горнолыжный "спорт"

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем орех, 4 дек 2006.

1. орех

орех Bad e-mail

3 май 2006
    608
    Москва
    Audi 100/44 2,3NF 88г.(продал)
    Этот рассказ написал анасительно этой темы http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1132540&postcount=1

Предысторию рассказывать не буду, начало всех этих поездок я сам нихуя не помню, дорогу искали на ощупь и было это в тульской губернии.
    Почему туда ездили – патамучто у нас сука в городе все жадные и горка была безпонтовая.. <!--emo&:atstoy:-->[​IMG]<!--endemo-->
    И вот как то с друзьями, некоторых вы узнаете в процессе повествования, собрались мы наконец в эту ахуенскую поездку, можно сказать на родину пряников, хотя сами были не хуже. Поскольку владел я на тот момент автомобилем системы ТАЗ, то решено было ехать на ****атом для этих целей Джипе типа Ниссан <!--emo&8)-->[​IMG]<!--endemo--> . Водила, далее «Н» – сука парень не простой, но добрый когда выжрет, хотя выжирали обычно мы с корешем, далее «П» на заднем сиденье, заваленные по уши досками и лыжами как вьетнамцы подорванные в акопе в своей сраной Камбодже <!--emo&:p8:-->[​IMG]<!--endemo--> .
    С нами ещё обычно ездили парень, далее «М», с девчонкой «А», сейчас конечно они уже перешли на другой социальный статус, в деревнях про таких говорили – жених и невеста тили-тили-тесто беспесды <!--emo&:hug:-->[​IMG]<!--endemo--> . У них был свой авто, но поскольку ехать хотелось многим, то у них тоже было нихуя не свободно, особенно на заднем сидении.Вообщем таким эскортом, мы частенько выезжали заниматься горнолыжным спортом ниибаца, естественно в единственной целью полюбому ****ато отдохнуть, что всегда и делали!(прим.автора - сука молодцы конечно) <!--emo&:rulez:-->[​IMG]<!--endemo-->
    Дорога была всегда долгой, но весёлой. На заправке, пока оба водилы Н и М заправляли свои авто, мы с «П» штурмовали витрину с пивом, всегда брали в прок. Менеджеры автозаправочной станции всегда ахуевали при виде нас.Поскольку тащить с собой всю еботню для катания небыло ни желания ни места в машине, я всё надевал на себя ещё дома. А в полной амуниции мы были пахожи на горнолыжную сборную России, во всяком случае атнасительно постоянных хуяторов которые приезжают на заправку.
    Погода всегда благоволила нашему путешествию, настроение у всех было ****атое, а может уже и сказывалось пифко.По прибытию мы уже изрядно были воодушевлены и заряжены энергией.Вся эта база носила секретное название «Чёрный чайник» <!--emo&:boxed:-->[​IMG]<!--endemo--> , но мы ***** всега хотели соответствовать противоположному названию, типа «****атый гонщег» или «разойдись на***, я лечу», мне лично нравилось «я на тюбтнге - мне по***» (что эта за ***ня расскажу позже)
    По началу всем всегда каталось легко и не принуждённо, те кто уставал – торчали у машин, там типа была наша стоянка, шашлык-машлык, пифка ёбнуть, глинтвейну хлебнуть…. <!--emo&:drunk:-->[​IMG]<!--endemo--> кароче атмасферу создавали сами сибе.
    Гора разноплановая, три спуска, не считая холмика для лохов – первая такая для дифилирования, можно конечно и разогнаться, но народ там дикий начинают ****еть куда так летишь, вторая – типа трасса, покруче,куча холмиков, берёзки я там себе приглядел, повороты, завороты, есть где прыгнуть, главное не бздеть.Ну и третья, две предыдущие все искатаны, местами до льда, а эта сука как в Альпах – вся в снегу и следов мало так, деревьев много…подозрительно как то, но меня ***** она приглянулась сразу.Выцепил я «П» с подъёмника, говорю: «Поехали, есть ахуенская горка». «П» всегда атличался атвагой и был гатоф на подвиги <!--emo&:ph34r:-->[​IMG]<!--endemo--> .
    Мчим мы значит с самого верха, всё ****ато - ветер размазывает сопли по морде, снежок искриться, и мы так невзначай въезжаем в лесок этот, ну как лесок, редкий пролесок, я бы сказал отдельно стоящие деревья, но сука близко стоящие, особенно на нашей пацанской скорости.2-3 манёвра и «П» скрывается в клубах снежной пыли.Лыжи палки шапка всё в разные стороны, думаю на*** мне такие приключения, пытаюсь включить тормоз, а лучше заднюю – *** вам!Гора дальше шла ступеньками, отвес-почти плоскость-отвес-почти плоскость и так до подъёмника.Отвес конечно не отвесная стана, но наклон ёбниси…градус явно выше водочного.
    Кароче кое как съехал, через минут десять подрулили и «П».За жопу держится, в карманах снег, шапка на бекрень – ебальник довольный, ну значит торкнуло ****ато!
    Решили обед устроить, все спустились, собрались и давай галдеть как бабы на рынке кто как и где щас ебанулся. Пока суть да дело, выжрали чуток по водочке <!--emo&:alik:-->[​IMG]<!--endemo--> , пифком залили, а за нами была трасса для тюбингов…название конечно не в ****у, но сука вещь занимательная <!--emo&:naughty:-->[​IMG]<!--endemo--> . «П», как самый дошедший до подвигов, решил таки его совершить.Шо такое тюбинг на пальцах не объяснишь, кароче типа камеры ат газона, внутри мембрана куда ты жопой и садишься.При этом раскидываешь ноги как в генекологическом кресле и как будто собираешься родить (эта мысль обычно у всех появляется уже в пути на ахуенской скорости <!--emo&:gigi:-->[​IMG]<!--endemo--> ) а руками держишься за ручки, но на них сука надеяться не стоило – крутит всё эту конструкцию вместе с пилотом очень не ***во, так шо забываешь в какую сторону едешь.А горка для этой поебени как широкая бабслейная трасса, тока в конце тормозишь ап стену из снега, а если ты сука очень шустрый, то сверху для таких хуяторов сделали деревянный отбойник системы щит из досок <!--emo&:p14:-->[​IMG]<!--endemo--> .И вот наш гонщег, я бы сказал член голнолыжной сборной, садится в этот тюбинг и едет.Ехал не как обычно, уже 2-3 раза съехал и понял что тема ****атая. Забрался он как никогда высоко, от этого кстати очень зависит как долго ты тормозить будешь, но «П» видимо решил проверить всю эту систему на прочность.Когда он проехал всего полпути, скорость уже была как у всех но в конце, т.е. мчал шопесдец <!--emo&:blink:-->[​IMG]<!--endemo--> .Мы стояли за ограждением и скандировали «Давай!» «Давай!», а хули давай, тут и так всё ясно…когда дрогнул этот деревянный щит, народ из-за него начал ломиться в стороны, тюбинг с «П» по законам физики сохраняя кинетечискую энергию преодалев законы притяжения с треском досок вылетает через верх на дорогу за всем этим аттракционом… <!--emo&:str:-->[​IMG]<!--endemo--> «П» пытается в воздухе как сука-ниндзя поймать равновесие, но у него *** чо получается, зато получается кашерное приземление головой ап дорогу с 3х метровой высоты, рядом стоящий народ замер в ахуе, видимо «П» неприлично выругнулся, а может что то у него кромко хрустнуло <!--emo&:un:-->[​IMG]<!--endemo--> , но ***** звук был прикольный, как мешок картошки, которую мы ****или в савхозе, перекидывая её через забор..
    «П» медленно встал, попросил выжрать водки – видимо решил на сегодня приостановить тренировки по скоростному спуску. <!--emo&:zomba:-->[​IMG]<!--endemo-->
    Вдохновлённый подвигом друга, я тоже решил отжечь ниподецки.Да и катаца оставалось уже мало времени – зима сука, темнеет быстро. Выбрав интересный маршрут через берёзки стоящие на расстоянии метра, начал подъём. Скажу сразу, каждый наш выезд чем то отличался от прошлого, немного отступлю и расскажу о прошлом. Идея была такая: ***нуть не тормозя, на полном ходу пролететь эти «ворота» и благополучно виражирую спуститься вниз… <!--emo&:rulez:-->[​IMG]<!--endemo--> Вообщем естественно я туда не въехал, точнее обычно въезжал, но тут какой то мудило пересёк на всей скорости мне дорогу, он то явно не предполагал что есть такие ебланы как я , который ездят через берёзы….По рассказам парней, было нихуя не смешно, сракой я бортанул сначала одну берёзу, потом откинуло на вторую и уже по земле мордай лица и пришёл в состояние покоя.Боялся больше всего за доску – хули тока недавно купил…В тот день я был уже тока репортёрам, хорошо на своих ногах…
    Ну так вот, а в этот раз я решил ну на*** эти берёзки, поеду лучше прыгну где нить ниибаца. <!--emo&:horse:-->[​IMG]<!--endemo-->
    Поскольку народ в основном катался санный, трамплинов нихуя не было.Решено использовать ландшафт местности – был найден ****атейший обрыв с хорошим вылетом, минус сука тоже был – практически сразу у подножия протекал ручей метра 2 в ширину. Публика стала кучкаваться у кафешки, потягивая пифко и кофе, и любопытно наблюдая как один хуятор прокладывает чудо-трассу. Несколько прыжков сделать удалось, и что не маловажно удавалось затормозить до ручья… девушка «А» согласилась побыть репортёрам и пофоткать. Но нихуя не интересно было, нужен был кадр дня.(который уже совсем закончился) ну и вот решено – еду…выруливаю на обрыв, хуячу – лечу, и как то странно сибя почувствовал – видимо абасрался <!--emo&:sick:-->[​IMG]<!--endemo--> , ****ец думаю-помру не позная жизни, было с чего; пролетая все свои метки где надо было уже давно приземлиться и тормозить начинать, начинаю искать свою новую полосу приземления. <!--emo&:blink:-->[​IMG]<!--endemo--> Сука авиатор из меня ***вый вышел – приземлился в метре от ручья, сделал попытку, или мне так показалось, чтоб остановиться и….в какой то момент я представил себя как я лежу на белоснежном пляже в Геленджике, где мы так ****ато отдыхали с моей прошлым летом <!--emo&:p4:-->[​IMG]<!--endemo--> , но суровая действительность мне подсказывала что я типа сука-морж.Февраль, -10 где то, я встаю из позиции лёжа в ручье в позицию поколено. Слышу как «П» «М» «А» и «Н» все ржут…. <!--emo&:lol:-->[​IMG]<!--endemo--> <!--emo&:gigi:-->[​IMG]<!--endemo--> <!--emo&:gigi:-->[​IMG]<!--endemo--> мне не до смеха, быстрее бы всё выжать а то буду в скафандре типа средневековый рыцарь неибаца <!--emo&:ruddy:-->[​IMG]<!--endemo--> .Сухая была тока шапка <!--emo&:privet:-->[​IMG]<!--endemo--> .
    Выжрать было нечего <!--emo&:alik:-->[​IMG]<!--endemo--> , ребята быстро собрались и мы продёнули до дома…По дороге обогревшись и протрезвев как стекло, мы с «П» ещё долго вспоминали наши занятия горнолыжным спортом. <!--emo&:notworthy:-->[​IMG]<!--endemo-->
    <!--IBF.ATTACHMENT_158449-->

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...