Добрый день. В новой машине нестабильно работает эта функция. Например после долгого перерыва (несколько часов) телефон находит машину примерно за 30-40 мин. После этого если вышел на недолгое время (например магазин, заправиться)-подключается мгновенно. Знаком кто либо с этим или мне "повезло"?
Ответ: Громкая связь речь про блютусную громкую связь? Если да, стабильность или нестабильность сильно зависит от модели аппарата и даже версии его прошивки. Пробовал разные: кого-то глючит больше, кого-то меньше, кого-то чаще, кого-то реже... Sony Ericsson P1i, например, работает практически без глюков, всегда соединяется в течение 10-30 секунд после включения зажигания.
Ответ: Громкая связь Мне только что поменяли по гарантии блок управления телефоном. Сказали, что проблема - массовое явление, хотели даже акция делать. У меня сначала нестабильно работала связь, потом завис режим mute , включался каждые две секунды, и нелязя было зайти никуда в ММЙ. обратись на сервис. Да, у меня телефон не по блютус, а в подлокотнике отдельный нокиа 6230й.
Ответ: Громкая связь блюзуб - очень нестабильная вещь по природе, сам уже 2 блока сменил сониэриксоновских, один умер вообще. забей.
Ответ: Громкая связь cпс за ответы....Телефон Нокиа. Связь блутуф...Его с трудом но находит. Пробывал IPHon-один раз подключился, потом все безрезультатно. Оба телефона в пробках без проблем находят окружающие машины но не свою . ЗЫ у товарища Олроуд-все работает ка часы. У жены А6-все быстро подключается но иногда вылетает самопроизвольно...
Ответ: Громкая связь У меня как часы работает, бывает после заводки пару сек бывает дольше. Ни одного глюка не было. тел нокиа
Ответ: Громкая связь Побывал в воскресенье в ауди-запад..оставил машину и уехал...через несколько часов звонят все работает. Приезжаю, говорят -"Вот все подключается, проверили-ошибок не выявленно. - Чудеса...как не выявлено? С утра и после долгого перерыва подключается не сразу а 20-30-60 минутной задержкой!!!! -Ничего не знаем-никаких ошибок нет, видите сами-все рабртает...." забрал. на следующий день ( с утра полтора часа в дороге на работу и вечером час обратно ) телефон подключился во время открывания ворот гаража по приезду домой. Опять записался-буду оставлять на ночь. ЗЫ понравился уровень обслуживания, все чистенько и вежливо.