Как-то по сети ходил ролик как такие же гонки закончились въездом в бензовоз ... по ходу следующие претенденты: http://vasi.net/2009/02/04/bezbashennyegonki_po_mkad_na_skorosti_240kmch.html
не смог просмотреть ибо доступ к контенту ограничен ((( на работе (( а по поводу бензовоза да там ребята въехали на ленинградке 2 года назад. ((( парень и девушка оба насмерть. их снимали на камеру телефона друзья во второй машине.
да еще и полнаЯ машина народа, да и по телефону этот придурок сказал что они пивка попили! прислушайтесь
Очень дёргано едет, и уходит в сторону перестраивающегося, а не от него. Несерьёзно... (с) Осиновый кол ему в голову вбить. PS Каждый день таких видим. Привыкли уже.
ну посмотрел - ничего для себя нового - это бочка была или яп какой-то? пару раз закрытые обгоны, бензовоз кстати был. ни о чем
Посмотрел. Даже местами стало "жим-жим", даже очень "жим-жим", хотя и люблю быструю езду. П.С.: с такой ездой и таким а/м им бы в Мячково, а не на МКАД.
ну там много - я начал и закончил - а середку было в лом смотреть (все одно поцаны порпавят елси че )
Я, почему-то, сомневаюсь, что там было 180. Машина набрала скорость очень быстро, а следовательно довольно мощная. У мощной машины не может быть спидометр 180. Стрелка там лежала (уперлась в отсечку). Я думаю минимум 220, а скорее 240.