Соклубники! Создадим ситуацию. Есть гипотетический дилер. У дилера есть желание привлечь новых клиентов. Дилер готов делать периодически очень интересные предложения существенно ниже рынка на ряд сервисных услуг (н-р, ТО, диагностика, замена деталей ходовой, тормозной системы и т.д.). Он готов это делать, если будет гарантия эффекта (допустим, +100 новых посещений). Идея конечно не нова, но все же. Готовы ли вы в этом участвовать, оставив свой e-mail на специальной площадке (ну или форуме), выразив тем самым желания получать и пользоваться этими предложениями с дисконтом? P.S. R дилеру ехать или нет - это вопрос философский. Обращаюсь к тем, кто все же ездит к официалам в силу разных причин. Отписывайтесь, плз, "+1" или "проголосовал", чтобы тема в подвал не уходила.
Re: Готовы ли вы объединиться ради... я - нет. У официалов даже при 90% скидке стоимость всего будет в 10 раз выше, чем у хорошего, проверенного сервиса. Ну а качество работ - хорошо, если на уровне "простых мастеровых", а то просто ниже всякой критики.
Re: Готовы ли вы объединиться ради... +100500 какой официальный сервис колодки поменяет за 700р, например? НИКАКОЙ
Re: Готовы ли вы объединиться ради... Ну вот, еще не начали, а уже -1. Сам недавно убедился в том, что работы у дилера дешевле выходят.
Re: Готовы ли вы объединиться ради... а тормозуху доливает "за так", а не за 650 рэ ? А у кого из официалов запчасти не по цене космического корабля? Типо "родные"? А кто из официалов принимает машину в течение 15 минут, а не 3,5 часов? А у кого из официалов можно колечки аудюшные хулиганами оторванные приобрести за 600 рублей, а не за 15 500 вместе с решеткой радиатора? Не, увольте.
Re: Готовы ли вы объединиться ради... Если я свою старушку к официалам пригоню, у них инфаркт миокарда случится
Re: Готовы ли вы объединиться ради... не поеду к официалам на не гарантийной машине. ибо сам в прошлом там работал, знаю кухню изнутри. и даже при некоторых знакомствах с руководством, мои обращения к од трепали мне нервы. нафиг, я в "гаражах" прекрасно у знакомых ребят обслуживаюсь и на 200% уверен, что зч нормальные и точно поменяны и закручены.
Re: Готовы ли вы объединиться ради... Главные плюсы официалов это гарантия на работы и запчасти в один год (знаю, что не всегда работает, но всё же есть) и то, что продать авто полностью обслуживаемое у официалов, потом попроще.
Re: Готовы ли вы объединиться ради... тут поспорю. сомневаюсь, что реши я продать свой роуд, это будет плюсом. гораздо реальнее мне видится ситуация, что при моем подходе к обслуге, он улетит в клуб, даже без создания темы. уже пару раз просили продать, почитав мой скудный бортовик на драйве. зы это не бравада, просто официалы не думают - а тупо крутят гайки по мануалам
Re: Готовы ли вы объединиться ради... Вот про клуб я с тобой согласен, а не в клубе с подтверждённой сервисной историей попроще. К тому же тот, кто сам привык гайки крутить к официалам не по гарантии и не ездит.
Re: Готовы ли вы объединиться ради... Да хрен с ней, оставлю! Только я, в принципе, в сервисы не катаюсьи кататся не буду! А если рассылка надоест, поставлю адрес как спам и хрен с ним!
Re: Готовы ли вы объединиться ради... C неофициалами понятно. Хотя обмануть могут везде. Даже если принять в расчет то, что у официалов сплошной развод и обман, то тем более гораздо приятнее это все с дисконтом терпеть, чем без него. Мне другое непонятно. От человека требуется только его контакт, ничего более, почему бы не поучаствовать в хорошей затее? +1. Ну да, хоть какая-то гарантия для покупателя. Даже с таким подходом становится гораздо интересней
Re: Готовы ли вы объединиться ради... Ничего у них не случиться. Просто пошлют. Я в свое время сунулся на ленинградке возле МКАД (кто там забыл) так просто наф послали с моей А80 В4 и все. ТИпа мы старьем не занимаемся.
ОД не магическое словосочетание, качество, цены и сроки работ очень часто хуже, дороже и дольше, чем у проверенных мастеров Базаров, Влад и т.д. и хорошо кстати, что есть слой людей, верящих в ОФИЦИАЛОВ (аж муражки бегут =) ), а то к гуру мастерам очереди на месяц были бы
Ну тогда и ОД появился бы стимул к совершенствованию. Хотя это идея. Представьте, что 1000 человек, объединенные на каком-то спец ресурсе, откликнулись бы на какое-то предложение. Дилер все бы сделал, как вы пишите, через одно место. И тогда бы эта 1000 резко двинула к другому дилеру, который понимает, как надо работать. А предыдущий ОД остался бы при своих. Даешь армию активных потребителей! P.S. Как мне кажется, весь вопрос в популярности площадки и функционале.
весь вопрос в соотношении "цена-качество" - люди зачастую едут к конкретному мастеру (или в конкретный сервис) из-за качества... ну, и цены