Готовь дворники летом!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Vasyanya, 1 авг 2008.

1. Vasyanya

Vasyanya Завсегдатай

4 июн 2006
    656
    Как вам такой девайс? http://www.everblades.com Дворники с обогревом. Кто нибудь видел у нас такие? И есть ли в них смысл?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Ответ: Готовь дворники летом!

вот тут что то подобное http://dvorniky.narod.ru/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ИМХО очередное тухлое американское г неприспособленное к нашим дорогам и климат.условиям.

4. Steff

Steff Новичок

9 авг 2003
    48
    Audi A6 2003 a. 3.0 ASN +мульт+ газ

Vasyanya,

Почему-то не работает отправка персональных сообщений.
    Сообщи плз свой майл и отвечу про газ. У меня stef@hot.ee

5. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

В лучшем случае коротнут и спалят какой-нибудь пред. В худшем - загорятся.

6. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

А что, обогрев/обдув лобового уже не рулит?

7. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп

Идея не новая. У тойоты виндом подобные в штатной комплектации. Только они еще в чехольчике резиновом.

8. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5

откуда такая инфа? не думаю, что там оголенные провода наружу. мне кажется, нормалотный девайс, хотя обдув конечно рулит. но он не сразу работает, а через какое-то время. эти даорники наверно быстрее. к тому же, если зимой сделать обдув слабее (например, если стало жарко), то дворники быстро покрываются льдом от встречного воздуха. а эти, видимо нет... все имхо

9. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Это конечно не инфа, скорее шутка. Не доверяю я подобным девайсам. Зачем подогревать дворник? В самом начале движения на а/м лед может быть на лобовом стекле. От этого чудо-дворники естественно не спасут. В процессе движения наледь может образовываться на самих дворниках. Подогрев саму рабочую резиновую поверхность не греет, греет он только каркас. Вполне вероятно, что при нашей суровой зиме снег, тающий на теплом дворнике будет с успехом замерзать на резинке. ИМХО.

10. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ

Интересно, а кто-нибудь такое ставил?