Когда продаёте машины!!! 20 минут назад на Череповецкой я сильно испугал владельца салатовой А3. Увидев под левым задним фонарём шильд (из первых коллекций), я поравнялся с ним и посигналил. После чего резко рванул вперёд и встал перед ним, чтобы он увидел мою корму (правда, корма сейчас грязная и на ней даже номера не видно... ). Чел подумал, что провинился и начал тормозить. На следующем светофоре поравнялись. Открываю окно. Чел в испуге смотрит на меня. Спрашиваю: "Ауди-клуб?" Чел вжался в сиденье, мотает головой и машет руками. Мол, нет. Ну, я расстроился, прижал на второй до восьмидесяти и свалил на свой разворот, а чел в салатнице поехал дальше. Машинка, кстати, похожа на тачку Эллипса, только фонари сзади какие-то колхозные. Так вот, если бы владелец предыдущий шильд снял, то я бы чела не напугал, не напугал бы окружающих, который отстали от нас метров на сто, ну, и не дёрнулся бы лишний раз.
Ответ: Господа, снимайте шильды! +1000. натак давно на ТТК с5й сарай никак не отрегагировал на сигналы,аварийки,рамки, балтику 9, и тд
Ответ: Господа, снимайте шильды! ну ладно аварийка, сигналы можна не услышать из-за сильно громко включенной музыки, рамки, ну мелковаты там букавки, но штоп НЕ АТРЕАГИРОВАТЬ НА БАЛТИКУ 9 .... он ваще слепой!!!
Ответ: Господа, снимайте шильды! я так понимаю, скоро за ауди с клубными шильдами при продаже/покупке денег меньше можно будет выручить.... психологические риски будущих владельцев/неаудиклубников знаете ли...
Ответ: Господа, снимайте шильды! ппикалитесь - ща люди думают - какие-то гопари разьезжают,жрут 9ку и полдрезабт)())
Ответ: Господа, снимайте шильды! присоединяюсь к топикстартеру. Уже несколько раз встречал в МСК белую а4 с китайской задней оптикой, обсигналиваю - ноль реакции.. я лично когда продавал - снимать не стал зачем? если уходит она к одноклубню
Ответ: Господа, снимайте шильды! Это все что.... я за одним полчаса гонялся. На волгоградке засек его и гнал по люблинке. Бибикал и моргал ему. Время час ночи. Он удирал как мог. Я подрезал автобус, ниву чуть ли не на тратуар вытолкнул, клиент уже почти на нижние поля ушел, но его сгубила газель, которая отказалась на желтый проскочить. Тут я его и настиг. Помоему я был меньше разачарован что он не с клуба, нежели он был напуган грязной черной авто
Ответ: Господа, снимайте шильды! Можно и снять, а можно просто обьяснить, что есть мол такой клуб любителей автомобилей Ауди, и что если кто то будет моргать и давить на фа-фа , ни с того ни с сего, это может быть человек из этого клуба, у нас мол такое приветствие на дорогах ;-)
Ответ: Господа, снимайте шильды! адназначна при продаже нада обязательно будущего владленца пердуперждать а снимать.... можно и красочку попортить. не надо. а заодно, в клуб новичка подтянуть
Ответ: Господа, снимайте шильды! Просто, когда продаёшь, надо сразу предупреждать, что будет приветствие на дороге.......
Ответ: Господа, снимайте шильды! Я его не пугал, он сам испугался. После ещё одной подобной встречи чел не то что шильд отдерёт, он и кольца срежет. P.S. А на фига тебя пугать?
Ответ: Господа, снимайте шильды! на самом деле в ответ на приветствие шильдом-рамками-аварийкой на...(см.под автару) получил в ответ тока пальчеК другой был . теперь тошню потихоньку -никаво не трогаю
Ответ: Господа, снимайте шильды! Слов нет, есть чем гордиться... испытываешь настоящее чувство гордости от таких поступков одноклубников... Единственно хочется спросить "Ради чего все это ????"