Господа, снимайте шильды!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем A3wanted, 11 окт 2008.

1. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце
    Когда продаёте машины!!!

20 минут назад на Череповецкой я сильно испугал владельца салатовой А3.

Увидев под левым задним фонарём шильд (из первых коллекций), я поравнялся с ним и посигналил. После чего резко рванул вперёд и встал перед ним, чтобы он увидел мою корму (правда, корма сейчас грязная и на ней даже номера не видно... :rofl: ).

Чел подумал, что провинился и начал тормозить. На следующем светофоре поравнялись. Открываю окно. Чел в испуге смотрит на меня. Спрашиваю: "Ауди-клуб?" Чел вжался в сиденье, мотает головой и машет руками. Мол, нет.

Ну, я расстроился, прижал на второй до восьмидесяти и свалил на свой разворот, а чел в салатнице поехал дальше.

Машинка, кстати, похожа на тачку Эллипса, только фонари сзади какие-то колхозные.

Так вот, если бы владелец предыдущий шильд снял, то я бы чела не напугал, не напугал бы окружающих, который отстали от нас метров на сто, ну, и не дёрнулся бы лишний раз.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: Господа, снимайте шильды!

+1000.
    натак давно на ТТК с5й сарай никак не отрегагировал на сигналы,аварийки,рамки, балтику 9, и тд

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди

ну ладно аварийка, сигналы можна не услышать из-за сильно громко включенной музыки, рамки, ну мелковаты там букавки, но штоп НЕ АТРЕАГИРОВАТЬ НА БАЛТИКУ 9 .... он ваще слепой!!!:rofl::rofl::rofl:

4. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams

Вот так и зарабатывается авторитет Ауди клуба....:rofl:

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

я так понимаю, скоро за ауди с клубными шильдами при продаже/покупке денег меньше можно будет выручить.... психологические риски будущих владельцев/неаудиклубников знаете ли... :rofl:

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ппикалитесь - ща люди думают - какие-то гопари разьезжают,жрут 9ку и полдрезабт)())

7. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

присоединяюсь к топикстартеру.
    Уже несколько раз встречал в МСК белую а4 с китайской задней оптикой, обсигналиваю - ноль реакции..

я лично когда продавал - снимать не стал :) зачем? если уходит она к одноклубню :)

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI

Это все что.... я за одним полчаса гонялся. На волгоградке засек его и гнал по люблинке. Бибикал и моргал ему. Время час ночи. Он удирал как мог. Я подрезал автобус, ниву чуть ли не на тратуар вытолкнул, клиент уже почти на нижние поля ушел, но его сгубила газель, которая отказалась на желтый проскочить. Тут я его и настиг. Помоему я был меньше разачарован что он не с клуба, нежели он был напуган грязной черной авто :)

9. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

чувак наверно вот ужасу то натерпелся от тебя :))

10. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

А я сигналю только тем, с кем знаком, так что пох)))

11. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.175
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm

Можно и снять, а можно просто обьяснить, что есть мол такой клуб любителей автомобилей Ауди, и что если кто то будет моргать и давить на фа-фа , ни с того ни с сего, это может быть человек из этого клуба, у нас мол такое приветствие на дорогах ;-)

12. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди

ну мне ты не сигналил ещё ни разу!!! :rofl::rofl::rofl:

13. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

адназначна:umnik:

при продаже нада обязательно будущего владленца пердуперждать:nod:

а снимать.... можно и красочку попортить. не надо.

а заодно, в клуб новичка подтянуть:thumbup:

14. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)

Просто, когда продаёшь, надо сразу предупреждать, что будет приветствие на дороге.......:nod:

15. Ответ: Господа, снимайте шильды!

А зачем ты его пугал?Попробуй меня испугать на своём трюньделе:rofl::rofl::rofl:

16. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

Я его не пугал, он сам испугался. После ещё одной подобной встречи чел не то что шильд отдерёт, он и кольца срежет. :rofl:

P.S. А на фига тебя пугать?

17. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

:rofl:или вернет взад бывшему владельцу:rofl:

18. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

:rofl::rofl:на самом деле в ответ на приветствие шильдом-рамками-аварийкой на...(см.под автару) получил в ответ :thumbup: тока пальчеК другой был .:uhoh: теперь тошню потихоньку -никаво не трогаю:rofl:

19. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Шильда вместе с краской тока аддерёЦЦа...:D

20. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red

Слов нет, есть чем гордиться... испытываешь настоящее чувство гордости от таких поступков одноклубников...
    Единственно хочется спросить "Ради чего все это ????":uhoh: