Источник: http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/32916766-242872/ Автомобиль приобретён в мае 2011 года у официального дилера. Сборка Германия. Комплектация Highline. Все ТО пройдены у офицалов. Один хозяин. Идеальное состояние, не бит, не крашен. Зимний пакет (подогрев форсунок омывателя, омыватели фар, подогрев передних сидений), противотуманные фары с функцией бокового освещения, кожаный мультируль, климат-контроль (2-х зонный), регулировка по высоте и поясничная опора передних сидений, зеркало заднего вида с автозатемнением, гарантия на DSG - 5 лет, 8 подушек безопасности,коврик в багажнике. Дополнительно установлено: RNS-510 с прошивкой В-версии, полностью русифицирована, GPS-антенна, также уже загружены карты РФ.Проигрывает CD-DVD-MP3-WMA. Дисплей LСD – 6.5 дюймов. Имеет встроенную навигационную систему, DVD-проигрыватель, слот под карту памяти SD (поддерживает карточки до 32Гб). Выводит информацию с климата и парктроников на дисплей. Камера заднего вида, также выводится на дисплей. Парк ассистент. Любые проверки за счет покупателя. От себя: Авто знаю с 0км, вся история чистая, не бит. Нареканий по тех. состоянию нет. Все ТО у оф. дилера. 1 владелец. Upd Cost!
Про торг знают все, но указывая космическую цену изначально, вероятность отпугнуть в том числе потенциальных покупателей невероятно высока ...
Алексей, к какому типу покупателей относите себя вы? Откройте авто.ру, там космонавтов еще больше. Причем с куда большими пробегами, и комплектациями барабан...
Точно не к покупателям трехлетних гольфов за 700 тысяч. О высокой цене Вам и другие скажут, если вообще будут писать. В районе 800 тысяч можно взять А-3 новую, в новом кузове, с 1,4.....
Прикольнул А так реально нахрена кому то гольф, когда можно брать а3? Прикол только в том что аудиоводы знают это, а вот носководы..... Ценник дороговат, учитывая ликвидность авто на сегодняшний день, я про все авто вообще! С выходом г7 6-ка упала в цене однозначно это рас, а два-то что покупатель сейчас может пойти и купить на 150 тысяч дороже абсолютно новое авто у диллера 2013 года!
Не совсем понятно что автор имеет ввиду. При наличии 400 рублей вряд ли кто пойдет покупать жигули, быстрее гольфа купят ...
И то не факт, ведь тазы еще продаются. Кстати я по понятным причинам А3 не рассматривал бы вообще, будь то покупка б.у. или новой машины.
Вот тут верно, с небольшой поправкой: за 500 км от Москвы (а то и ближе), не считая небольшого количества крупных городов любой "таз" будет более ликвидным товаром, чем трехлетний гольф за 700 тысяч ...
Ну цена как бы дело субъективное и на усмотрение продавца, но новые 14 года сейчас отдают за 900 просто с улицы, а если поторговаться, то и за 870
можно поболтать, а можно посмотреть и предложить встречный вариант цены. машину видел, хозяйку знаю - все ок.
Да не вопрос, разговор не о плохой машине. Обратите внимание - предложений нет, поскольку смысла нет по определению. Авто в старом кузове, даже если новая стоит 900, то после 3 лет ей цена 600 в самый раз, в трейдине и этого не дадут. Для справки: можно пригнать из Германии А-3 2011 года в пределах семисот в не худшей комплектации, с пробегом в районе 50 тысяч км, и это из Германии и Ауди. Гольф естественно будет дешевле. Конечно удачи в продаже, она понадобится, или продайте родственникам - знакомым.
не буду спорить конечно, но имхо авто с германии куда более мутно в плане истории чем машина купленная тут и тут же обслуживающаяся. опять же машину можно пробить по страховой, наверняка там каско все время. с германией такое прокатит ? кстати ауди, если память не изменяет, не заявляла о 5летней гарантии на дсг, только шкода и фв. ну и 3 года ей будет в мае 2014 как бы =) а трейд-ин дает всегда ниже рынка на 50-100 тыс, потому что это просто перекупы по факту.
) DSG не смотря на то, что является роботизированной МКПП все-таки является автоматической коробкой передач, т.е. переключает передачи без участия человека. Автомат. Я только про это.
Сейчас смотрю автобусы, в объявлениях пишут пробег один, по истории ТО в Германии - пробег в 5-6-7 раз выше. По факту все скрученные сильно. А коммерческий транспорт вообще не берут для "постоять". Его гоняют...так что я не рассматривают больше автобусы из Германии, только приобретенные в России.