Готовлюсь к покупке А4 8Е, нужна помощь!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем filipp-l, 26 май 2010.

1. filipp-l

filipp-l Новичок

25 май 2010
    6
    А4/B6 1.8T 05г
    Здравствуйте, уважаемые Форумчане!

Хочу купить авдотью А4 (8Е) 1.8Т. Рассчитываю не более, чем на 550 т.р.

1. Посоветуйте, можно ли за эти деньги взять потенциально "непроблемный" автомобиль? Я так понимаю, что младше 2003-2004 года взять не получится?

2. После какого пробега летит турбина и кто с этим лично сталкивался? После какого пробега может полететь вариатор и кто сталкивался с этим?)

3. Буду очень благодарен за практические советы: на что обратить основное внимание при осмотре.

4. Продает ли кто-то из форумчан своего коня в хорошем состоянии по вышеизложенным характеристикам?

Заранее всем спасибо!

2. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    1. Можно. С годам верно думаешь.
    2. Турба. Сильно зависит от режима эксплуатации и чиптюнинга.
    3. Вариатор. Зачем он тебе? Это автоматически лишает тебя кватры. -1
    4. Обращать внимание лучше всего человеку, который на таком авто ездил. Посему, укажи где живешь, может кто из одноклубников поможет посмотреть. (Покупал бы свою машину сейчас, увидел бы ее гораздо трезвее)
    5. В москве продается неплохое авто авант, кваттро, ручка, европейка. А вообще есть ветка о продаже авто. Vlad there

П.С. Читай ветку про 8Е и FAQ по 8Е, узнаешь много нового и полезного. Там опыт многих людей.

3. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    1.8Т бывают в разных кузовах. За 550 - на В6, на ручке, потянешь....

1. "Непроблемных" автомобилей не бывает. Диагностика всё скажет, ну и глаз как у орла, а лучше всего брать клубную, хоть историю ремонта знать будешь. За такие деньги твой модельный год: 2001 - 2003.
    2. Турбина редко "летит", в основном она тихо помирает к 150 - 200 тыс. Ремонт не особо дорогой.
    3. Про покупку подержанных авто читай в прикрепленных разделах. Там всё есть. Ну и с собой хорошо бы взять клубня со шнурком и толщиномером, если уговоришь...:nod:
    4. См. в теме Продажа.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.763
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Я бы сказал со шпатлевкомером :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...