Голосуем за кандидата в совет минздрава РФ

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Kabalyero, 19 окт 2013.

1. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    #1 Kabalyero, 19 окт 2013
    Последнее редактирование: 19 окт 2013
    Друзья!

Минздрав формирует общественный совет. Состав совета формируется (инновационно) интернет голосованием. Подробно информация об акции по ссылке.
    На данный момент лидируют в основном директора фарм компаний, которые, видимо, умело пользуются своими административными ресурсами. Жутко представить что политику минздрава будут определять акулы фармбизнеса или "профессиональные" административные работники.
    Предлагаю голосовать за настоящих врачей.
    Чтобы сконцентрировать усилия эффективней, предлагаю голосовать за конкретного кандидата. На самом деле в совет войдет много человек, главное чтобы это были настоящие врачи с реальных опытом. Мне, например, таким видится Рошаль Л М, или Самойленко В В - модератор одного из лучших медицинских ресурсов, грамотный специалист и порядочный человек: http://forums.rusmedserv.com/announcement.php?f=60&a=27. Прошу не считать за рекламу. Разумеется не настаиваю на своей точке зрения, но главное чтобы не фарм рынок.
    Голосовать здесь: https://www.rosminzdrav.ru/health/48/golos
    Голосование идет до 21,10,2013 24,00 - надо торопиться.
    Сайт подтормаживает и поэтому по ссылке, возможно, придется пройти несколько раз. Сделайте, плиз, перепост, постараемся сделать то что от нас зависит. Поддержка темы в топе тоже приветствуется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    АП важной теме. Все равно изберут кого надо для бизнеса, конечно, но все же.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Что-то не разобрался как голосовать ...

4. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Там где список кандидатов - справа - окошечки: проголосовать. Они напротив фамилий. Если вместо этого - процент голосов - с вашего айпи уже проголосовали.

5. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    ТС, тебя эта тема почему волнует? ты работаешь в этой сфере или позиция гражданская?

6. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
  7. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    #7 Kabalyero, 21 окт 2013
    Последнее редактирование: 21 окт 2013
    Не понял, а что не должна волновать? Меня удивляет, что эта тема осталась почти без внимания. Вообще-то выбираются люди, которые будут в какой-то степени определять стратегию развития нашего здравоохранения. Если стратегию будет определять фармбизнес.... ничего хорошего в общем не будет.

8. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    +1 за Самойленко

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    согласен.
    + 1 к самойленко.

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    +1 Леониду Михайловичу.

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Kabalyero, Макс, та определись, кого поддерживаем, а то кто то за Рошаля, а кто то за Самойленко. надо выбрать того, за кого больше голов и поддержать его.

12. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Для меня это список абсолютно не знакомых людей. Ну разве кроме Рошаля.

Ты, как человек "в теме", просто скажи кто нужен, на твой взгляд. Мне будет достаточно твоего мнения.

13. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR

Оба - достойные. Спасибо!

14. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    я не говорил, что не должна, я спрашивал почему волнует эта тема.

ты знаешь какими полномочиями будет наделен этот общественный совет? и что такое "стратегия развития здравоохранения"?

как человек, который немного связан со сферой здравоохранения, рассматриваю эту инициативу, как очередную "пелену" на пути борьбы за "честность и справедливость".

15. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Самойленко просил врачей на своем форуме поучаствовать в голосовании. Он в этих нюансах полагаю разбирается. Я лучше ему поверю чем еще кому. Чем бы этот общ. совет не был, наличие там врачей предпочтительней чем воротил бизнеса их сейчас в минздраве и так :eek:.

16. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    С моего IP получается проголосовали? :shock:

17. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    плюсанул

18. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    согласен, единственное но, среди врачей бизнесменов тоже достаточно.

будем надеяться, что Рошаль или Самойленко превратят эту "кость" от государства под названием общественный совет, во что-то действительно работающее (в правильном направлении).

19. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Они могут и оба войти, там не один кандидат выбирается, но могут и оба пролететь - есть те кто значительно впереди по рейтингам. ((

20. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    ты знаешь какими полномочиями будет наделен этот совет? я не нашел по ссылке этой информации.