диагностика показали такие ошибки 00301 Насос возврата АБС-V39 / неверный сигнал 01422 Гидравлический насос для динамического управления - V156 в первом случае, снимаем ошибку, всё нормально. стоит чуть чуть проехать загорается опять... завтра попробую продуть контакты блока что касаемо второй ошибки ничего не скинуть, что посоветуете ? эти две ошибки связаны между собой или нет ? т.е. система есп относится к блоку АБС
На сколько я знаю они между собой связаны на 100%, вся эта система работает от сигнала с датчиков АВС. Тобиш перестало функцианировать АВС, прекратилось работа ЕСП. Если датчик АВС сдохнет, то сразу тоже все вместе загорится...
они взаимосвязаны между собой. Смотри датчики АБС и провода к ним, может быть обрыв. Главное чтобы не блок АБС, а то это печально по деньгам, да и б.у с конкретным номером найти проблема.
Вообще конкретно по этой машине сказать не могу, но на А6 таких годов практикуется какая то поломка внутри блока АВС, провод какой то отваливается и вплоть до того что машина ехать перестает. Товарищь у меня сталкнулся с этим, собрался блок АВС уже покупать за не малие деньги, но подвернулся один электрик в наших краях с правильными руками, прошло уже года три, он до сих пор на этой А6 и вопрос не возникал.
Товарищи а скажите пожалуйста мне такую инфу у меня при повороте ключа незагорается лампочка АБС но и во время торможения абс неработает. Начал копать и нашол перегоревший предохранитель на 60А в заднем прабом крыле вставляю новый (щёлк) и опять перегоревший. Я так понимаю что это и есть предохранитель АБС. Вопрост где сам блок к которому идёт сей провод питания потомучто понятно что гдето коротит но вот в кокую сторону так сказать ломать?? Под задним сидением я так понял его нет а где? С ДИАГНОСТИКОЙ в той дыре где я живу вообще проблемы в автосервисах могут только масло поменять да и то сольют а куда заливать незнают!!)) Помогите люди добрые...
Такая ж фигня - горят АБС и треугольник. Нарыл что оч часто перегнивает или ломается провод к датчику АБС (обычно на передних колесах). Нада колесо снимать выдергивать провод и прозванивать. Обычно где гнется около крепления - под резинкой. Завтра пойду искать. Если удачно - отпишусь.
Вот и причина горения предов фото неочень но в двух словаш проводам у разьёма пришел конец причём силовым а не сигнальным надо заняться.Но вот что интересно что пока неснл разъём лампочка абс негорела а теперь горит лампа абс и "!" во весь комп что за хрень как убрать??
У меня , кста , другая была шняга. Предыдущий хозяин - не хотел менять лягушку, а залез в мозги и пытался отключить. И какой-то подозрителный провод еще обнаружил в области лягушки. Все старое (лягушку) заменил и ненужное выкинул (провод) Навели порядок на СТО в мозгах. ВСе гуд теперь. Отдал 2 рубля.
горит ABS,ACR и износ колодок После замены колодок горит ABS,ACR и износ колодок!в чём может быть причина!заранее спасибо!
всем привет загорелся авс .есп.и буква (р) перечеркнутая в круглишке сразу одновременно перестало работать авс есп и ручник! диагностика невидет вобще блок управления авс кобутто его нету! кто может подскожите куда сунуться!! спасибо заранее.
Тоже горели лампы ABS и ESP, делайте сразу диагностику,но больше случаев на ауди и фольксвагенах -это блок abs именно электронная часть,отпаиваются проводки и шибку может выдавать какую угодно.На Ильменском проезде рябята делают и дают гарантию!