Голубь упал...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем WildChild, 28 апр 2011.

1. WildChild

WildChild Участник форума

23 авг 2005
    423
    11
    Приехал я вчера с работы на метро до машины, завел, стою рядом курю, думаю о чем-то своем, и тут бах, на капот что-то упало. Смотрю...белый голубь и огромная струя крови по капоту на бампер... :smile42: Откуда взялся не понятно...
    Кто силен в приметах, к чему бы это? :shock:

2. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.843
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Может кто из окошка пневматикой баловался?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    К тому, что теперь мыть машину.:D А помоешь машину-пойдёт дождь.
    Я прошлым летом птиц переехал много... И ничего.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. WildChild

23 авг 2005
    423
    11
    Сам я в приметы не особо верю, просто странно как-то :) Может и правда из соседнего дома из духовушки кто-нибудь пальнул.

5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.263
    французы
    Или чё нить на помойке не того склевал. :shock:

6. WildChild

23 авг 2005
    423
    11

Голубь был из голубятнитка, откормленный, с клеймом на ноге.

7. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    Голуби тоже не вечные))):D

8. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.485
    Москва
    Вожак стаи
    Жалко птичку..

9. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Не выжил на воле )

Рассказывал уже историю. У знакомого недалеко от двора стояли большие склады, и между зданиями по проводам гуляли крысы, исключительно по ночам. Он иногда их снимал из воздушки при свете луны, и крысы падали аккурат в соседский двор.
    Через месяц соседи начали ритуалы проводить, пытаясь разобраться с мистическим пятаком территории, на котором наблюдался массовый мор крыс :D

1 человеку нравится это.
  10. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    битва экстрасенсов))))))
    по сабжу, к нехорошему это, проверь уровень масла в двигателе и ремень ГРМ поменяй.

11. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Что касается примет: плохо если птица бьется в окно или разбивается о машину (аналогично сбитой кошке, собаке и т.д....)...
    Ну, а если уже мертвый голубь упал на машину... даже не знаю, к чему это...

12. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.843
    Москва
    Q7 PPI ICE
    :rofl::thumbup: История повеселила!

13. Miss XxxxxxX

Miss XxxxxxX Новичок

5 дек 2010
    93
    A5 2Т МКПП
    насчет примет! если в них не верить то они точно не "работают":ded::nod:

14. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

И чем плохо? Не расскажешь, чтоб уж наверняка знать к чему готовиться. А то "плохо это" звучит сильно, а не подкреплено ничем. Для кого-то плохо шина спустившая, для кого-то карандаш сломался, для кого-то ногу подвернул и т.д. У каждого своё "плохо" и случиться может когда угодно и как угодно не зависимо от того сколько кошек задавил или птиц по радиаторной решётке размазал.

У меня вот часто бывает кошки под колёса бросаются в одном месте и к знакомым моим из тех мест деревенских тоже, а ничего-нормально живём. Просто в тех деревнях дороги не освещаются, а асфальт хороший: вот едешь 60 ночью через деревню и на тебе только два огонька в фары кинулись-ну слепит их свет фар и дуреют коты из-за этого, а потом клоки шерсти выдираешь из сочленений бампера и кровь отмываешь...

1 человеку нравится это.
  15. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Считается, что птица бьется в окно к смерти.
    Сбитое животное, говорят, влечет за собой сбитого человека или аварию.
    Но все это суеверия, верить в них или нет, каждый решает для себя сам. Главное, не заморачиваться на этом, ведь мысли материализуются.

16. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Я Фома неверующий, значит пофиг.:D У меня одна примета: если чёрный кот дорогу перейдёт, то это к заработку левому.:D:D:D

1 человеку нравится это.
  17. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Вот и правильно. :thumbup::D

18. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.843
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Ни чем не подтверждено. Только домыслы. Я в страховой работаю, на моей памяти еще ни один не сбивал человека после сбивания кошки или собаки.

19. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Так ведь это суеверие.
    Даже если кто-то и сбил человека после собака или кошки, еще не факт, что это произошло из-за сбитого животного. Разница в том, что суеверный человек увидит здесь взаимосвязь, а не верующий в приметы и суеверия, даже и не вспомнит о ранее сбитом животном.
    Вот как-то так.)

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.263
    французы
    Блиииииин. :shock: я всё же когда нить умру. :cry: несколько лет назад мне в лобовое стекло птичка "прилетела", когда я на трассе с автобусом расходился. Её прям шмякнуло об стекло, но тут же сдуло. :uhoh: