Коллеги! Перечислить все достоинства марки Ауди невозможно так же, как и собрать максимальную комплектацию. Но, есть один признак, который не относится к сильным сторонам горячо любимой нами марки, а именно проходимость. Для тех, кого этот аспект заедает, предлагается отличный брутальный автомобиль легендарной марки в хорошей комплектации и с шикарной связкой "двигатель-трансмиссия", а именно 3.0 дизель- гидротрансформатор. Продает автомобиль мой друг, к машинам всегда относился и относится нежно и бережно, что и сподвигло меня выложить предложение в Автолавку. Дальше с его слов: Комплектация Limited т.е.: кожа, подогрев сидений перед/зад, подогрев руля, понижайка (но без самоблока сзади), HDD, bluetooth, AUX, USB, камера заднего вида, электрорегулировка руля, электробагажник, 18 колеса (лето на родных дисках, зима нешиповка на реплике), естественно, электрические передние сидения. Куплен в ноябре 15 года с пробегом 47 тыс. В ПТС 2 записи. Кроме ТО делалось: патрубок кулера (порвался), сальник раздатки (потек), моторчик заднего дворника (закис). 2 ДТП: 1. (гениальная парковка) - шпаклевка на левом заднем крыле и поменян задний бампер. 2. (трагическое стечение обстоятельств)- замена капота, бампера, фар, решетки, телевизора, вентилятора, радиатор, интеркулер. Подушки не стреляли. Делалось хорошо и дорого. От себя могу добавить, что автомобиль очень на ходу приятный, комфортный, резвый и вместительный. Хозяин более чем адекватный, все покажет, расскажет, немного поторгуется при интересе к авто. На какие-то вопросы и я отвечу (срач уж точно поддержу)), VIN выложен, можно начинать продажу)
Привет! Это что за стечение обстоятельств морду ему так примяло? Как вообще чероки в эксплуатации? Какой расход топлива? Какие затраты на обслугу, если с кольцами сравнить?
Привет! "Сорента на светофоре затормозила резковато, подруга не успела среагировать. В эксплуатации норм, как правило менются только масла-фильтры (по регламенту только они, по сути). На обслугу трачу меньше, чем на ку5 первого поколения 2.0т (у нее, правда, постоянно что-то отваливалось в чудо-моторе). Единственный нюанс - масла в двигателе реально много, сухой залив там около 11 л., залив при замене, конечно, меньше. Движок v6, VM Motori A 630 DOHC (https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_VM_Motori_engines#6_Cylinder). Коробка мерседеовская, 5G-tronic (как на 163 кузове ML). ТО стоило мне обычно 10-15 тыс, если все брать на сервисе и не кроить самому."
Много масла - хорошо для мотора. Есть некторые непонятки по мощности - во всех обзорах (иностранных) указывается 2 варианта мощности - 247 и 187, причем последняя, как раз, для комплектаций Limited и Loredo. Как здесь 243 получилось - 4 лошади потерялось или 56 прибавилось?
Думаю, что как обычно- для сертификации на российский рынок меняют прошивку, чтобы уложиться в доналоговое количество лошадей. Может тут погрешность измерения, может ещё чего, точно не скажу. Но всяко не 187.
Я так понимаю, ты вопрос уже детально изучил) Забирай автомобиль- зверь тачка) заодно и отметим покупку красиво))
Да, вроде неплохой вариант, хоть и прожорливый) Изучил поверхностно ) Раньше никогда особо не задумывался о покупке американского автопрома. Ты же недавно в отпуск улетал. Уже вернулся что ли?)