Ответ: Грустная картина Он вроде ещё ничего, может заберёт кто, и будет у мишки новый хозяин, или хозяйка ;-)
Ответ: Грустная картина Никогда не понимал, зачем выбрасывать игрушки? Я рос в большой семье - игрушек всегда было очень много. Когда все выросли, игрушки (кроме самых памятных) были подарены близлежайшим детским садам.
Ответ: Грустная картина ну всяко может быть, может на него кот нагадил, и теперь этого медведа ниодна химчистка не спасет, может еще чего, так зачем заморачиваться, когда намного проще нового купить
Ответ: Грустная картина Детство уходит вместе с игрушками, а у меня всеравно игрушки стоят на полке, просто я их еже лет 5 в руки не брал
Ответ: Грустная картина Где ж вы мои плюшевые зайцы, мишки, чебурашки, крокодилы? Кто сейчас с весельем в вас играется? А никто Помойки - их могилы …….
Ответ: Грустная картина Лучше бы подарили соседям. Но это еще ничего, я сегодня по телеку похожую тему видел, но там совсем плохо так что не буду рассказывать.
Ответ: Грустная картина Когда так говорят сразу же хочется сказать -Раскажи, потому-что заинтриговал!!! Сказать не могу-пишу- Раскажи, пожалуйста!!!