сабж 1) pda + bt gps 2) pda + CF gps кто-нибудь использует? имхо - гораздо удобнее чем смарты или комуникаторы. тк размеры дисплея больше, а постоянно с собой не носишь. каким софтом осуществляете и девайсами? если тема была, сорри, поиском не нашел.
Ответ: GPS навигация в связке КПК + модуль gps Пользовался раньше 1-м вариантом, когда штатной навигации в машине не было. Софт: iGo и Ozi Explorer. Устройства: Dell Axim x51v + GlobalSat BT-338.
Ответ: GPS навигация в связке КПК + модуль gps Сейчас продаю такую связку ASUS P525 + Блютусовый адаптер GPS достаточно удобно, прием оочень мощный. прога стоит Покет GPS
Ответ: GPS навигация в связке КПК + модуль gps Пользовался и пользуюсь сейчас связкой: КПК HP + GPS GlobalSat BT-338 Софт - однозначноIgo Navigation! Moscow GPS pro использую только как карту, чтобы посмотреть номер дома, движение на развязках и т.д. Но, в действительности, она не нужна. Моё имхо: Навигатор - вещь, конечно, хорошая. Спору нет. Но, в то же время, вредная - ничего не запоминаешь, либо запоминаешь, но с трудностями. Когда раньше ездил по карте - маршруты запоминал куда лучше... Опцию звука всегда отключаю. Не нужна она - все равно музыка заглушает все.
Ответ: GPS навигация в связке КПК + модуль gps E-Ten х500+ рулит. Юзаю автоспутник и айгоу. Из доп устройств только зарядник, вга икран суко много батарейку ест.
Ответ: GPS навигация в связке КПК + модуль gps Народ подскажите на сколька удобен в повседневной жизни комуникатор? Мой СЕК750 медленна погибает, задумался на что менять аналогичное, либо нечего либо ценники переходят за 15тыр. Уже можна купить что-та такое но на порялок функциональнее. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91015&modelid=966658&clid=502
Ответ: GPS навигация в связке КПК + модуль gps У меня как раз такой аппарат сейчас. Самое большое неудобство это на экране номер набирать. Обязательно палец в другую "кнопку" попадет. Бесит. Приходится работать двумя руками. Второй момент винда любит иногда подвисать и перезагружаться. Тож неприятно. Но не так часто. Делает это совершенно внезапно без особых на то причин. Без доп софта это голяк. КПК с функцией телефона. Во всем остальном плюсы. Софта полно. Особенно рекомендую Spb Mobile Shell хоть как то на телефон стал походить. Еще нашел прогу которая показывает текущий баланс счета. У одного оператора есть такая услуга но она денег стоит а тут бесплатно получается. Сенсорный экран удобно для общения. Когда по три буквы на кнопку немного задалбывает такое общение. А здесь нормально, вполне на уровне. Асю вывел на рабочий стол, в выключеном состоянии соединение не обрывается, удобно. Экран достаточно большой, можно даже фильм посмотреть, книжку почитать. Плееров всяких полно под ВМ. A2DP есть. По Bluetooth вывожу звук на магнитолу. Навигация нормально работает. В общем, возможностей много у данного аппарата. И если есть время и интерес поиграться, поперешивать, понаставлять всякие программы потом их стереть и сделать хард ресет и начать все по новой то вполне можно пользоваться. Но меня это уже задолбало. Я хочу Nokia N82 чего и Вам рекомендую. Жаль только, GPS проводник у них за деньги.
Ответ: GPS навигация в связке КПК + модуль gps У меня на х500+ проблема больше в утечке памяти. Глюков меньше, правда и софта левого меньше.
Ответ: GPS навигация в связке КПК + модуль gps Я пользуюсь КПК(IPAQ3950)+GPS destinator serial+IGO, дёшево и сердито
Ответ: GPS навигация в связке КПК + модуль gps товарищи, скажите плиз, точны ли показания навигационной системы? а то одного моего знакомого такая система фик нает куда завела=)
Ответ: GPS навигация в связке КПК + модуль gps зависит от типа gps приемника. Слышал, что встроенные чуть слабее, чем внешние. У внешнего погрешность метров 20 может быть. Особенно он начинает грешить, когда съезжаешь на параллельный съезд (3-е кольцо например), а он думает, что ты все еще чешешь по главной. у меня GlobalSat 338
Ответ: GPS навигация в связке КПК + модуль gps врятли. что внутри, что с наружи сирф стар 3 будет. только внешний ловит чуть лучше(пробелов нет) так как на торпеде лежит.
Ответ: GPS навигация в связке КПК + модуль gps ранее юзал смартфон + блютуч гпс... сейчас кпк в нем гпс встроенный.... разницы между внешним и внутренним не нашел...
Ответ: GPS навигация в связке КПК + модуль gps Делюсь впечатлениями, начал искать себе GPS навигатор - потом задумался а если купить более функциональную вещь как КПК+GPS или Smatr+GPS. Вариант с внешним модулем хорош но хотелось все в одном, в итоге поразмыслив - решил что КПК мне нафиг не нужен - только как средство навигации (переносить на нем инфу особой надобности нет да и музыку в машине предпочитаю слушать из магнитолы) и цена в 13 т.р. как то не прельщала, а вот необходимость в новом телефоне назревала. В итоге обратил я свой взор на любимую мной компанию Nokia - которая сейчас представляет на рынке два устройства со встроенным GPS - N95 и N6110 - обе на платформа simbian OS. В N6110 есть предустановленfz прога Rout66 вроде не плохая но карты к нему дорогие и их практически нет, на N95 стояла Nokia Map но карт городов практически не было - только транзитные дороги и включение маршрутизации так же за бабки. В итоге после покупки я озаботился поиском програмы навигации в которой есть функционал не хуже Гарминовского. замечательная вещ iGo - на симбы не ставится (она под WM расчитана). К моему удивлению програма навигации оказалась собственно от самих разработчиков самых крутых навигационных девайсов - Garmin Mobile XT. После некоторых манипуляци и благодаря форумам программа была установлена, родной GPS (кстати не Sifr III ) разблокирован, загружены карты Европейской части России и Украины. Все работает , все маршрутизируется ругается русским языком куда поворачивать, если не туда поехал то и маршрут пересчитает. Для удобства было куплено крепление под стекло за 400 р. Определяет положеие четко - командует вовремя. Как результат - доволен как слон, т.к им еще и очень удобно пользоваться как телефоном
Ответ: GPS навигация в связке КПК + модуль gps супер! Тоже хочу быть довольным как слон. Брось пожалуйста, ссылок как это все проделать можно с нокией, а то убого все как то по сравнению с igo и денех просят непонятно за что.