50тыщ дают сертификатами на покупку автомобиля, произведенного а России, при этом минимальный срок владения старым авто - 1 год.
Машина должна приехать на пункт приема своим ходом. Сертификат будет действовать только в определеных автосалонах .Плюс из него вроде бы будут высчитывать стоимость утилизации авто (где то 3-5 тысяч)
программа пока рассчитана только до конца 2010 года, поэтому бежать покупать у кого-то старый москвич - поздновато... сертификат можно будет получить только в 2011 году, и не факт, чтог программу продлят. я бы может и сам воспользовался, да машиной (ваз 21063) по доверенности владею (. да и соточку свою люблю. не нуже-ен мне логан францу-у-узкий и альбеа мне - не нужна!
У меня в деревне есть москвич 412 который ездит своим ходом и быд куплен моим братом за 14 тысяч. А еще есть ваз 21043. можно сдать две машины (они оформлены на разных людей) загнать один сертификат скажем за 30-ку и купить за 120 тысяч новую ваз пятерку для езды по деревне, добавив всего 40 к.р.
суммироваться не будут, а вот если какому нить желающему приобрести таз захочется скидку в 25-20 тысяч скидон, то он может купить у меня сертификат за нал. А дальше я сам суммирую)
Судя по всему наше любимое государство решило сделать очередной "широкий жест". По СМИ эта программа озвучивается без подробностей. На деле - опять бред. Это получается, если у меня, к примеру, копейка, то по программе я должен иметь больше 100 тыс.руб. на покупку нового авто, а остальные 50 добавит за меня государство. С таким-же успехом имея 100 тыс. я вполне могу приобресть ведерко помоложе своей копейки и без государства. Печально. Ни хрена у нас не сдвигается. И не сдвинется. "Широкие жесты" только одни.
Следующим "широким" жестом властей будет видимо запрет на эксплуатацию, тк врятли кто то в здравом уме побежит менять на очередной ваучер пусть и старое, но передвигающееся своим ходом и имеющее действующий талон ТО (это кстати необходимое условие) авто.
Среди иномарок больше всего претендентов отправиться на свалку имеют Isuzu (91%), Audi (79%), SAAB (77%), Alfa Romeo (75%), Daihatsu (69%), Rover (67%), Volkswagen (66,5%) и Mercedes–Benz (65,1%). У японской Toyota устаревшими могут считаться 1,6 млн машин, или 58,6% от общего числа зарегистрированных в России. http://www.newsru.com/finance/03sep2009/autoutil.html
Я так думаю что с машинами из этого списка вряд ли кто захочет расстаться. их дороже на запчасти продать . В обще как обычно где ни будь будет подвох который всплывет сразу же после запуска. Как вариант сертификаты могут быть именные.
Думаю что это будет само собой Скорее всего после ввода этой программы в действие цена всех новых авто может магическим образом подняться на 50000 И с конечной цифрой сертификата не все ясно. Вполне возможно что речь идет о выплате ДО 50000. Мое мнение такое, что чиновники сами еще плохо себе представляют, как оно будет. Короче поживем-увидим.
Если рассуждать так то за старые тазики волги и москвичи еще столько же продеться доплатить что их забрали
бред! это очередной отмыв денег.. вот банальная ситуация! : пенсионер с старым москвичем, никогда ненайдет лишние 100 тыс. а они ему понадобяться, тк машины старше 25лет хотя запретить использовать даже с дейсвующим талоном ТО... в итоге, пенсионер по принудиловке сдает свой москвич и получает именной ваучер на сумму ДО 50 т.руб ! ВОТ ТАК РАБОТАЕТ ПЛАН! к сожалению ваучер не ковер самолет и летать пенсионер несможет, останеться использовать его как бумагу в сартире. кстате с ваучерами думаю уже многие наелись)) и ещё разок некто незахочет пробовать =) а вот еслибы за любую машину старше 10 лет давали хотябы 100 000 руб. думаю многиебы задумались. все дело в мотивации, а не в законах.... теоретиков гнать нахрен надо. --------------- P.S. а те милиарды денег на кредиты, надо было давать не банкам а пускать вот в эту программу.. это былобы прямое финансирование предприятий автопрома! гражданину за старый авто дают 70-80% в виде бумажки от стоимости нового. и он должен обязательно взять авто российского производителя собранного в России! вот это реально. остальное все ересь.