В связи с вроде бы успешным переходом на R17 продаю свои прежние летние шины. Покупал новыми здесь же в клубном форуме два года назад. Соответственно, два сезона отъездил (где-то около 15ткм), износились равномерно, ни грыж ни порезов ничего такого. Резина сама по себе неплохая, только мне показалась шумноватой. Однако существенных недостатков не имеет - все-таки бренд солидный, да и производство родное немецкое. Для Ауди в самый раз =) И размер хороший, не то что "мелкие" 205/55 R16. Боковина мягкая, незадубевшая: Износ виден на фото. Если интересно сравнить с новыми, то у меня такая же запаска осталась неезженная, по ней можно судить. На мой взгляд где-то от четверти до трети сносилось. Вот все четыре шины крупным планом на всякий случай: Все фото кликабельны. Получить хотелось бы 12 тысяч (новые сегодня стоят порядка 25). Контакты через форум. Забирать из Гольяново, пересылкой заниматься очень не хочется, извините.
Reff, а где "предложение" то? Как оно было озвучено и когда? Чуть выше я говорил, что в личку мне предлагали десять тысяч - но это были не Вы и об отказе я написал здесь. А больше ничего нигде не было...
Yuri Iz Tuly, простите что не ответил лично - решил что ответа в теме достаточно. Считаю, что цена в 12 тысяч абсолютно объективна. Шины такого размера стоят самое меньшее 4500р за штуку - и это даже не Корея, это Россия. Я же прошу 3000р за штуку. Шины в состоянии близком к идеальному от известного бренда. Все чистенькое (видно на фото). Можно рассмотреть под микроскопом. Упакую в новые пакеты. Ну ладно, готов привезти в пределах Москвы. Неужели оно того не стоит?
да всё понятно, но время идет. Я их куплю но за 10. если Вы готовы ,то на выходных заберу, если нет то возьму другие. Подумайте еще.
Подумал. Сегодня 15-е июня, весь сезон впереди, места у меня в гараже полно, деньги срочно не нужны. В общем-то эти шины и так лежат с прошлой осени, если бы мешали, то я бы их давно на продажу выставил. Подожду пока. А Вы если торопитесь и настаиваете на своей цифре, то покупайте лучше "другие". Может, они и лучше моих будут. Ведь в покупке б/у всегда есть элемент везения.
Не продана. Находится на Щелковской (если из Фрязино, то это близко). Хотел телефон в личку написать, но она вам пока недоступна (мало сообщений). Нужно три штуки кажется.