Расскажите плз. Мне вьехал в задний бампер чудо на Опеле и у него как раз эта страховая. Придеться с ней дружить. Поделитесь впечатлением.
Не хочу обливать грязью, но опыт общения моих клиентов пострадавших от клиентов СК "РОСГОССТРАХ",... печален ..... Как карта ляжет, например зимой они просто не были готовы к такому потоку пострадавших, на рассмотрение одного дела уходило по три месяца Смотри почту.:drunk2:
Готовься к долгому гимору... Я уже тут в каком-то топике писал о своём опыте общения с этой СК, правда не в Москве, но судя по отзывам у них везде всё одинаково . Главное - как можно чаще звони и подгоняй их, а то вообще про тебя "забудут" .
Недавно познакомился с хорошим экспертом из РГС.За небольшую сумму напишет такие повреждения-мама не горюй.Как соберёшься на экспертизу-пиши ПС если такая услуга понадобится.
Re: Re: Господа, кто общался с РОСГОССТРАХОМ в Москве? Вот это очень хорошо. Буду крайне признателен. Разбор в Гаи у меня 31 числа, потом к ним нужно ехать. Если не трудно набери меня, по телефону расскажешь что и как 763-11-66 Игорь.
К сожалению весь интернет полон негативными отзывами по данной страховой компании. Динамят они практически всех. Но принцип у них такой - если клинета можно отбоярить - динамят, а если попался упертый, пишет претензию и исковое заявление - тут же платят, т.к. знают, что в суде их дела 100% проигрышные (по невыплатам). Имеют место занижения ущерба - они прикармливают своих экспертов, хоть вроде те и независимые... помогает только угроза искового заявления и назначение судом посторонней экспертизы. А вообще говорят так - РОСГОССТРАХ - страховая, созданная для кидалова...
Все нормально. 15 минут заняло. С него штраф взяли 200р. а мне кучу справок. Я просто пока тебе не звонил, т.к. времени просто нет ехать. Я в выходные уеду загород, а в понедельник наберу тебя.