда не видел.

5. Taxes

Taxes Участник форума

15 июл 2011
    273
    AUDI TT 8J MK2
    Где же ты был неделю назад? Несколько дней провели в Тбилиси

6. giorugby

giorugby Новичок

30 дек 2013
    41
    A6
    Если нужно будет помощ не стиссняися..помагу чем смогу.

7. giorugby

giorugby Новичок

30 дек 2013
    41
    A6
    :) я тут новенький так что простите за опоздание

8. mars_r

mars_r Живу я здесь

16 янв 2013
    2.067
    A6/C5 2.4, ALF 97г
    Приветствую.

Да и зимой в горах не плохо!

giorugby нравится это.
  9. audikot

audikot Новичок

17 мар 2016
    6
    А4/B8 1.8T 08г.
    Собираюсь на майские в Грузию с сестрой...
    Вот думаем как спланировать маршрут.

giorugby нравится это.
  10. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.450
    Москва
    VW
    собираемся осенью на мотоциклах, если все сростется

giorugby нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Genas

Genas Завсегдатай

10 сен 2005
    837
    Audi
    А Вы где территориально живете?

giorugby нравится это.
  12. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.413
    A6 2.5 TDI 96г.
    Привет, думаю в августе в ваши края махнуть на машине. Подскажи что да как, может маршрут какой присоветуешь? Хотелось бы Ваши красоты посмотреть.

giorugby нравится это.
  13. giorugby

giorugby Новичок

30 дек 2013
    41
    A6
    живу я в батуми Меня тут частенько нет а если хотите пишите в контакте Giorgi Chubinidze

14. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Вот думаю в августе в Батуми понаезать. Где заселиться, какие маршруты?

15. giorugby

giorugby Новичок

30 дек 2013
    41
    A6
    заселиться не проблема можно часникам можно и мини в гостиницах смотря какая цена вас устраиваеть. как хотите приехать на машине или на самолете?

16. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.413
    A6 2.5 TDI 96г.
    Добрый день, а каков порядок цен на жилье и сложно ли его найти? С автосервисами проблем нет, просто мало ли чего с авто...

17. giorugby

giorugby Новичок

30 дек 2013
    41
    A6
    #17 giorugby, 31 июл 2016
    Последнее редактирование: 31 июл 2016
    если снимаете частную квартиру то с 30 зелених можно наити. если толко комнату то с 20 ты. ещо зависит от района проживания, сколко комнатную снимаете, какова сама квартира. ну в среднем 3 комнатную можно за 40-50 долларов наити в хорошем районе !!!

18. giorugby

giorugby Новичок

30 дек 2013
    41
    A6
    если хотите магу помоч. наити квартиру !!!

19. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.413
    A6 2.5 TDI 96г.
    Если Вы мне, то пока не знаю. Да и не хотелось бы в одном месте просидеть весь отпуск. Хочется попутешествовать по Вашей замечательной стране. А это скорее всего день два, и ехать дальше. Наверное в таком режиме проще с гостиницей... Маршруты какие нибудь интересные хотелось бы узнать.

20. giorugby

giorugby Новичок

30 дек 2013
    41
    A6
    если на машине едете то наверняка через Казбеги а там много красивых месть. эсли поедите к Батуми то по дороге можно заити в Гори и посматрет музеи сталина, пешерни город Уфлисцихе. В хошури поверните в сторону Вардзия а там по дароге в Ахалцихе посмотрите Новы Рабат. в Кутаиси посмотрите Гелати, Сатаплия, Пишера прометея. После Кутаиси до Батуми можно проехать тримя путиями. 1) через Самегрело.. В Мартвыли можно посматрет мартвылски канион. и мартвылски монастир. В Зугдиди Королевский дом Дадиянов и потом подняться В Сванетию, В местию. Спустится в Анаклию и потом В Поти можно посматрет Первабитни заповедник Палиястомского озера. потом уже Батуми ))) 2) Через Гурию В чохатаури посматрет Бахмаро, В Озургети Гомис мта (гора) 3) тоже через Гурию но нечего интересного ))).