A3 8P Гремит передняя пассажирская дверь

Тема в разделе "A3", создана пользователем Максим163, 3 дек 2015.

1. Максим163

Максим163 Участник форума

2 окт 2012
    246
    А3/1.2T А4 1.8TFSI
    Добрый вечер. Столкнулся в такой проблемой. Когда едешь в машине один (на переднем пассажирском сидении никого нет) по дороге с неровностями, то слышно как гремит на стыках дороги обшивка пассажирской двери и как будто звук детонации деталей двери. И еще когда в магнитоле низкие частоты добавляю это особенно слышно.

У кого какие мнения на этот счет? Как избавиться от проблемы?

2. pozitifff4eg163

pozitifff4eg163 Участник форума

14 апр 2014
    462
    A3/8P 2.0 FSI 07г.

Аналогичная проблема с водительской, дверью когда едешь один усиливается

3. Терапевт

Терапевт Живу я здесь

24 янв 2014
    1.047
    Москва
    Q5 3.0 TDI, была A3 8V 1.8T, была A3/8P 07г.
    Там дребезжит ручка водительской двери снаружи + ее механизмы внутри, они и дают вибрации на басах. Что там может биться и давать "детонации" я не могу сказать. Когда я поставил другую акустику эту проблему решили виброизоляцией, ибо после смены колонок дребезжание стало невыносимым)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Yaha

Yaha Новичок

11 авг 2015
    61
    A3 1.6 BSF АКП 05г
    с помощью какой шумоизоляции можно "обезвредить" внутренние крючки дверей и наружные ручки? с тросами(тягами) понятно - трубочки губочки и тд.

5. PeDmEv

PeDmEv Новичок

4 дек 2015
    57
    Нужно исключить факт касания двух предметов, а чем это без разницы. Можно хоть обычный паралон проложить. Вибрацию от басов может убрать любой вибродемпферик.

6. Максим163

Максим163 Участник форума

2 окт 2012
    246
    А3/1.2T А4 1.8TFSI
    Все дело в том, что вся детонация и вибрация от басов зависит от температуры на улице и прогрета ли машина. На гребенке ничего не гремит, все проявляется именно на грубом асфальте. Летом ничего не было. Можно что нибудь сделать не снимая обшивку двери (смазка и т.п.)?

7. PeDmEv

PeDmEv Новичок

4 дек 2015
    57
    Гребенка и грубый асфальт дает разную частоту вибрации, по-этому это нормально, что это есть при одних условиях и нет при других. Даже больше скажу. Многое зависит от человека, кто-то слышит, а кто-то нет. В сырую погоду все шумы усиливаются. Я думаю, что только обшивку вскрывать и клеить вибродемпферик, но можно поставить резину другую помягче. Но это не бюджетно, да и решит проблему только с асфальтом (вообщем не советую).