Госзакупки, Конкурсы, Аукционы.

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Cash77, 8 ноя 2010.

1. Cash77

Cash77 Участник форума

5 янв 2009
    350
    Москва
    PSA, RR Sport, ищу А6С7 рейстайлинг
    Есть у нас те, кто занимается вышеупомянутым?
    Как изменилась ситуация с приходом Собянина? Как люди в управах, префектурах себя стали вести?

2. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Ничего не изменилось. Всё своим чередом, откаты катятся, товары поставляются, по крайней мере в ЮВАО. В конце-концов пока до НГ не изменится, т.к. на долгосрочных договорах сидим(минимум квартал, максимум год). Вот с торговыми помещениями у метро-это да, сносят под чистую мелкую торговлю, дабы отвести глаза от крупных рынков.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    до конца этого года ничего не изменится, со слов моих клиентов (гос. заказчики). Бюджеты надо осваивать, а вот что будет в следующем - время покажет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Cash77

Cash77 Участник форума

5 янв 2009
    350
    Москва
    У нас контракты около 3-х месяцев (проводим различные мероприятия), у нас большинство накатанных дорожек прикрывается, кто уходит, кого убрали, новые вообще на диалог не идут, боятся наверное за свои места. Может в новом году освоятся и получше будет!?

5. Djem85

Djem85 Участник форума

30 янв 2010
    269
    infiniti G25
    народ а ни кто не знает у метро красногвардейская есть рынок (около ТЦ ОБлака) его сносить не собираются?

6. DUG

DUG Участник форума

23 янв 2009
    266
    Audi 2.0TFSI
    Djem85, ты хочешь поставку динамита предложить? ;)

7. Djem85

Djem85 Участник форума

30 янв 2010
    269
    infiniti G25
    неееееееееее ты что,я если только для рынка "Анди".....хотя он уже закрывается 31 декабря только вот интересно он с концами или так на время.....

8. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.745
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    В гаражах управы президента- всё без изменений)

9. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    А что с Савеловским будет?? знает кто, тоже слухи ходят, о закрытии аренда заканчивается у них в марте, кажется.

10. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Савок пытальсиь и при Лужке закрывать несколько лет назад, но видно много откатили и не закрыли его до сих пор.
    не думаю что закроют, Иначеб на рынке уже все знали, но пока все молчат и сворачиваться не собираются.

11. Frat

Frat Завсегдатай

16 июн 2009
    701
    Москва
    WV tiguan 2,0 TDI 11г.
    Да не поменяется ничего - очень много сказано про борьбу за чистоту конкурсной системы и проч. а толку до сих пор 0. Ну поуймут свои аппетиты на годик, а потом все опять на круги своя вернется..

12. Djem85

Djem85 Участник форума

30 янв 2010
    269
    infiniti G25
    я думаю могут закрыть на раз....
    Рынок на мкаде "Эмерал" закрыли, одним днем пришли и сказали завтра рынок не работает на вывоз товара 1 день...

13. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    ну эмерал рынком трудно было назвать.
    на Совке слишком много денег зарыто, не те деньги что на эмерале.
    сам там работал, знаю эту кухню.

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    вместо него же ща китайцы там. онги значит больше занесли :)

15. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.166
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    сейчас так и происходит, кто больше занес. Участвую периодами в конкурсах и вижу все это. Или на лапу дали, заказ ушел или китайский хлам привозят по нереальным ценам. А потом по телевизору говорят самолеты падают и ракеты не летают, странно, что они вообще поднялись в воздухе. работаю как раз в сфере поставок для всего этого...
    Пока ни чего не менялось, я так понимаю сейчас просто схема меняется сбора откатов...

16. Cash77

Cash77 Участник форума

5 янв 2009
    350
    Москва
    А кто-нибудь хоть раз в конкурсах честно выигрывал?))) Моё ООО из 9 конкурсов выиграло 7, потому что в 2-х пробовал участвовать честно, без "прикормки")) Что за страна!(
    Предлагаешь качество за недорого, а выбирают дорогое го...но!(

17. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.166
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    на 100% согласен !!!!

18. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    да хватит вам, сейчас все чаще и чаще конкурсы по-честному начинают играться.

19. Cash77

Cash77 Участник форума

5 янв 2009
    350
    Москва
    Достатоточно сильно зависит от сферы в которой будет заявлен конкурс! В моей сфере, проведение мероприятий, конкурсы всё чаще делаются под "кого-то", требования, сроки и ТЗ изначально разработаны так, что-бы мало кто смог их выполнитиь кроме заранее осведомлённой компании.

20. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.166
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    поэтому конверт если не предлагаеш, сразу твоя заявка затерялась случайно...
    я за то, что бы все по честному было...