Продам комплект Goodyear Eagle F1 Asymmetric 275/45 R20 110W Остаток протектора по центрам около 5 мм. Производство 13 неделя 2011 года, Сделана в Германии. На двух передних чуть подслизана боковина от вхождения в повороты (последнее фото), центры в порядке - эти два назад и ещё 2 года проходят. Порезов, грыж и прочего нет. Детали на фото. Цена за комплект - 12.000
Вы думаете резина стерлась от вхождения в повороты? Просто у меня точно также съедает резину, изнутри. Радиус колеса - 21. Я грешу на сход развал. Хотя два раза проверял сход-развал, все хорошо.
100% Морда слишком тяжёлая. Единственный вариант - перекачивыать, тогда будут стераться центры, но это совсем "не полезно". Но вот если у вас стераются внутренние а не внешние боковины протектора то значит колёса недокачены и их "поджёвывает", нормально когда подтераются внешние - то на что наибольшая нагрузка - в правом повороте соответственно это самая дальняя внешняя точка соприкосновения пятна контакта левого колеса и, в левом повороте, наоборот соответственно. Машины тяжёлые до аквапланирования довести даже на слизанной резине в ноль очень не просто, так что это не криминал. Хёндай Акцент конечно будет в каждой луже на 100км/ч всплывать на такой резине.
Именно, и на второй резине тоже самое (куплена б\у с дисками, стояла не у меня) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=418655
Но у меня начало подъедать, после того как я заменил нижние рычаги и сделал сход-развал. Колеса были накачены одинаково, но до замены их не подъедало. К тому же подъедает как летнюю так и зимнюю резину. Зимнюю немного поменьше. Все-таки грешу на сход-развал. Так как два раза делал его в одном месте. Надо попробовать сделать в другом месте.
Возможен и такой вариант. Лучше, конечно, делать в разных местах и желательно проверенных (не всега дорогих).
Да я сам их еще дожгу, резина не старая, по говнам не лазаю, не покупать же тот же Адван "гражданский слик" за 60.000