Господа, кто общался с РОСГОССТРАХОМ в Москве?

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем koet, 24 май 2005.

1. koet

koet Завсегдатай

1 янв 2003
    797
    Q5
    Расскажите плз. Мне вьехал в задний бампер чудо на Опеле и у него как раз эта страховая. Придеться с ней дружить. Поделитесь впечатлением.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MAXIM 97rus

MAXIM 97rus Bad e-mail

17 янв 2005
    92
    Mercedes Benz E240 2001
    Не хочу обливать грязью, но опыт общения моих клиентов пострадавших от клиентов СК "РОСГОССТРАХ",... печален .....

Как карта ляжет, например зимой они просто не были готовы к такому потоку пострадавших, на рассмотрение одного дела уходило по три месяца
    :confused:
    Смотри почту.:drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6
    Готовься к долгому гимору... :(
    Я уже тут в каком-то топике писал о своём опыте общения с этой СК, правда не в Москве, но судя по отзывам у них везде всё одинаково :(.

Главное - как можно чаще звони и подгоняй их, а то вообще про тебя "забудут" :(.

4. KB_

KB_ Завсегдатай

1 сен 2004
    522
    BMW
    Недавно познакомился с хорошим экспертом из РГС.За небольшую сумму напишет такие повреждения-мама не горюй.Как соберёшься на экспертизу-пиши ПС если такая услуга понадобится.:umnik:

5. koet

koet Завсегдатай

1 янв 2003
    797
    Q5
    Re: Re: Господа, кто общался с РОСГОССТРАХОМ в Москве?

Вот это очень хорошо. Буду крайне признателен. Разбор в Гаи у меня 31 числа, потом к ним нужно ехать. Если не трудно набери меня, по телефону расскажешь что и как 763-11-66 Игорь.

6. koet

koet Завсегдатай

1 янв 2003
    797
    Q5
    Всем заранеее спасибо. Я просто первый раз так попал - ничего не знаю.

7. KB_

KB_ Завсегдатай

1 сен 2004
    522
    BMW
    Re: Re: Re: Господа, кто общался с РОСГОССТРАХОМ в Москве?

ОК.Завтра позвоню.

8. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    К сожалению весь интернет полон негативными отзывами по данной страховой компании. Динамят они практически всех. Но принцип у них такой - если клинета можно отбоярить - динамят, а если попался упертый, пишет претензию и исковое заявление - тут же платят, т.к. знают, что в суде их дела 100% проигрышные (по невыплатам). Имеют место занижения ущерба - они прикармливают своих экспертов, хоть вроде те и независимые... помогает только угроза искового заявления и назначение судом посторонней экспертизы.

А вообще говорят так - РОСГОССТРАХ - страховая, созданная для кидалова...

9. Habara

Habara Новичок

26 апр 2005
    23
    По Осаго так себе работают. У них по Осаго клиентов тьма, не тянут такие объемы.

10. koet

koet Завсегдатай

1 янв 2003
    797
    Q5
    Господа, как разрулю - отпишу что и как. Фото выложу машины своей и калькуляцию.

11. KB_

KB_ Завсегдатай

1 сен 2004
    522
    BMW
    :hi: Как прошёл разбор Игорь? :confused:

12. Борода

Борода Bad e-mail

5 май 2005
    101
    Audi 80 B3 SD,Rena
    А ты сам страхуешь или адвокатствуешь в этой сфере?:confused:

13. koet

koet Завсегдатай

1 янв 2003
    797
    Q5

Все нормально. 15 минут заняло. С него штраф взяли 200р. а мне кучу справок. Я просто пока тебе не звонил, т.к. времени просто нет ехать. Я в выходные уеду загород, а в понедельник наберу тебя.