Горит лампа "бензоколонка" на приборке

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем inkis, 26 ноя 2009.

1. inkis

inkis Новичок

4 ноя 2009
    3
    Выбираю себе б4. На одной машине при езде загорается лампа на приборке в виде бензоколонки и не гаснет. Что это значит? Спасибо.

2. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    А стрелка на показометре?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. trilon

trilon Завсегдатай

12 ноя 2009
    570
    Audi A6 С4 2.5TDI
    Топлива мало в баке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. inkis

inkis Новичок

4 ноя 2009
    3
    Вроде как полбака было. Это что-то кроме как "пора заправить" - может означать?

5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    сломался датчик да и все

6. trilon

trilon Завсегдатай

12 ноя 2009
    570
    Audi A6 С4 2.5TDI
    Собсна да. Датчик в баке навернулся скорей всего

7. inkis

inkis Новичок

4 ноя 2009
    3
    А еще у автомобиля не работает задний суппорт, не работает ручник(просто отключили - я так понимаю из-за суппорта), не горит свет заднего хода и компрессия в двух цилиндрах по 6.
    Но. Машина 2.0 Кватро, кузов не бит - не крашен, ходовая в идеале и цена не плохая.
    Если по двигателю я понимаю цену ремонта. И понимаю, что двигатель может отходить и 5 тысяч, а может и 100 тысяч в таком состоянии. То что ожидает с суппортом - это обычная поломка или есть у этих машин какая-то болячка, которую тяжело исправить? И вообще?
    Стоит связываться? Или лучше искать что-то по лучше?

8. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Компрессия 6 ... . Лучше поискать что то другое.Тебе и других проблем хватит, а тут еще это.

9. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    надо брать неглядя :rofl::rofl::rofl:

10. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    с компрессией 6 двигатель не ходить должен, а ремонтироваться еще вчера. если не пугает возможный кап поршневой, то можно брать, остальное лечится)
    если машина запала в душу, то я бы отогнал ее на сервис, чтобы посмотрели мотор. мож клапана прогорели или попало что под них. ну и дальще плясать от стоимости авто.

11. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Лучше б только бензоколонка горела, а то и компрессия 6 :)
    Машина давно жаждет ремонта.