Ответ: грАмАтный прАдОвец Либо в инете пАдонковском пересидел малость, либо относится к тому редкому типу людей, которые реально так пишут и думают, что правильно. Один такой знакомый есть, чак что это не из области фантастики.
Ответ: грАмАтный прАдОвец Я объяву с таким текстом (сово в слово) где-то год назад видел. Забавно.. За год ни машину не продал, ни АшЫПки не иЗправил :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: грАмАтный прАдОвец Ты не поверишь, но люди с такой дислексией не только автомобили продают, но и бизнесом занимаются... У меня с одним клиентом переписка идёт, так пока поймёшь чего он хотел сказать письмом... Проще перезвонить. Вот только корпоративные правила предписывают все переговоры вести в письменном виде... :very_cool:
Ответ: грАмАтный прАдОвец достаточно почитать форум, что бы понять, что автор сообщения еще нормальный, без медведей, приветов и ахтунгов свои мысли выразил.
Ответ: грАмАтный прАдОвец Салон не курящий:rzunimagu Стоит в атапливанном гараже.:rzunimagu Все убил нах:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: грАмАтный прАдОвец Паправоська: у прадовца ни дизляксия, а десграфиня. Речь, БСЭ: Расстройства речи зачастую сопровождаются нарушениями чтения (дислексия) и письма (дисграфия) вплоть до полной утраты этих способностей (алексия и аграфия) А дизляксия мишаит ни продовадть, а есдидь: «Дислексия опасна для водителей» А вообще и то, и другое может быть свойственно психически здоровым, образованным, в остальном полноценным людям. И временами создает для них дикие проблемы – когда надо в банке кредит получить или вступительные в институт сдавать.
Ответ: грАмАтный прАдОвец странно, кто же скупил то их??? я вот дэу точно не покупал,форд и иж вроде тоже...
Ответ: грАмАтный прАдОвец Дополнительные сведения об автомобиле: Фото зделано летом но до этого времени машина только стала лучше. С осенью была зделана химчистка солона с снятием обшивки, солон не курящий,Чистка инжектора ультрозвуком,замена рeливых тяг, замена передних и задних аммортизаторов,зделано полное ТО, Сервис Книжка германская,масло как положено 600грам на 10000км.Не дымит не каптит мотор как часы.С 2 декабря не эксплуатировалась стоит в атапливанном гараже,как положено раз в ниделю хожу завожу,Машина просто супер!!! Продаю по семейным обстаятельствам!ВОЗМОЖЕН ОБМЕН (ОТЕЧИСТВЕННЫЙ АВТО ПРОМ НЕ ПРИДЛОГАТЬ)Звонить строго с мобильного!!!!