Обыкновенный рабочий день. Выхожу покурить и наталкиваюсь на курящих коллег. Закуриваю, прислушиваюсь к разговору. Речь идет о машинах.Пересказывать не буду, сразу перехожу к главному. Один из собеседников (пока еще пешеход) излогает мысль, что в природе существует чудесная машина под названием Форд Фокус и он имеет огромное желание ее приобрести. Мало того, он уже заказал себе в салоне такую машину правильного цвета с нужными опциями и кожаным салоном!! Я решив пошутить, предлогаю ему купить в/у (права) для полного комплекта . И тут слышу следующее: я уже купил их еще два месяца назад!!! Вот собственно и все. Лично я после этого разговора окончательно утвердился во мнении, что у всех владельцев Фокусов права куплены.
Ответ: Грустная реальность Мы с братом получили на прошлой неделе его ФФ,за рулём он уже 11 лет,так что не надо обобщать
Ответ: Грустная реальность Кстати, нормальная машина. Я и на первом и на втором катался - понравилось. Не аудь конечно, но в целом не плохо.
Ответ: Грустная реальность Кстати, знакомый мастер говорит, что трындец. Хотя пока новая, ломается мало.
Ответ: Грустная реальность во-во... положительных отзывов о ремонте почти не слышал.... металл плохой, качество комплектующих тоже....
Ответ: Грустная реальность Машины бывают немецкие, японские и американские. А форд фокус - ужоссс неизвестного происхождения!!! Наверно Генри Форд в гробу как веретено вертится, от этого чудовища на котором стоит шильд с его подписью!!!
Ответ: Грустная реальность жаль этого не понимают те, кто стоит за ним в длинющей очереди себе подобных как в советское время за колбасой по 2.20......
Ответ: Грустная реальность +1 Фокус :blyy:.... Не понимаю людей которые покупают сей автомобиль, хотя как первая машина нормуль.... самое страшное будет ужо позади... можно и нормальную машину купить потом...