Выбираю себе б4. На одной машине при езде загорается лампа на приборке в виде бензоколонки и не гаснет. Что это значит? Спасибо.
А еще у автомобиля не работает задний суппорт, не работает ручник(просто отключили - я так понимаю из-за суппорта), не горит свет заднего хода и компрессия в двух цилиндрах по 6. Но. Машина 2.0 Кватро, кузов не бит - не крашен, ходовая в идеале и цена не плохая. Если по двигателю я понимаю цену ремонта. И понимаю, что двигатель может отходить и 5 тысяч, а может и 100 тысяч в таком состоянии. То что ожидает с суппортом - это обычная поломка или есть у этих машин какая-то болячка, которую тяжело исправить? И вообще? Стоит связываться? Или лучше искать что-то по лучше?
с компрессией 6 двигатель не ходить должен, а ремонтироваться еще вчера. если не пугает возможный кап поршневой, то можно брать, остальное лечится) если машина запала в душу, то я бы отогнал ее на сервис, чтобы посмотрели мотор. мож клапана прогорели или попало что под них. ну и дальще плясать от стоимости авто.