Кто чем пользуется опрос? а также места установки камер а то тут фотки втюхивть начали по 300 р снято поганенько и ракурс не нравиться а покупать придеться!!!
в городе камеры пока молчат, основание утверждения - радар-детектор. проношусь вниз по восьмерке всегда на 80-ти, фоты не присылают. а некоторые вообще на муляжи похожи, в частности на ПЗ в сторону Ленина.
запланированные места установки камер http://foto.mail.ru/inbox/gimeja/_myphoto/5.html правда файл полуторагодичной давности, ПЗ в нем нет например.
Сколько ни летал по разным местам города и области ни разу такая хреновина с фоткой не приходила. Хотя ребята говорили, что водителям наших служебных автомобилей уже приходили, но на имя Автохозяйства, и платит приходилось водителю, кто записан в путевом листе на тот период времени.
Кто нибудь юзал навигацию на телефонах? Вообще возможно ли такое в мурманске? Подскажите какую прогу лучше выбрать главное чтобы карта мурманска была более менее подробная
у меня на нокиа е52 гармин стоит с подробной (достаточно подробной) картой Мурманска....но только не пользуюсь, а так прикольно, только вот телефон садится быстро ((((
Понятно! а у тебя прога хакнутая или надо денег платить за ключи какие? хочу себе на н97 поставить думаешь подойдёт?
думаю пойдет. там такой же симбиан стоит. вот только прогу мне дружбан мега-компьютерный мозг устанавливал.....я с компами на ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО )))))
Один в один. Пользуюсь на рыбалке иногда. Удивила точность речек, ручьёв, тропинок. Кста, карта Мухосранска местами старовата.
Ставил яндекс карты... заливал карту мурманска и юзал ) понравилось ) тоже на нокии.... правда спутники ищет через раз ) зато не надо никаких денег платить за инет (есть офф-лайн режим)
у меня смартфон HTC HD2 в комплекте шёл навител с лицензионным ключем, скачал карты с их сайта, карта мурманска достаточно подробная, но маршруты прокладывает своеобразно, но если нужно найти адрес, то работает четко. когда зимой в темноте ездил в норвегию, очень помогает в плане предстоящих поворотов... темно нихрена не видно, я вижу что метров через 100 дорога поворачивает начел притормаживать, а сумашедший на астре на обгон пошел, а из за поворота встречка, короче мне пришлось вообще на обочину уйти и остановиться, думаю еслиб не навигатор..... ппц встретились бы, да и меня бы зацепили полюбому, короче вещь полезная
можно Ситигид поставить. Про прогу посмотерть можно ТУТ. Карта Мурманска и области - ТУТ (онлайн, нажать на ссылку ДРУГИЕ, выбрать в появившемся смиске Мурманскую обл). Есть онлайн (прямо при работе проги во время движения) обновление дорожной обстановки (улицу перекопали, поставили запрет....) Прога не только для телефона на симбиане, но и для КПК на WM, навигаторов на WinCE, девайсов на Андриде. Но платная
Мне на ДР подарили HTS Desire S. Стоит штатная GPS прога но срок 30 дней со дня активации. Поможет кто Navitel с каратами поставить и чтобы ключики не просила, и интернет не лезла постоянно?
Пользую TEXET-507 с Навителом. Был СитиГид, полное Г... для Мурманска и области, не видит дороги во дворах. Хотя для средней полосы, говорят СитиГид лучше !!!