гоп-стоп

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем енот-полоскун, 10 мар 2012.

1. енот-полоскун

енот-полоскун Новичок

4 май 2011
    59
    а4\б5 1.8 97г.
    7 марта подсадил пару молодых людей (23 -25 лет на вид ,ничего необычного в поведении особо не было ) на добрынке до мытной .... на улице шухова тормознулись тот который сзади передёрнул затвор и под ребро - который спереди сел выдернул ключи - ребята видать торопились шмонать не стали - пару тысяч мелкими купюрами сам достал (жить очень хотелось) телефон взять забыли - больше про карточки спрашивали .... Заявлять не стал - от ментов мало толку (сколько не сталкивался ничем не помогли ).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. denis_audi

denis_audi Живу я здесь

1 сен 2011
    1.198
    Ямало-Ненецкий АО
    BMW/Х5 4.8 2007г
    повезло еще что так отделался :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.293
    Сделана в Баварии
    По статистике-самый стремный вариант. Хотя, уже не знаешь, от кого подлянки ожидать.

4. 0n0t0le

0n0t0le Живу я здесь

12 мар 2010
    2.681
    Москва
    жаль что телефон не взяли, по нему можно было бы выследить... заявлять надо было. просто позвонить 02 или как там сейчас и сообщить приметы. по горячим следам могли бы взять. часто берут.

5. DmitrijOOOO

DmitrijOOOO Завсегдатай

25 янв 2012
    553
    Audi
    Кто будет пробивать местоположение телефона, автор или полиция ? Чтобы оператор доступ предоставил нужно куча бумажек подготовить! Они этот телефон уже бы через час за 500 р. продали. Так что, получается не жаль)

6. властелин овец

9 ноя 2011
    1.722
    А4 B6 1.8Q S-Linе
    рожи запомнил хорошо ?

7. mizh-gun

mizh-gun Участник форума

11 июн 2011
    218
    TLC 120 D4D A6 Quadro(ex)
    Вот уроды!!! А заявить надо было...мож по скорому и засветились где -нибудь!!! Ключи от машины вернули потом???,давить их надо было!!!

8. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.841
    Корея Северная
    A6 C7 2.0TFSI 2017
    ты и в жизни такой смелый,не тока в инете? уважаю

9. Алексей7777777

Алексей7777777 Завсегдатай

20 окт 2011
    878
    А6 4B/C5 1998u
    да и ничего не сделаешь, а сделаеш сам виноват будеш, считай повезло.

10. -=Champion=-

-=Champion=- Участник форума

12 янв 2008
    299
    аудь
    сам по мере возможности подвожу если мне по пути, в том числе и по ночам, без денег просто так (сам долго был без машины и понимаю как иногда хочется побыстрее добраться до нужного места) самое страшное что случалось это пачкали салон, но после таких постов, невольно понимаешь, что с хорошими делами пора заканчивать.

По теме, легко отделался 2 косаря копейки по сравнению с любым лечением и утраченным здоровьем.

А на ментов вообще надежды ноль, у меня как то из машины дернули сумку со всеми доками, правами, документами на 2 машины, карточками, ну и наличкой, все дело в паре км от ментовки было, мчу к ним, говорю мол так и так давайте по горячему пока время не ушло, тем более чурбана который по газам дал на 6 ке с чужим регионом я видел, в ответ равнодушное - Да ты не кипятись, давай покурим давай то, давай се, в итоге забил на ****ков.

11. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.893
    Колесная
    Невольно вспомнилось:
    Правда сам редко кого подвожу и только одиноких женщин.

Для енота: Б5 не тот машин за который можно жизнь отдать, не переживай, купишь новый :nod:

12. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    8.037
    Паджеро-4, 3.0
    нда... с добрыми делами пора завязывать

13. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    поэтому если кого и подвожу, то только стареньких или девушек ....
    ЗЫ легко отделался, а заявить все-таки надо было (даже если не ожидаешь результата)

ЗЗЫ у меня как-то ловкачи (пока грузил тележку из МЕТРО) тиснули барсетку .... авто я запомнил и погнался за ними ... они остановились и из окошка мне крикнули, что мои доки кинули на капот соседней авто ...
    В результате доки я действительно там нашел, минус 500р. Заявление сделал с приметами номером и маркой авто .... прошло уж лет пять - никто и ничего ... но скорее всего ловкачи оттуда съехали ... что уже хорошо!

14. mizh-gun

mizh-gun Участник форума

11 июн 2011
    218
    TLC 120 D4D A6 Quadro(ex)
    Да машина вроде осталась у автора!!!,а железяка,в какую бы цену не была, не стоит того ,чтоб совершать подвиг и отдавать за нее жизнь!!!

П. С. Есть такой прием (по работе часто пользовался раньше) :начинаешь беседу с незнакомым человеком обращаясь к нему по имени ,интересуешься как у него дела, как долго ты не виделся с ним, как его родные поживают!!! Можно попытаться обнять его, если это позволяет ситуация . Неважно что неверное имя и ты не учился с ним в одном классе!!! Его сознание переключается с поставленной цели и акцентуируется на других событиях и вещах....неважно чем, главное отвлечь!!! Прокатывает не со всеми и не каждый может применить такое...иногда лучше ударить, но лучше не надо!!! Повторюсь, что для подобного нужен опыт. А порой лучше пойти на поводу и со всем соглашаться, дабы избежать худшего исхода!!!
    П. П. С. А если перестанем подвозить попутчиков, то кто это будет делать!

15. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Совершенно верно. :thumbup:

16. енот-полоскун

енот-полоскун Новичок

4 май 2011
    59
    а4\б5 1.8 97г.
    ну эт совсем неправильно ) они когда нибудь надеюсь что аукнутся ) тема потому и создана что осторожнее надо к людям...а не чтоб совсем о добре забыть...

вот история из старого - давно дело было...лет 10 назад зимой - (у меня ещё жигуль был) мороз минус 20 ,дед шёл в тулупе - я его посадил - а у него с памятью плохо , по паспорту вообще в брянске прописан был - и год рождения 17 !!! - где живёт так и не вспомнил покатал час по району- ментам тоже попытался сдать- отказались брать - делать нех отвёз сам его в мчс (ночью народа там небыло видно - я его в тепло на лавочку и посадил авось там люди добрые окажутся )

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.163
    французы
    :shock: и не поймёшь - травмат или ...

Жизнь дороже. :ded: Хорошо, что кончилось благополучно. :nod:

з.ы. сам подвожу только знакомых из деревни. :shuffle: