не придумал в какой топик воткнуться - "нарисовал" свой продаю вот этот http://all.auto.ru/cars/used/sale/5390290.html аппарат. а на что пересесть - в непонятках. (япы, янки не рассматривются принципиально). альтернативы: - Mk6 GTI - простая эволюция (скушно) - Mk6 R20 - в этом году у дилеров точно не будет - Scirocco 2.0 TSI - уже не в том возрасте - *** 130 - в плечах жмёт (188см/110кг) - *** 135 - ? - *** 335 - хочу. но, млин, в стоке пустая, как барабан. допы сожрут... - S3 - что там насчёт нового кузова? в старом сидел три года назад (когда подбирал бричку). ощущений от пространства не помню. - S5 - хочу. но не могу. - S4 - посмотрел в эту сторону пару дней назад. единственный минус по сути - больше расположен к купе или хэтчам. хочу,могу. но, остаюсь без штанов. отсюда вопрос. примерный бюджет на S4 во время гарантии и ликвидность по истечении (ну, скажем, тёхгодовалой) P.S. никаких интересных вариантов не забыл/упустил?
и я!!! только *** по конфигуратору почти 2 600 000, скидки ( по опыту общеня) копеешные и задний привод плохой вариант для зимы. вопрос прежний - сколько может "высосать" S4 за первые 3 года и как сложно её "скинуть" за адекватный ценник если не потяну...
месяц назад на варшавке мне предлагали S4 avant автомат + люк+ кнопка запуска мне больше на х..... ничего не надо было за 2530 если что могу дать контактик
по поводу цен посмотри авто сру я думаю за 3 года 50 % пропадет((((((( судя по пробегу на фольксе 35 т.км. за 2 года с копейками не особо много! это всего два ТО + пару замен колодок!! не более 50 т.р. имхо
и кстати тоже была предвзятость к янки(япы) но G37 рекомендовал бы просто посмотреть, приятно удивитесь
оставил задаток за сирокко в фарше прошлогодний, дисконт не сливной но ощутимый. а так хотелось S4 или 135
дешевле... но VIN 09 года. с фаршем по конфигуратору что-то порядка 1420000 дисконт около 12% на круг. больше торговться не стал - старая тачка идёт в зачёт....