Мы занимаемся з/ч на Audi и не только. Любой оригинал на заказ, огромный ассотимент неоригинала. www.komisauto.ru www.webparts.ru скидка для АК 5% по карте от и без того весьма низких цен
Ответ: Готов присоединиться к дисконтам Нормально там с ассортиментом Как впрочем и со всем остальным.
Ответ: Готов присоединиться к дисконтам может просто на гольфа там маленький ассортимент сравнил стоимость запчестей с EXISTом,получилось что на EXISTе дешевле,и ассортимент побольше!
Ответ: Готов присоединиться к дисконтам не знаю, для Ауди неоригинал самый дешевый, имхо. Но для меня это хотя и приятный но уже не самый главный критерий.
Ответ: Готов присоединиться к дисконтам может и так я сравнивал со своим гольфом,вот и написал результат,хоть и отрицательный,а как известно отрицательный результат-тоже результат!!!
Ответ: Готов присоединиться к дисконтам На гольф я тебе от болта до кузова могу все привезти. Кидай заявку через сайт. У меня ж не все прайсы подгружены.
Ответ: Готов присоединиться к дисконтам +1 покупаю у Николая по мере необходимости, ценами очень доволен. Только в измайлово обломно ездить, доставку бы делали за 100р - было б супер!
Ответ: Готов присоединиться к дисконтам В Измайлово ездить мн тоже не особо. Доставка 200 рублей, вечером, что мне удобно. Совсем раньше у его жены в Кунцево забирал запчасти, тоже было удобно по пути на дачу.
Ответ: Готов присоединиться к дисконтам Спасибо буду иметь ввиду просто нужные детальки уже EXIST везет!!! как что понадобится,я тебе напишу