Государство фискальными мерами заставит россиян перейти на евротопливо

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Kosh, 3 дек 2013.

1. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    http://newsru.com/finance/03dec2013/eurotoplivo.html

2. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    пральна:nod:

все что выпускалось до 2008г на помойку:umnik:

только превинтивные меры спасут страну от металлолома, от загрязнения, от коррупции, и от пробок.

я не думаю что в данном случае надо думать о малоимущих. жалость тут плохой советчик. если малоимущий продолжает передвигаться на девятине восемьдесятлохматого года. то пусть этот малоимущий лучше купит себе новый холодильник. и ходит пешком. или ездит на трамвае. а на дорогах пусть лучше будут автомобили новенькие, пусть и разной ценовой категории, но удовлетворяющие современным требованиям экологичности и безопасности. кто не может купить, повторюсь, на велосипед, или на общественный транспорт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. slavik198710

slavik198710 Участник форума

9 авг 2009
    207
    audi S4 turbo quat
    Поскольку мне близка эта тема,то спрошу.А как же быть например частным перевозчикам?Вот по ссылке модернизированный камаз в челнах в этом году,но по факту машине 11 лет.Это тоже металолом или чермет?
    http://www.avito.ru/naberezhnye_chelny/gruzoviki_i_spetstehnika/samosval_65115_2013g_152782300
    Знаю очень много таких примеров,фактически люди отвозят в челны ПТС и им там собирают машину.Мой друг пригнал себе в 2009 году новый камаз но по документам он 1985года.

4. palexpo

palexpo Завсегдатай

26 сен 2008
    672
    Audi 80/b4, А6/С5
    Эпопея с отменой транспортного налога закончится его увеличением - все в стиле нашего правительства.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    транзиты и левые регистрации как рулили так и будут рулить.

6. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Пенсионеров и калек одноногих тоже на велосипед посадишь??

7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    весь идиотизм этого стимулирования неизвестно чего в том, что у нас в принципе ничего не утилизируется. все тупо на свалку.
    что "экономичные" лампы, ядовитые и вредные для глаз, что диоды, что машины.
    основной стимул законотворчества - "занесли" и "для бюджета выгодно"

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    будешь с одного кредита в другой скакать каждые 3 года, чтобы ездить на новом корейском ведре?

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.237
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так их отменили.

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    кто с головой дружит, на них ездит. кто нет - ставит на учет и больше работает.
    получить их да, нельзя. ну или почти нельзя.

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.237
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    И дальше что? так и будешь на одной машине до конца дней ездить?

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    на 2х )))
    из за этих уродов с налогами на С8 пересесть не могу. никто не берет Сы6 с 4.2 всем нада турбоушатаны из за налога в 20 тыр вместо 40

13. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    #13 Valikot, 3 дек 2013
    Последнее редактирование: 3 дек 2013
    этих расстрелять, чтоб кислород зря не переводили.

Christian Ludwig, знаешь кому что лучше купить и на чем ездить? ...какую музыку слушать? ...во что одеваться и что кушать?

чушь порешь.

14. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    дома пускай сидят. и каких пенсионеров ты имеешь ввиду? бабку семидесятилетнюю, или здорового мужика в пятьдесят пять с новым поло-седаном?

я в кредит никогда не жил. по себе не меряй. про себя скажу: откатаю еще годик, и куплю опять новую. пусть и корейкое ведро, как ты говоришь. но даже и мое б/ушное ведро будет 2012г выпуска. и на нем мжно будет еще лет пять отъездить без ремонта. тому же пенсионеру. перестаньте уже трястись над своим дерьмом мамонта. на новую ауди не хватает, зато других говном вымазать можете запросто.

нет. не знаю. каждый своим моском живет. но со старьем нужно уметь расстаться. я вот недавно по радио слышал, с чем например домохозяйкам расстаться тяжелее всего. ну, это к примеру. практически новую одежду могут выкинуть, потому что она вышла из моды. поломаный автомобиль могут отдать за бесценок, потому что не знают как его отремонтировать, да и не очень то хочется. а вот старую сковородку ни одна хозяйка так просто не выбросит. не расстанется ни в жисть.

15. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    ну дык ты первый ярлыки вешать начал про нищебродов и холодильники. я ж не заставляю всех жить по своим понятиям.
    меня устривает расклад - разбил, всплакнул, открыл автору, подобрал себе другое похожее ведро, пошел, купил. а не дрочить на этот металлолом годами, чтоб заработать на "поновее" и не дай бог сопрут или таджик со встречки прилетит.
    Кроме того, заплатить больше и получить на выходе авто без полного привода с газонокосильным движком и не дай бог мешалкой я чисто психологически не могу.

16. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Типичная точка зрения московского чинуши :) раз в Маскве все ездят, пардон, ездиют, на новых иномарках, то и вся Россия должна пересесть.
    Интересно, как эту идею встретят в дотационных регионах?

17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    старую утилизируешь?

18. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.491
    FX35
    #18 Morf, 4 дек 2013
    Последнее редактирование: 4 дек 2013
    как узнать какой класс машины то?

правительство пид...ы.задрали уже.

19. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    неправда. это ни в коей мере не относилось к одноклубникам. я даже не понял, почему ты это отнес на свой счет. неужели ты и сам не понимаешь, что если человек нищеброд, то и не надо ему никакой машины?

я же писал. продам. машина то новая. в 14м году ей будет три года. почему бы не купить такой авто? неужели лучше купить бээмуэ, например в 39м кузове, и вкладывать в ее восстановление туже сумму что она стоит. а потом с пеной у рта доказывать что это офигенное ведро?

20. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    дык сегодня табу на машины старше 7 лет будет, завтра 5 сделают - экономике расти надо, потом 3. итог - утилизация.
    в японии уже так.