Как вам такой девайс? http://www.everblades.com Дворники с обогревом. Кто нибудь видел у нас такие? И есть ли в них смысл?
Ответ: Готовь дворники летом! ИМХО очередное тухлое американское г неприспособленное к нашим дорогам и климат.условиям.
Ответ: Готовь дворники летом! Vasyanya, Почему-то не работает отправка персональных сообщений. Сообщи плз свой майл и отвечу про газ. У меня stef@hot.ee
Ответ: Готовь дворники летом! В лучшем случае коротнут и спалят какой-нибудь пред. В худшем - загорятся.
Ответ: Готовь дворники летом! Идея не новая. У тойоты виндом подобные в штатной комплектации. Только они еще в чехольчике резиновом.
Ответ: Готовь дворники летом! откуда такая инфа? не думаю, что там оголенные провода наружу. мне кажется, нормалотный девайс, хотя обдув конечно рулит. но он не сразу работает, а через какое-то время. эти даорники наверно быстрее. к тому же, если зимой сделать обдув слабее (например, если стало жарко), то дворники быстро покрываются льдом от встречного воздуха. а эти, видимо нет... все имхо
Ответ: Готовь дворники летом! Это конечно не инфа, скорее шутка. Не доверяю я подобным девайсам. Зачем подогревать дворник? В самом начале движения на а/м лед может быть на лобовом стекле. От этого чудо-дворники естественно не спасут. В процессе движения наледь может образовываться на самих дворниках. Подогрев саму рабочую резиновую поверхность не греет, греет он только каркас. Вполне вероятно, что при нашей суровой зиме снег, тающий на теплом дворнике будет с успехом замерзать на резинке. ИМХО.