Продам Goodyear Eagle F1 Asymmetric 245/35 R20 остаток резины 6-6.5мм. Цена снижена 14т.р.!!!Причина продажи - поставил повыше профиль! Фото резины: 1.Первый баллон имеет незначительный дефект вот фото дефекта фото с обратной стороны 2.Второй баллон имеет небольшую грыжу,еле заметную,я до кучи ещё на шиномонтаже попросил поставить заплатку,возможно грыжу совсем не заметно будет... фото заплатки.На шиномонтаже сказали вообще не стоит заморачиваться по поводу такой маленькой грыжи... 3.Третий баллон имеет жгутик,видимо ещё за бугром клеили... фото жгутика(грибка) с обратной стороны фото жгутика с наружней стороны(баллон не спускает!) 4.четвёртый баллон тоже имеет незначительный дефект фото дефекта
размер не популярный, поэтому никому не интересно! Да и ценник великоват + доставка ещё что-то будет стоить. В этом сезоне я за 16 комплект 275/35 брал, а в том году 265/35 за 15. Так что нужно подумать о ценообразовании. И шишка на колесе тоже не есть хорошо!
Спасибо за комментарий!Размер как раз для А6С6,для А8D2 тоже размер параметрам как надо,но я всё же поставил профиль повыше.Цена обсуждаема,но в пределах разумного!Шишка на колесе была малозаметная,я ещё до кучи когда снимал резину с колёс попросил ребят поставить кордовую латку! Типа Ап!...
Я просто думаю себе немного "стретч" сделать и на свою A8 D3 поставить, поэтому думаю над приобретением. А почему на форуме as8 этого объявления нет?)