Говорят, под Новый год.....

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем _Vlad, 26 дек 2006.

1. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid
    Олень отвернулся от кормушки с ягелем и сказал:
    - Слышь, старый, может не поедем никуда в этом году? Погода-то посмотри какое говно, ни снега тебе, ни метели, полозья только попортим на асфальте на этом грёбаном.
    - Да я бы и рад, - ответил Дед Мороз. - Как же детишки бедные без подарков останутся? Жалко сорванцов...
    - Ха, нашёл кого жалеть, - усмехнулся Олень. - Ну вот раньше помнишь как было славно, письма они такие добрые писали, честные. И подарки были полегче бюджетнее. А сейчас каждому компьютер навороченный подавай, ноутбук, мобильник, домашний кинотеатр....Увези всё попробуй.
    Старик молчал, усиленно о чём-то думая. На табуретке перед ним стояла литровая бутыль самогона и два стакана.
    - Клаусу-то вон давно и машину и вертолёт выписали. Так сказать для оперативности доставки подарков. И негра из Гарлема, чтоб по трубам лазил и не пачкался дали, - не унималось дотошное животное. - Одни мы с тобой как два дурака по старинке на санях.
    - Зато экологию не портим, - парировал Дед Мороз. - а негра того в позапрошлом годе пристрелили. Мальчонка у отца бутыль джина и Смит-энд-Вессон из шкафа подрезал и сел ждать. А тут вместо Клауса мурин из трубы вывалился, малец в него толи с испугу толи с перепою всю обойму и выпустил.
    Он утёр внезапно выступившую слезу.
    - Ни за что погиб, сердешный.

- Работа у нас такая, - вздохнул Олень. - А в позапрошлом году помнишь как нас какие-то алкаши с наклеенными бородами избили? Все орали, что мы конкуренты! Снегурке даже досталось. А встречали нас раньше как? Дети от городских ворот за санями бежали.
    Дед Мороз ничего не ответил, только вздохнул и разлил самогон.
    - Ты закусывай давай, - строго сказал он Оленю. - а то будешь как в том году у гаишников дорогу спрашивать. Да ещё как спросил - Простите, милейший, не соиволили бы вы ... тьфу пропасть. А лейтенанта Харитонова до сих пор из дурки не выписали, всё разговаривает он с кем-то, то с птицами, то с кошками.
    - Дедушка! - раздался со двора девичий голос. - тут с Гидрометеоцентра звонили, сказали, что с 31-е на первое снега много будет.
    - Будет он... конечно...такой большой, а в сказки верит, - ехидно заметил Олень занюхивая дедовой бородой.
    - Цыц, - рявкнул старик. - Закусывай ягелем быстро, а то окосеешь вконец, сохатый.
    - Я не сохатый, - обиделся Олень. - Сохатые лоси, а мы, олени, животные благородные, тонко чувствующие, с высокими побуждениями.
    - Это ты намедни от высоких побуждений мне под дверью насрал? Али от большого благородства? - усмехнулся Дед Мороз.
    - А нечего меня было кормить этой дрянью из магазина. Туда положат чёрти что и напишут - от этого корма у вашего оленя будет блестеть шерсть и ветвиться рога. А от него только днище вышибает в неподходящий момент. Послал бы Снегурку ягеля набрать, а то сидит целыми днями в чатах.
    - Да пусть, - махнул рукой дедушка. - Дело-то молодое..
    Заиграла мелодия "Новый год к нам мчится...", Мороз схватился за телефон:
    - Что? Скоро начало? А как там с пробками в Москве? Дороги свободны говорите? Хорошо, выезжаем.
    Он положил трубку и сказал:
    - Собирайся, дружок, поедем...
    - Кто поедет, а кому реактивы копытами месить - покорно вздохнул Олень и пошёл запрягаться в сани.
    - Снегурка, собирайся, - крикнул Дед Мороз и повернулся к Оленю. - Ну? На посошок?
    - Давай, - согласился тот и предложил. - Да ты бы взял с собой всю бутыль, от этих же не дождёшься пока рюмочку поднесут, а так всё вам со Снегуркой ехать повеселее будет.

По совершенно пустому Ленинградскому проспекту, утопая в грязно-серой жиже, гордо именовавшейся когда-то снегом медленно волочились сани. В санях сидел усталый старик с огромной бутылью самогона и молодая девушка, расстегнувшая полушубок, тем самым демонстрируя свои богатые формы. 31-го, несмотря, на обещания метеорологов шёл дождь и было +7. Пьяный Олень то и дело дёргая копытом, чтобы стряхнуть с него химическую субстанцию, во всю силу издевательским голосом орал песню:
    - О-о-о-о-о-о-ой, моро-о-о-о-оз, моро-о-о-о-о-о-оз...... Не-е-е-е-е-е-е моро-о-о-о-о-озь меня-я-а-а-а-а-а….

(с) х.з. от куда... :dead:

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid
    #2 _Vlad, 26 дек 2006
    Последнее редактирование: 28 дек 2006
    Ответ: Говорят, под Новый год.....

ЗаИц пАдонаГ! Всю работу сорвал! )))))))

42020 ))))))

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо

А музыка какая умиротворяющая!!!:up:

1 человеку нравится это.
  4. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487

Душевно :)

У зайца сорвать работу не получилось :dead:

5. samands

samands Участник форума

7 мар 2005
    240
    Хосе

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Так,так, падонгимасквачи, хто из вас знаит що такойе Ягель

1 человеку нравится это.
  6. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid
    #6 _Vlad, 26 дек 2006
    Последнее редактирование: 28 дек 2006

Ааааааааа!!!!! Не могу )))))))))) Этот заИц и дома тоже! )))))

42020! ;)

7. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

ЭээЭ! БрАтку! Эт моХуЙ такой спецыально под Оленей заточенный :umnik: :rzunimagu :rzunimagu

8. shaliman

shaliman Bad e-mail

24 окт 2005
    153
    Пежо Парт-фель

Говорят, под Новый год...ПАПАДАЕТ В РОТ КАМПОТ...:hi:

9. AVP58

AVP58 Участник форума

30 май 2005
    193
    была Audi 80 B-4 2.0 моно 93г. Opel Astra-H 1.4 2007 г.

Ягель - это ТРАВА
    тока оленей она не шибко штырит :rzunimagu

10. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid

Ну да! Самогончик-то по лучше буит! :D

11. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

С первого раза набрала целых 30 и страшно собой гордилась.:) Теперь понимаю, что зря:uhoh: :D

1 человеку нравится это.
  12. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid

:rzunimagu Пол-ночи не спал! :rzunimagu

Мимо дома матери моей жены я иду.
    Как сакура весной, цветут в моей душе шутки.
    Одну из них я сую в окно.
    Другая состоит из двух половинок. (с)

Извините, фолклер! :dead:

13. T-Rex

T-Rex Новичок

25 дек 2006
    3

Это мох/плесень такая которая, будучи смоченной оленем, торкает не хуже конопли :)

14. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid

Расцветали сакура и груша.
    Поплыли туманы над горой Фудзи.
    Выходила на берег девушка без одежды.
    Заводила всех так, что бежали к ней толпами. (с)

:D

15. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

ВЛАААААД:rzunimagu :love: ! ЕЩЕ!!!!:rzunimagu :love:

16. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid

Последнее из-под стола ))))

Спрятались ромашки, поникли лютики.
    От горьких слов застыла вода в реке.
    Почему гейши любят только красивых?
    Почему остальные должны платить и платить? (с)

:love:

17. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

18. samands

samands Участник форума

7 мар 2005
    240
    Хосе

Видать классный ягель был :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

19. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid

Мля, не оторвешся! :rzunimagu

20. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid

Ночь в отеле

«Мама моего парня в качестве новогоднего подарка сыну пригласила меня отправиться вместе с ними в новогодний тур в Чехию. Так что праздничную ночь мы провели в великолепной Праге. Все было по высшему классу: ужин, шоу-программа, игры, танцы, фейерверк. Где-то к трем часам ночи море шампанского окончательно подогрело наши чувства, мы с моим парнем обменивались все более горячими взглядам и сожалели о присутствии мамы.

Мама, кстати, во избежание недоразумений, поместила сына в номер рядом с собой, а меня отправила в другое крыло, правда, на этом же этаже. Объяснила она этот маневр отсутствием третьего номера рядом, ну да мы и так поняли, что ничего нам не светит. Окончательно смирившись с прискорбным фактом пуританской ночи, я еще больше «ударила» по шампанскому.

В четыре утра все разошлись по своим комнатам. А там мне в голову пришла «великолепная» мысль: назло бдительной мамочке посетить таки своего бой-френда и логично завершить праздничную ночь. Надела роскошный пеньюар и покачиваясь от бурлящих в голове градусов, на цыпочках отправилась в путь. Кое-как добралась, ну думаю, только бы этот дурень не запер дверь. Не запер. Прошмыгнула внутрь, выскользнула из пеньюара и нырнула под одеяло... Через час быстренько ретировалась обратно.

За поздним завтраком так игриво спрашиваю своего парня: «Ну, как спалось?». Он весь такой зеленоватого оттенка, отвечает: «Зря я вчера этих омаров ел, до шести часов из туалета не вылезал». Мне стало дурно. Вспомнила, что за весь половой акт мой любимый и слова не произнес, все «ммм», да «ммм». В какой номер меня по нетрезвому делу занесло, выяснять не стала, и с радостью покинула великолепную Прагу. А вот через два года вспомнила эту историю, смешно стало…» (Алина В., 27 лет).

Возврату не подлежит

«Накануне праздников моя подруга Светка познакомилась с парнем. Новый год они решили встретить вместе. А чтобы не было скучно, Светка пригласила меня, а он обещал привести друга. Друг мне не понравился сразу, сидела как на иголках, думала - ну чего пришла, надо было дома оставаться, хоть телевизор бы посмотрела. А так… Подруга со своим парнем то танцуют, то курить на балкон ходят. А я сижу, скучаю, отбиваюсь от вялых приставаний изрядно перебравшего друга.

Дотерпела до двух ночи и засобиралась домой. Идти далеко было, страшновато, но и оставаться не хотелось. И вдруг Светкин парень так категорично заявляет: «Я тебя провожу, а то мало ли что»! Светка нехотя отпустила его. Вышли мы из подъезда, вокруг такая красота, снег, звезды. Мы шли, болтали, смеялись, и так чудесно все было, так волшебно.

Когда дошли до дома, Вадик (так его звали) сказал, что он замерз, и не мешало бы выпить чаю. Почему, думаю, и нет? Все-таки парень оторвался от своей девушки, пошел меня провожать, может же он в качестве благодарности получить чашку чая? А за чаем он мне сказал, что Света ему совсем не нравится и возвращаться туда он не будет, пойдет домой или… Я выбрала «или» и вот уже год мы с ним встречаемся. Готовимся отметить годовщину нашей любви и очень радуемся, что Светка наконец-то нас простила». (Карина В, 18 лет).

;) повнимательней, соклубнички! :love: )))