GPS навигация в мурманске

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем vitosia, 26 окт 2010.

1. vitosia

vitosia Новичок

19 апр 2010
    99
    А6 Q 2.7 Bt 2003 пиндос
    #1 vitosia, 26 окт 2010
    Последнее редактирование: 26 окт 2010
    Кто чем пользуется опрос?:laugh:

а также места установки камер а то тут фотки втюхивть начали по 300 р
    снято поганенько и ракурс не нравиться а покупать придеться!!!

2. Любитель S-4

Любитель S-4 Живу я здесь

6 янв 2010
    1.256
    Audi S4/C4 2.2T (230 НР) 92г.(sold) - имперский истребитель, затем была мыльница из японии (тупо антикриз) (sold), теперь - Audi A6 4BC5 3.0 V6 (220 НР) - милый семейный автомобиль=-)))
    Explay PN-935, с навителом=-)))

А откель фотки приходят? Да и вообще, фотки в студию!=-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vitosia

vitosia Новичок

19 апр 2010
    99
    А6 Q 2.7 Bt 2003 пиндос
    с лененградки 11 км сканера нет так бы выложил :laugh:

4. Любитель S-4

Любитель S-4 Живу я здесь

6 янв 2010
    1.256
    Audi S4/C4 2.2T (230 НР) 92г.(sold) - имперский истребитель, затем была мыльница из японии (тупо антикриз) (sold), теперь - Audi A6 4BC5 3.0 V6 (220 НР) - милый семейный автомобиль=-)))
    =-))) Там хде 10-ка с камерой по жизни тусуется?=-)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.679
    Мурманская обл.
    S
    в городе камеры пока молчат, основание утверждения - радар-детектор. проношусь вниз по восьмерке всегда на 80-ти, фоты не присылают. а некоторые вообще на муляжи похожи, в частности на ПЗ в сторону Ленина.

6. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.679
    Мурманская обл.
    S
  7. DemoN.51rus

DemoN.51rus Участник форума

5 ноя 2009
    269
    Audi A6/Avant 2.0-ABK 95г.
    Сколько ни летал по разным местам города и области ни разу такая хреновина с фоткой не приходила. Хотя ребята говорили, что водителям наших служебных автомобилей уже приходили, но на имя Автохозяйства, и платит приходилось водителю, кто записан в путевом листе на тот период времени.

8. RUSAK

RUSAK Завсегдатай

26 янв 2010
    571
    AUDI Q5 2.0TDI 10г, A4 2.8 quattro 96г.
    Кто нибудь юзал навигацию на телефонах? Вообще возможно ли такое в мурманске? Подскажите какую прогу лучше выбрать главное чтобы карта мурманска была более менее подробная:shock:

9. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    у меня на нокиа е52 гармин стоит с подробной (достаточно подробной) картой Мурманска....но только не пользуюсь, а так прикольно, только вот телефон садится быстро ((((

10. RUSAK

RUSAK Завсегдатай

26 янв 2010
    571
    Понятно! а у тебя прога хакнутая или надо денег платить за ключи какие? хочу себе на н97 поставить думаешь подойдёт?

11. Илья 51

Илья 51 Живу я здесь

17 мар 2010
    1.435
    Алроад 2,7 б.т
    думаю пойдет. там такой же симбиан стоит. вот только прогу мне дружбан мега-компьютерный мозг устанавливал.....я с компами на ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО )))))

12. RUSAK

RUSAK Завсегдатай

26 янв 2010
    571
    ясно ну хорошо теперь хоть знаю какую прогу искать спасибо:drunk2:

13. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Один в один. Пользуюсь на рыбалке иногда. Удивила точность речек, ручьёв, тропинок. Кста, карта Мухосранска местами старовата.

14. Reight

Reight Завсегдатай

15 окт 2009
    572
    GT Chucker 3.0
    Ставил яндекс карты... заливал карту мурманска и юзал ) понравилось ) тоже на нокии.... правда спутники ищет через раз ) зато не надо никаких денег платить за инет (есть офф-лайн режим) ;)

15. AUDI c675ko51

AUDI c675ko51 Новичок

26 июн 2010
    71
    HONDA CIVIC hybrid
    У меня Нокиа 5800 (стоит прога GARMIN ) Нормально работает везде.И в отпуск гонял в Минск.

16. Cousin51

Cousin51 Участник форума

23 июн 2009
    108
    A6/C5
    у меня смартфон HTC HD2 в комплекте шёл навител с лицензионным ключем, скачал карты с их сайта, карта мурманска достаточно подробная, но маршруты прокладывает своеобразно, но если нужно найти адрес, то работает четко. когда зимой в темноте ездил в норвегию, очень помогает в плане предстоящих поворотов... темно нихрена не видно, я вижу что метров через 100 дорога поворачивает начел притормаживать, а сумашедший на астре на обгон пошел, а из за поворота встречка, короче мне пришлось вообще на обочину уйти и остановиться, думаю еслиб не навигатор..... ппц встретились бы, да и меня бы зацепили полюбому, короче вещь полезная

17. dmitry e

dmitry e Завсегдатай

5 сен 2007
    508
    A6/4F 2.4 2007г
    можно Ситигид поставить. Про прогу посмотерть можно ТУТ. Карта Мурманска и области - ТУТ (онлайн, нажать на ссылку ДРУГИЕ, выбрать в появившемся смиске Мурманскую обл). Есть онлайн (прямо при работе проги во время движения) обновление дорожной обстановки (улицу перекопали, поставили запрет....)

Прога не только для телефона на симбиане, но и для КПК на WM, навигаторов на WinCE, девайсов на Андриде. Но платная

18. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Мне на ДР подарили HTS Desire S. Стоит штатная GPS прога но срок 30 дней со дня активации. Поможет кто Navitel с каратами поставить и чтобы ключики не просила, и интернет не лезла постоянно?

19. Muromhanin

Muromhanin Новичок

18 май 2011
    14
    В4 2.0 94г.
    Пользую TEXET-507 с Навителом. Был СитиГид, полное Г... для Мурманска и области, не видит дороги во дворах. Хотя для средней полосы, говорят СитиГид лучше !!!

20. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota
    Навител последний крякнутый (андроид), больше и не надо.