Наткнулся на такую заметку в интернете. Неужели не прошло 2 лет и уже хотят отрестайлить новую шестерку но через 3 года? У А4 и А5 нет LED фар, значит это шестерка. Или будет как с бмв 5 в 2013 году, все ждали рестайл с 2009 года, а там пару лампочек поменяли. Во всяком случае, машина выглядит интересно. Хотя не исключаю, что это А4, если так то просто супер. Сами немцы пишут, что это А6. Мне одному кажется, что кузов закос под БМВ 5: ))) http://www.autozeitung.de/auto-neuh...tra-mercedes-glk-ford-focus-vw-t6-bus-gn20230
Цикл жизни немецких машин простой - 4 года и рестайл - 3 года. Работа над рестайлингом начинается сразу после запуска продаж новой модели.
Ну, в принципе, С7 самая свежая модель в своем классе. Но при этом будет самой несвежей. Экономика подскажет спешить им или нет.
Как то рано ее рестайлить в 2015 да еще и так круто. БМВ 5 выпускается с 2009 и в этом году там изменения минимальны. Я только в этом году купил шестерку, а тут рестайл ) Да и модели 2 года, рано еще даже презентовать по идее. С другой стороны, фото вполне живого аппарата.
почему модели 2 года? насколько я знаю, C7 выпускается с конца 2010 года, это почти 3 года получается. Думаю, что в конце 2014 начнут появляться рестайлинговые машины.
Продаваться C7 начала с 2011 года. Первые фото C7 Ауди распространила 1 декабря 2010 года. Премьера модели состоялась в январе 2011 в Детройте. В РФ, если не ошибаюсь, появилась в продаже со второй половины 2011 года. с лета. Т.е по сути модели на данный момент 2 года. Более того прошлый кузов C6 прошел 1 фейслифтинг - поменялась головная оптика несильно и поменяли задние фары. А начали C6 продавать в 2005. У меня как раз такая была. Т.е прошло 6 лет до обновления кузова. 3 года и фейс лифт и 3 года потом его еще продавали. А тут на фото по сути новая машина. А может фото такое и только оптику поменяют. Хотя пока не понятно. Больше на новый кузов похоже. Т.е фейс лифт или рестайл по идее нужно ожидать в январе 2015 года. Хотя немцы под фоткой той машины говорят о январе 2016 года.
Баварцы из БМВ особо не спешат. Пятерка почти без изменений 5 лет и ничего. Все таки пока больше похожа на фейс лифт. Мне нравится. Вот так нагляднее. По сути морда только немного фарами отличается, бампером. Двери тоже видно что другие. Появились сверху ребра как у бмв 5.
больше похоже на какой-то фотошоп, вот решетка ну как-то не сидит там, визуально вылазит из общего фона. да и никто бы не стал гонят рестайл вот в таком вот виде, открытом, сначала бы в камуфляже застукали.
Вы правда думаете, что эта фантазия безымянного дизайнера из журнала имеет какое-то отношение к реальным делам? C7 на рынке почти 3 года (2011, 2012, 2013). Думаю следующей осенью покажут рестайл, а отгружать начнут с нового 2015го года. Причем в зависимости от продаж рестайл может быть весьма глубокий, как было с А4 Б7 и Пассатом Б7.
я думаю, что рестайл А6 будет больше в технической составляющей, нежели в дизайне. Например, мультимедия точно поменяют, потому что БМВ сейчас вставило столько гаджетов, что Ауди похоже уже отстает. Также читал, что ВАГ активно разрабатывает 10-и ступенчатый С-троник. И еще я надеюсь, что в рестайле С7 будет убрана пневма и поставлены какие нибудь электронно управляемые амортизаторы или магнитореологические
10-ст ДСГ увеличит и так большой вес и опять подрежет ресурс и привлечет больше глюков. Ауди пора признать поражение и поставить везде ZF8. Ну или ZF9, зря, что-ли, ровер оплатил разработку ;-) Внутри пневмобаллона и так магнитореологические (электронно-управляемые, а точнее электрически-управляемые) стойки.
По моему на Ауди ТТ магнитореологические амортизаторы, но пневмы нет.. Про зф и с-троник даже обсуждать ничего не буду, ибо сравнивать высокотехнологичный продукт будущего и престарелый гидрач я уже устал
Согласен про ZF8-9, нужно на ауди их ставить, а на младших братьях Шкодах и Фольцах ДСГ-10ст. тестировать.
на С7 Эс-троник работает идеально, проблем с ней нет и уж здесь их меньше, чем в конфе F10 с ZF8. на шкодах и фольцах вообще другая сухая коробка