Делимся впечатлениями. Обмениваемся опытом. В свою очередь хотел бы рассказать о посещении Чулково, что по Рязанке около 20-ти км. от Москвы. Был приятно удивлён качеством склона. Две трассы, четыре! подъемника-бугеля. Одна трасса ровная, друга с буграми. Можно прыжки потренировать. Был во вторник, народу очень не много. За четыре часа успел 20 раз съехать. Стоимость 200 рэ 10 раз. Есть прокат оборудования и кафешка. Остался доволен.
Был в Чулково, Степаново, Волене и Сорочах. ИМХО, Сорочи вне конкуренции. Практически по всем пунктам. Единственный минус - очереди в выходные.
не спорь с батькой!!!!!!! сказал сабж, значит сабж!!!!! PS а я думала, что в Чулково только Центр оперативного реагирования и спец мероприятий ГИБДД МВД РФ
В Сорочанах неплохо, если по будням, тогда действительно народу немного. Про пылесос согласен. В Чулково не был, надо съездить (например на следущей неделе). Не надо сравнивать Альпы, как вариант отпускного отдыха, и Подмосковье, как локальный вариант скорострельного отдыха в свободном коридоре времени бренных будней - вещи абсолютно несравниваемые по причине несопоставимости. Здесь тоже по-своему здорово, несмотря ни на что. Хорошего всем отдыха !!!!!!!!!!!
Есть инструктора,ценник правда не смотрел,малышей на учебном склоне много.Мне было не понятно почему на левом и правом склонах действуют разные скипасы (картонные бумажки,которые дырявят КоМпоСтеры при входе на подъемник),а трамплины там прикольные,из-за них туда буду ездить,тем более что дороги от дома 20 минут.
Я все понимаю, просто после гор цель поездки в сторону яхромы - не каталка, а тусовка. Встретиться, пообщаться с друзьями. Грустно смотреть на трассу 100-200 м. П.С. Начинаю копить на домик в альпах, может к пенсии накоплю на первый взнос
Угу, как трассы, так и очереди на подъемник Правда они вроде еще один строят. Но в принципе да, я теперь тока туда езжу.
В прошлом году в Чулках был полный не айс, трассы в говнейшем состоянии были, а щас значит хорошо? я просто живу на Выхино, а езжу в дмитровские холмы и поля...в Чулок суваться даже не хотел в этом году, а из знакомых так же никто не хотел туда ехать, т.к. в прошлом году было ужасно. Значит надо проверить как там щас. Спасибо за информацию.
Карта тут Смотри от Москвы или в Москву, а Чулково там посередине карты выставлено, тлолько масштаб меняй... Ну и плохое изображение , другого общего плана нет к сожалению, НО примерно представить один склон можно.
Езжу в полседне время только в степаново/волен, которые отличаются на мой взгляд от других подмосковных тем хоть каким-то разнообразием. Кстати, в волене недавно нашел неосвещенные трассы (так называемые черные), расположенные между основными. Подсел на них... В полседнее время предпочитаю что-нибудь неровное, с трамплинами, так адреналина больше))))