Горные лыжи. Единая Подмосковная тема.

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем AVA, 4 фев 2009.

1. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Делимся впечатлениями. Обмениваемся опытом.

В свою очередь хотел бы рассказать о посещении Чулково, что по Рязанке около 20-ти км. от Москвы. Был приятно удивлён качеством склона. Две трассы, четыре! подъемника-бугеля. Одна трасса ровная, друга с буграми. Можно прыжки потренировать. Был во вторник, народу очень не много. За четыре часа успел 20 раз съехать. Стоимость 200 рэ 10 раз. Есть прокат оборудования и кафешка. Остался доволен. :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Был в Чулково, Степаново, Волене и Сорочах.
    ИМХО, Сорочи вне конкуренции. Практически по всем пунктам. Единственный минус - очереди в выходные.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. den127

den127 Новичок

3 фев 2008
    86
    A4/8E 2.0 04г.
    Был в сорочанах пылесос бабла:umnik:.....Лудше ехать к Тягачеву :nod:.1000 руб за 40 мин(((на подъемник

4. Relaxoid

Relaxoid Bad e-mail

1 янв 2003
    998
    Audi A6 2005 г. 3.0 Quattro Tip
    #4 Relaxoid, 11 фев 2009
    Последнее редактирование: 11 фев 2009
    Подмосковная тема - отстой. Езжайте в Альпы :) В субботу вернулся, а на эти холмы даже не тянет теперь

5. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
  6. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    не спорь с батькой!!!!!!!:umnik: сказал сабж, значит сабж!!!!!

:D

PS а я думала, что в Чулково только Центр оперативного реагирования и спец мероприятий ГИБДД МВД РФ :uhoh:
    :)

7. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    Да кто ж спорит:)

Говорили что форум перегружен и тормозит? Вот я и за оптимизацию:D

8. БОБА

БОБА Новичок

11 фев 2009
    25
    Пассат 2.8
    В Сорочанах неплохо, если по будням, тогда действительно народу немного. Про пылесос согласен.
    В Чулково не был, надо съездить (например на следущей неделе).
    Не надо сравнивать Альпы, как вариант отпускного отдыха, и Подмосковье, как локальный вариант скорострельного отдыха в свободном коридоре времени бренных будней - вещи абсолютно несравниваемые по причине несопоставимости.
    Здесь тоже по-своему здорово, несмотря ни на что. Хорошего всем отдыха !!!!!!!!!!!

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    а инструктора есь? мене сына в сорочаны обломно возить - тут ближе.

10. RОMIK

RОMIK Участник форума

9 ноя 2005
    181
    audi80/b3 NE1.8 88(теперь размером с А3) .........уехала в Курск выздоравливать... А100 С4 2.0 АБК 1994г.р. блондиночка (теперь размером с AUDI-80...лечится в Воскресенске...) . Yamaha FZR-400R ..........VW Passat B5 RED
    Есть инструктора,ценник правда не смотрел,малышей на учебном склоне много.Мне было не понятно почему на левом и правом склонах действуют разные скипасы (картонные бумажки,которые дырявят КоМпоСтеры при входе на подъемник),а трамплины там прикольные,из-за них туда буду ездить,тем более что дороги от дома 20 минут.

11. Relaxoid

Relaxoid Bad e-mail

1 янв 2003
    998
    Я все понимаю, просто после гор цель поездки в сторону яхромы - не каталка, а тусовка. Встретиться, пообщаться с друзьями.

Грустно смотреть на трассу 100-200 м.

П.С. Начинаю копить на домик в альпах, может к пенсии накоплю на первый взнос :)

12. БОБА

БОБА Новичок

11 фев 2009
    25
    Пассат 2.8

13. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Дим, в Степаново езжай, подлинее:nod:

14. Relaxoid

Relaxoid Bad e-mail

1 янв 2003
    998
    Угу, как трассы, так и очереди на подъемник :) Правда они вроде еще один строят. Но в принципе да, я теперь тока туда езжу.

15. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Народ а можно фотки с Чулково выложить и расскажите как проехать (Если еду в Москву по М5)

16. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    В прошлом году в Чулках был полный не айс, трассы в говнейшем состоянии были, а щас значит хорошо? я просто живу на Выхино, а езжу в дмитровские холмы и поля...в Чулок суваться даже не хотел в этом году, а из знакомых так же никто не хотел туда ехать, т.к. в прошлом году было ужасно. Значит надо проверить как там щас. Спасибо за информацию.

17. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #17 Werwolf, 12 фев 2009
    Последнее редактирование: 12 фев 2009

Карта тут Смотри от Москвы или в Москву, а Чулково там посередине карты выставлено, тлолько масштаб меняй...

Ну и плохое изображение , другого общего плана нет к сожалению, НО примерно представить один склон можно.

Вложения:

18. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    ну незнаю, 40 руб за подъем тебе дорого? (у меня так вообще 15). :D

19. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    Сорочи и степаново ништяк. Волен просто надоел( Яхрома с политикой неправа...
    Кто нибудь был в ЛОЗЕ?

20. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.
    Езжу в полседне время только в степаново/волен, которые отличаются на мой взгляд от других подмосковных тем хоть каким-то разнообразием. Кстати, в волене недавно нашел неосвещенные трассы (так называемые черные), расположенные между основными. Подсел на них... В полседнее время предпочитаю что-нибудь неровное, с трамплинами, так адреналина больше))))