Привет, Товарищи! Несмотря на то, что считаю себя опытным искателем информации в интернете, не могу справиться с одним вопросом. Подвернулось вот такое головное устройство (артикул 8V0 035 043) Что оно умеет? Я так понял, что оно должно уметь навигировать (при наличии GPS антенны, наверное). Что имеет два слота под карты памяти. Громкую свзяь (мик надо ставить) Голубой зуб для подключения телефона и тд. Чуть ли не хард для карт навигации и мультимедиа. Но никакого описания всех функции и возможностей я так и не смог найти. Кино, домино, какие еще прелести может эта хрень, по сравнению со стандартным MMI радио, который только и умеет с карты музыку играть?.. Может ТВ тюнер какой-то подключить к нему можно. Или камеру заднего вида… Кино смотреть..? Вообще никакого толкового описания не нашел… кроме: 2SD, bluetooth, hdd, dvd,gps? Может кто-то разбирается в головах этих… Или у кого-то подобный установлен изначально. Хелп Хелп!
У меня с завода это. ДВД можно, видео с карт можно, смс приходит на экран, и озвучивается,навигация, ТВ оригинал пока нельзя подключить до ноября, жесткий диск, другое разрешение экрана, итд К этому необходимо сенсорная тач панель на шайбе Да, и самое главное, самы Вы это не поставите)
Экран 7 и тачпанель, это не проблема. Все уже на низком старте, если решусь. По поводу фразы - "сами Вы это не поставите".. .можно по подробнее плз?
Физически Вы это прикрутите конечно. Но что бы заработало нужно снимать защиту компонентов и активировать это раз, никто за это почти не возьмется это два, а карты Вы где будете брать? Если это с завода как у меня то я их качаю через личный кабинет, если нет с завода то Вам они недоступны ни при каких условиях, и насколько я знаю хакерского решения вроде пока не существует, в отличии от тех же карт на А6, А7, те. на 3G+ При самом благоприятном исходе, карты У вас будут работать те, которые сейчас уже закачаны в этот блок, то есть скорее всего 2013-2014 год (хотя они неплохи прям скажем)
Ну на счет карт да, это пока проблема, но наверняка со временем эта проблема будет решена... может быть. Навигация навигацией, но помимо нее, есть и другие приятные штуки. Типа Блютуса, просмотра видео, отображение обложек всякий и тд. Мелочь, а приятно. насчет перепрошивок каких-либо, думаю это тоже все решаемо, благо спецов много и знакомы тоже есть. Почему я эту тему поднял, и почему пока не боюсь сложностей. Достался мне этот блок почти даром. Только из-за этого я так заинтересовался возможностью интеграции его себе. К сожалению блок еще не приехал. Но скоро будет. Так что подождем, пособираем инфу пока. В любом случае это интересная тема )))
Без спецов Вы не активируете. Никак. Ни блютуз ни обложки не заработают. И звука из динамиков вообще не будет пока не снимите защиту у диллера. Но мы понаблюдаем за процессом) интересно будет. И наличие тач пада и нового монитора напомню обязательно
Моник и тач да, знаю знаю, не самая большая проблема, по сравнению с тем, что Вы мне тут написали ) хехе Кароче, будем пробовать, как приедет. Буду держать в курсе, тк вернусь за советами, как возникнет первая проблема)
Жду ответа от двух людей. Жаль, что Аудимания не отвечает. Но, вообще, говорят не проблема. Но конкретную инфу пока жду. Как будут новости, обязательно отпишу.