GPS & Bluetooth

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем hacha, 17 окт 2007.

1. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    Доброго всем время суток. Хотел бы узнать возможно воплотить в жизнь мою идею без лишних заморочек, дело вот в чём , на днях мне должны привезти телефон Nokia n70 с поддерживаемой функцией GPS, и я засматриваюсь на автоDVDпроигрыватель с выезжающим 7дюйм. экраном и с Bluetooth функцией.
    Идея вот в чём-возможно ли использовать монитор автоDVDпроигрывателя в качестве экрана GPS, подключёного к телефону через Bluetooth.
    Прошу не сильно смеятся над идеей:D .
    заранее Gracias

2. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    Ответ: GPS & Bluetooth

...никто с этим не встречался?

3. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---

Хм... А как ты будешь передавать картинку с трубы на монитор? Сомневаюсь, что есть такая функция.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом

А если телефон будет работать как GPSмодуль, в проигрывателе есть функция подключения GPSмодуля.
    Дело в том что в полном сборе автоDVDпроигрыватель с GPSмодулем стоит примерно 600евреев, а без модуля 300. Вот и хочу "одним выстрелом двух зайцев":D

5. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---

Ну если проигрыватель может видеть блютусный GPS- модуль, то гораздо легче купить этот модуль за 2-3 тысячи рублёв, и кинуть в машине. =)
    А модуль встроенный в телефон (смартфон) не видят даже многие установленные на смарт программы.
    При всем при этом в телефоне "урезаная" версия модуля, с малым количеством одновременно принимаемых сигналов, и с малой мощностью :hi:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    #6 hacha, 18 окт 2007
    Последнее редактирование: 18 окт 2007

to Andryuxa спасибо за инфу :beer: , я предпологал данный результат, хотел просто убидиться наверняка.
    Прийдётся трусить кошелёк:cry2:

7. uzurpator

uzurpator Завсегдатай

19 мар 2007
    575
    Lc78

нет мне кажется не получится не чего

8. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe

А карты как в проигрыватель залить ?

Вот что нужно узнать.

9. Vlad_send

Vlad_send Участник форума

18 май 2007
    181
    Audi A4/8E 2.0 АКП

Проигрыватель - это не комп, там нет полноценной операционки для работы с картами, поэтому даже если их туда вкрячить, то по ним "ходить" будет некому, модуль gps это всего-лишь железка кричащая о текущих координатах и тоже не умеющая больше ничего...

Резюме, бери DVD с навигацией и не заморачивайся, вот туда можно будет и карты новые подгружать и не волновать о пропавшем канале.