Громкая связь

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Sofa, 13 фев 2008.

1. Sofa

Sofa Участник форума

13 фев 2008
    113
    Audi Q7 4.2 FSI
    Добрый день. В новой машине нестабильно работает эта функция. Например после долгого перерыва (несколько часов) телефон находит машину примерно за 30-40 мин. После этого если вышел на недолгое время (например магазин, заправиться)-подключается мгновенно. Знаком кто либо с этим или мне "повезло"?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Revo-S4

Revo-S4 Завсегдатай

9 ноя 2006
    546
    Audi Allroad 3.0 Quattro/Audi A3 Sportback 1.8T DSG/Yamaha FZ6-S2 SA
    Ответ: Громкая связь

речь про блютусную громкую связь?
    Если да, стабильность или нестабильность сильно зависит от модели аппарата и даже версии его прошивки. Пробовал разные: кого-то глючит больше, кого-то меньше, кого-то чаще, кого-то реже... Sony Ericsson P1i, например, работает практически без глюков, всегда соединяется в течение 10-30 секунд после включения зажигания.

3. kovach

kovach Участник форума

5 дек 2006
    149
    Q5,Q7, A6,Allroad

Мне только что поменяли по гарантии блок управления телефоном. Сказали, что проблема - массовое явление, хотели даже акция делать. У меня сначала нестабильно работала связь, потом завис режим mute , включался каждые две секунды, и нелязя было зайти никуда в ММЙ. обратись на сервис. Да, у меня телефон не по блютус, а в подлокотнике отдельный нокиа 6230й.

4. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

блюзуб - очень нестабильная вещь по природе, сам уже 2 блока сменил сониэриксоновских, один умер вообще. забей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sofa

Sofa Участник форума

13 фев 2008
    113
    Audi Q7 4.2 FSI

cпс за ответы....Телефон Нокиа. Связь блутуф...Его с трудом но находит. Пробывал IPHon-один раз подключился, потом все безрезультатно. Оба телефона в пробках без проблем находят окружающие машины но не свою:drunk: .

ЗЫ у товарища Олроуд-все работает ка часы. У жены А6-все быстро подключается но иногда вылетает самопроизвольно...

6. Слава_

Слава_ Участник форума

4 сен 2007
    364
    RRS

У меня как часы работает, бывает после заводки пару сек бывает дольше. Ни одного глюка не было. тел нокиа

7. Sofa

Sofa Участник форума

13 фев 2008
    113
    Audi Q7 4.2 FSI
    #7 Sofa, 19 фев 2008
    Последнее редактирование: 19 фев 2008

Побывал в воскресенье в ауди-запад..оставил машину и уехал...через несколько часов звонят все работает. Приезжаю, говорят
    -"Вот все подключается, проверили-ошибок не выявленно.
    - Чудеса...как не выявлено? С утра и после долгого перерыва подключается не сразу а 20-30-60 минутной задержкой!!!!
    -Ничего не знаем-никаких ошибок нет, видите сами-все рабртает...."

забрал. на следующий день ( с утра полтора часа в дороге на работу и вечером час обратно ) телефон подключился во время открывания ворот гаража по приезду домой. Опять записался-буду оставлять на ночь.

ЗЫ понравился уровень обслуживания, все чистенько и вежливо.

8. PKa

PKa Завсегдатай

22 июл 2005
    683
    Москва
    -

Тоже не давно по гарантии заменили.