Готовы ли вы объединиться ради... (для тех, кто еще ездит к дилерам)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем DUG, 22 авг 2011.

?

Готовы вы объединиться, оставив свою почту, ради большого дисконта на сервис от ОД?

1. Да

12 голосов
    46,2%
  2. Нет

14 голосов
    53,8%
  1. DUG

DUG Участник форума

23 янв 2009
    266
    Audi 2.0TFSI
    #1 DUG, 22 авг 2011
    Последнее редактирование: 23 авг 2011
    Соклубники!

Создадим ситуацию. Есть гипотетический дилер. У дилера есть желание привлечь новых клиентов. Дилер готов делать периодически очень интересные предложения существенно ниже рынка на ряд сервисных услуг (н-р, ТО, диагностика, замена деталей ходовой, тормозной системы и т.д.). Он готов это делать, если будет гарантия эффекта (допустим, +100 новых посещений). Идея конечно не нова, но все же.

Готовы ли вы в этом участвовать, оставив свой e-mail на специальной площадке (ну или форуме), выразив тем самым желания получать и пользоваться этими предложениями с дисконтом?

P.S. R дилеру ехать или нет - это вопрос философский. Обращаюсь к тем, кто все же ездит к официалам в силу разных причин.

Отписывайтесь, плз, "+1" или "проголосовал", чтобы тема в подвал не уходила.

2. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Re: Готовы ли вы объединиться ради...

я - нет. У официалов даже при 90% скидке стоимость всего будет в 10 раз выше, чем у хорошего, проверенного сервиса.
    Ну а качество работ - хорошо, если на уровне "простых мастеровых", а то просто ниже всякой критики.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.076
    Москва
    A5 2019

+100500
    какой официальный сервис колодки поменяет за 700р, например? НИКАКОЙ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DUG

DUG Участник форума

23 янв 2009
    266
    Audi 2.0TFSI

Ну вот, еще не начали, а уже -1. Сам недавно убедился в том, что работы у дилера дешевле выходят.

5. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

а у мню - обратный эффект :)

6. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

а тормозуху доливает "за так", а не за 650 рэ ? :lol::lol::lol:
    А у кого из официалов запчасти не по цене космического корабля? Типо "родные"? :lol:
    А кто из официалов принимает машину в течение 15 минут, а не 3,5 часов?
    А у кого из официалов можно колечки аудюшные хулиганами оторванные приобрести за 600 рублей, а не за 15 500 вместе с решеткой радиатора? :lol::lol:

Не, увольте.

7. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.076
    Москва
    A5 2019

Да кстати, машину сдать\получить это такая морока....

8. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW

Если я свою старушку к официалам пригоню, у них инфаркт миокарда случится:lol::lol::lol:

9. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

не поеду к официалам на не гарантийной машине.
    ибо сам в прошлом там работал, знаю кухню изнутри.
    и даже при некоторых знакомствах с руководством, мои обращения к од трепали мне нервы.
    нафиг, я в "гаражах" прекрасно у знакомых ребят обслуживаюсь и на 200% уверен, что зч нормальные и точно поменяны и закручены.

10. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.939
    Москва
    Q7

Главные плюсы официалов это гарантия на работы и запчасти в один год (знаю, что не всегда работает, но всё же есть) и то, что продать авто полностью обслуживаемое у официалов, потом попроще.

11. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

тут поспорю. сомневаюсь, что реши я продать свой роуд, это будет плюсом.
    гораздо реальнее мне видится ситуация, что при моем подходе к обслуге, он улетит в клуб, даже без создания темы. уже пару раз просили продать, почитав мой скудный бортовик на драйве.

зы это не бравада, просто официалы не думают - а тупо крутят гайки по мануалам

12. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.939
    Москва
    Q7

Вот про клуб я с тобой согласен, а не в клубе с подтверждённой сервисной историей попроще.
    К тому же тот, кто сам привык гайки крутить к официалам не по гарантии и не ездит.

13. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica

Да хрен с ней, оставлю! Только я, в принципе, в сервисы не катаюсьи кататся не буду! А если рассылка надоест, поставлю адрес как спам и хрен с ним!

14. DUG

DUG Участник форума

23 янв 2009
    266
    Audi 2.0TFSI
    #14 DUG, 23 авг 2011
    Последнее редактирование: 23 авг 2011

C неофициалами понятно. Хотя обмануть могут везде. Даже если принять в расчет то, что у официалов сплошной развод и обман, то тем более гораздо приятнее это все с дисконтом терпеть, чем без него.

Мне другое непонятно. От человека требуется только его контакт, ничего более, почему бы не поучаствовать в хорошей затее?

+1. Ну да, хоть какая-то гарантия для покупателя.

Даже с таким подходом становится гораздо интересней

15. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    8.007
    Паджеро-4, 3.0

Ничего у них не случиться. Просто пошлют.

Я в свое время сунулся на ленинградке возле МКАД (кто там забыл) так просто наф послали с моей А80 В4 и все. ТИпа мы старьем не занимаемся.

16. Boycov

Boycov Новичок

24 янв 2011
    1.600
    пневмосарайка

Нет, нет, и еще раз нет!

17. DUG

DUG Участник форума

23 янв 2009
    266
    Audi 2.0TFSI
    Уточню тематику обсуждения (в заголовке)

18. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    ОД не магическое словосочетание, качество, цены и сроки работ очень часто хуже, дороже и дольше, чем у проверенных мастеров Базаров, Влад и т.д.
    и хорошо кстати, что есть слой людей, верящих в ОФИЦИАЛОВ (аж муражки бегут =) ), а то к гуру мастерам очереди на месяц были бы

19. DUG

DUG Участник форума

23 янв 2009
    266
    Audi 2.0TFSI
    Ну тогда и ОД появился бы стимул к совершенствованию. Хотя это идея. Представьте, что 1000 человек, объединенные на каком-то спец ресурсе, откликнулись бы на какое-то предложение. Дилер все бы сделал, как вы пишите, через одно место. И тогда бы эта 1000 резко двинула к другому дилеру, который понимает, как надо работать. А предыдущий ОД остался бы при своих.

Даешь армию активных потребителей!

P.S. Как мне кажется, весь вопрос в популярности площадки и функционале.

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.361
    Греция
    quattro®
    весь вопрос в соотношении "цена-качество" - люди зачастую едут к конкретному мастеру (или в конкретный сервис) из-за качества... ну, и цены