Даже не знаю, обычно такую дату как бы не отмечают особыми торжествами. Но всё равно думаю с днюхой поздравить надо. Нашего соклубника. Итак- счастья, здоровья.
Глупости это всё, может отмечать и не отмечают, а поздравить то точно надо! Поздравляю от души! Здоровья, счастья, любви, благополучия!
Поздравляем с юбилеем! Вы сегодня в апогее Славы, почестей, побед, Потому что 40 лет. Сорок лет - прекрасней нет! Для мужчины - самый цвет! Вы на пике славных дел, Но для Вас он - не предел. Дальше, выше, глубже, шире - Вы мужчина в самой силе. И такой в делах размах, Что там князь наш Мономах! Мы гордимся дружбой с Вами, Хоть и сами мы с усами, - Равных Вам, пожалуй, нет. Есть на все у Вас ответ! Поздравляем от души! Будьте всюду хороши, Самым лучшим, самым главным! С юбилеем Вашим славным!
Праздравляю категорически. Сороковка это рубеж,с него начинаются две дороги,одна к мудрости ,вторая к маразму. Уверен,что ты на правильном пути.)))
Господа! Очень тронут! Огромное вам спасибо за теплые слова и пожелания! Да, блин, вот и пятый десяток разменял! Есть над чем подумать, оглянувшись. Очень хочется верить, что это начало еще одной интересной фазы. Хотя дата заставила задуматься о бренном. Дабы не было как в одной фразе: "Я прожил очень интересную жизнь, есть что вспомнить....... Только детям рассказать нечего" Еще раз огромное спасибо за поздравления!