Google тест...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем greka, 15 июн 2012.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.239
    Греция
    quattro®
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    #2 FoeniХ, 15 июн 2012
    Последнее редактирование: 15 июн 2012
    меня приняли.
    Считайте, что вы приняты. HR-менеджер Google воодушевлен вашими результатами Таким людям, как вы, доверят строить будущее компании. Если вы не подсмотрели правильные ответы, конечно

3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    бред...

4. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    я - идиот. Но мыть полы берут. Победа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Меня приняли полы мыть.. Во я тупой..

6. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Если Вы монета, то вам не страшно, что вас миксер порубит (=

7. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    мне вообще не страшно-я в блендер руку сунула,жива,как видите:lol::lol::lol:

8. Obstinate

Obstinate Новичок

15 июн 2012
    30
    заднеприводная
    крутой тест)

9. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    С таким подходом, у них только Анатоле работать будет. Я тоже поломойка-кофеварка.

10. AlexGood

AlexGood Участник форума

27 май 2011
    480
    Московская обл.
    A6/C5 2.5Q TDI 03г
    Только для мытья полов или приготовления кофе, ответил правильно всего лишь на 3 вопроса...

11. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    Вы типичный гуманитарий. Такие сотрудники тоже нужны в Google, но далее административно-хозяйственного отдела вас вряд ли допустят. Вам придется перекладывать бумаги, встречаться с клиентами или организовывать кофе-брейки на конференциях разработчиков.:D

12. Nikitka

Nikitka Участник форума

30 май 2007
    457
    Oсtavia A5
    у меня тоже самое. На самом деле бред, математические способности у меня развиты намного сильнее чем гуманитарные.

13. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.803
    Паджеро-4, 3.0
    И меня берут мыть полы. Вообще конечно идиотизм.

К примеру вопрос про самолет и ветер. Какая разница какое там лобовое сопротивление? Самолет летит N километров со скоростью Х км/ч. От этого и расчитывается время полета. В зависимости от того в нос или в хвост ему ветер он будет расходовать больше или меньше топлива.

или вот

Высота этажа осталась за рамками ответа на задачу. Исходное 100 этажное здание может иметь потлки 3 м. а моя комната 2.20. и что? ответ все равно будет правильным?

а вот это тоже хорошо
    Допустим я сунул руку в ящик с надписью "Яблоки" и вытащил яблоко. Но на самом деле я мог попасть в "Микс" и вытащить яблоко. Получается по соответствию предмета и надписи я никак не скажу в какой ящик я попал на самом деле и что в оставшихся.
    И это понравилось
    очевидно там не знают что кирпичи бывают красные и белые селикатные и плотность у них разная. И тут без точных данных относительно плотности воды никак. Потом никак не отражено что сначал рассматривается масса гребца+масса кирпича в лодке и лодка погружена в бассенй ниже чем без кирпича, что вытеснит определенный объем воды.
    Когда кирпич выкинут лодка немного всплывет что вызовит понижение уровня. Его мог бы компенсировать выброшенный кирпич, но мы не знаем сколько воды вытесняла лодка с кирпичем. Если кирпич был тяжелым то мог погрузить лодку весьма ощутимо и воды вытеснится не пропорцианально объему кирпича а в зависимости от площали лодки, ...Так думаю суть понятна...надоело писать :)

И вот еще фигня
    Я не встречу кабинку которая идет сразу за мной.

И тут тоже у меня вопрос
    Разве шарик не обладает собственным моментом инерции? Разве веревочка не имеет изгибов и не дает степени свободы? Шарик легче воздуха. Но это лишь позволяет ему висеть. При начале движения более плотный воздух будет смещатся назад и воздействует на шарик. Шарик отклонится назад ровно настолько сколько позволяет веревочка. Проиллюстрируем: я стою под водой на доске с моторчиком. Куда я отклонюсь если доска начнет движение вперед? Меня более плотной водой начнет откидывать назад и я САМ буду наклоняться вперед. Шарик сам вперед наклоняься не умеет.

Это вообще подколка потому что нет условия "уменьшиди при сохранении вашей массы".
    Но если ввести условие сохранения моей массы в размерах 5ти рублевки ответ будет "пробиваю кулаком стакан" или "стакан не выдерживает и проблема не существует"

14. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    я ж и говорю..

15. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    зануды:D

16. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    И меня приняли
    В принципе, вы можете устроиться на работу в Google, но ваши знания и навыки будут использоваться для выполнения самой простой работы, например мытья полов или приготовления кофе.

17. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Вот пробрало коллегу! :laugh:

18. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.803
    Паджеро-4, 3.0
    Ну а поче му же?:flirty:

И ведь как они сформулировали
    но по моему в устройстве мира они не очень сами понимают

19. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Так что у нас? Все мужчины отсеяны, единственная девушка прошла? Я думаю что у них там баб не хватает, и по этому тесты соответствующим образом заточены :)

20. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.803
    Паджеро-4, 3.0
    ага :D

мне еще про коробки с призом улыбнуло

увеличение вероятности выйгрыша никак не связана с тем что мне выгоднее взять другую коробку. Я все равно не знаю в моей коробке приз или в другой. После открытия пустой коробки задача свелась к выбору из двух. Это все равно что спросить "выгоднее взять левую или правую"