Есть у нас те, кто занимается вышеупомянутым? Как изменилась ситуация с приходом Собянина? Как люди в управах, префектурах себя стали вести?
Ничего не изменилось. Всё своим чередом, откаты катятся, товары поставляются, по крайней мере в ЮВАО. В конце-концов пока до НГ не изменится, т.к. на долгосрочных договорах сидим(минимум квартал, максимум год). Вот с торговыми помещениями у метро-это да, сносят под чистую мелкую торговлю, дабы отвести глаза от крупных рынков.
до конца этого года ничего не изменится, со слов моих клиентов (гос. заказчики). Бюджеты надо осваивать, а вот что будет в следующем - время покажет.
У нас контракты около 3-х месяцев (проводим различные мероприятия), у нас большинство накатанных дорожек прикрывается, кто уходит, кого убрали, новые вообще на диалог не идут, боятся наверное за свои места. Может в новом году освоятся и получше будет!?
народ а ни кто не знает у метро красногвардейская есть рынок (около ТЦ ОБлака) его сносить не собираются?
неееееееееее ты что,я если только для рынка "Анди".....хотя он уже закрывается 31 декабря только вот интересно он с концами или так на время.....
А что с Савеловским будет?? знает кто, тоже слухи ходят, о закрытии аренда заканчивается у них в марте, кажется.
Савок пытальсиь и при Лужке закрывать несколько лет назад, но видно много откатили и не закрыли его до сих пор. не думаю что закроют, Иначеб на рынке уже все знали, но пока все молчат и сворачиваться не собираются.
Да не поменяется ничего - очень много сказано про борьбу за чистоту конкурсной системы и проч. а толку до сих пор 0. Ну поуймут свои аппетиты на годик, а потом все опять на круги своя вернется..
я думаю могут закрыть на раз.... Рынок на мкаде "Эмерал" закрыли, одним днем пришли и сказали завтра рынок не работает на вывоз товара 1 день...
ну эмерал рынком трудно было назвать. на Совке слишком много денег зарыто, не те деньги что на эмерале. сам там работал, знаю эту кухню.
сейчас так и происходит, кто больше занес. Участвую периодами в конкурсах и вижу все это. Или на лапу дали, заказ ушел или китайский хлам привозят по нереальным ценам. А потом по телевизору говорят самолеты падают и ракеты не летают, странно, что они вообще поднялись в воздухе. работаю как раз в сфере поставок для всего этого... Пока ни чего не менялось, я так понимаю сейчас просто схема меняется сбора откатов...
А кто-нибудь хоть раз в конкурсах честно выигрывал?))) Моё ООО из 9 конкурсов выиграло 7, потому что в 2-х пробовал участвовать честно, без "прикормки")) Что за страна!( Предлагаешь качество за недорого, а выбирают дорогое го...но!(
Достатоточно сильно зависит от сферы в которой будет заявлен конкурс! В моей сфере, проведение мероприятий, конкурсы всё чаще делаются под "кого-то", требования, сроки и ТЗ изначально разработаны так, что-бы мало кто смог их выполнитиь кроме заранее осведомлённой компании.
поэтому конверт если не предлагаеш, сразу твоя заявка затерялась случайно... я за то, что бы все по честному было...