Грибоедовский зал бракочетаний

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Focusник, 18 июл 2008.

1. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail
    Работаю в паре зданий от него... Счаз выходил на улицу... перед ним пробка метро 500... ( что бы выехать на бульварное кольцо, только мимо него)... Пойду с предложением на 08.08.08 устроить выходной. Иначе с работы не уедем))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail
    Ответ: Грибоедовский зал бракочетаний

Все сигналят, а молодожены радуются.. Думают их поздравляют.
    Of кто-нить им праздничный фонтан из лужи устроит, чувствую.:rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Вот люди по циферкам заморачиваются. Сам буду женится 13 мая. А то сейчас в ЗАГСах как на конвеере.

4. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

13 мая??? че за дата, чем особенна?

5. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Большинство не женятся в мае - "маятся" всю жизнь, есть такая примета. Да и 13е число - не самый подходящий день для свадьбы по-мнению этого же большинства. А я не заморачиваюсь по этой ерунде, зато народу в загсе будет меньше обычного. А то не успеешь прочувствать момент, а там уже другая толпа в зал вваливается.

6. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

Ну если так рассуждать, то мона в любой будний день, кроме gny/ народу никого...

7. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

В будний день как-то не хочется. Слушай, ближайшее 13е мая суббота будет только в 2017 году!! :eek:
    Тогда лучше заказывать выездного сотрудника ЗАГСа, есть у них сейчас такая функция.

8. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

Вроде как да.