Доброго всем время суток. Хотел бы узнать возможно воплотить в жизнь мою идею без лишних заморочек, дело вот в чём , на днях мне должны привезти телефон Nokia n70 с поддерживаемой функцией GPS, и я засматриваюсь на автоDVDпроигрыватель с выезжающим 7дюйм. экраном и с Bluetooth функцией. Идея вот в чём-возможно ли использовать монитор автоDVDпроигрывателя в качестве экрана GPS, подключёного к телефону через Bluetooth. Прошу не сильно смеятся над идеей . заранее Gracias
Ответ: GPS & Bluetooth Хм... А как ты будешь передавать картинку с трубы на монитор? Сомневаюсь, что есть такая функция.
Ответ: GPS & Bluetooth А если телефон будет работать как GPSмодуль, в проигрывателе есть функция подключения GPSмодуля. Дело в том что в полном сборе автоDVDпроигрыватель с GPSмодулем стоит примерно 600евреев, а без модуля 300. Вот и хочу "одним выстрелом двух зайцев"
Ответ: GPS & Bluetooth Ну если проигрыватель может видеть блютусный GPS- модуль, то гораздо легче купить этот модуль за 2-3 тысячи рублёв, и кинуть в машине. =) А модуль встроенный в телефон (смартфон) не видят даже многие установленные на смарт программы. При всем при этом в телефоне "урезаная" версия модуля, с малым количеством одновременно принимаемых сигналов, и с малой мощностью
Ответ: GPS & Bluetooth to Andryuxa спасибо за инфу , я предпологал данный результат, хотел просто убидиться наверняка. Прийдётся трусить кошелёк:cry2:
Ответ: GPS & Bluetooth Проигрыватель - это не комп, там нет полноценной операционки для работы с картами, поэтому даже если их туда вкрячить, то по ним "ходить" будет некому, модуль gps это всего-лишь железка кричащая о текущих координатах и тоже не умеющая больше ничего... Резюме, бери DVD с навигацией и не заморачивайся, вот туда можно будет и карты новые подгружать и не волновать о пропавшем канале.