1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

Golf DSG 1.4 TSI Twincharger - 160 сил

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Svetsky, 18 май 2013.

1. Svetsky

Svetsky Новичок

17 май 2013
    12
    Golf
    #1 Svetsky, 18 май 2013
    Последнее редактирование: 30 май 2013
    Марка:
    Volkswagen
    Модель Volkswagen:
    Golf
    Цена:
    680.000 руб.
    Телефон:
    89168 366272
    Пробег (км):
    33.841
    Год:
    2009
    Кузов:
    Хэтчбек
    Привод:
    Передний
    Цвет:
    Белый
    Двигатель (л):
    1,4
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    160
    Салон:
    Комби
    КПП:
    Робот
    Комплектация:
    • CD сhanger
    Контактное лицо:
    Юрий
    Регион:
    Москва
    Статус:
    Продано
    Golf VI Highline.
    Безопасный, комфортный и хорошо пригодный для повседневной езды автомобиль. Данная машина весьма редкая.
    1.4 TSI-Twincharger (160 л.с. и около 300 Nm) - позволяет не испытывать никакого дефицита в мощности и тяге.
    Белого цвета (candy white)
    2009 г.в.
    33840 км
    DSG-7 (Робот, два сцепления, 7 ступеней) 5 лет международной расширенной гарантии на DSG от VW
    Салон - черная алькантара
    Датчики дождя и света
    Подогрев передних сидений
    Адаптивный, динамический, поворотный би-ксенон
    Климат 2-зонный
    Колеса R-Line '18
    Круиз-контроль динамический
    9 SRS AIRBAG - подушек безопасности включая боковые шторы и коленную
    Крепления ISOFIX (позволяют легко и безошибочно закрепить детское автокресло жестко к кузову автомобиля, а ребенок в нём пристегивается внутренним пятиточечным ремнем)
    ESP. ABS. EBD - антибукс, антизанос, экстренный дожим тормозов
    Парктроники передние и задние
    Аудио 510 (сенсорная) штатный чейнжер на 6CD
    Блютуз/громкая связь
    Cистема контроля давления колес
    Ассистент парковки (находит свободный парковочный слот и самостоятельно паркуется)
    Теплозащитное остекление
    Зеркало заднего вида с автоматическим затемнением
    Доп. освещение салона, регулируемый по высоте/вылету подлокотник.
    Сервисная книжка, два ключа.
    Проведено ТО-30 все что полагается по регламенту, соответствующая отметка об этом имеется в серв./кн.
    Расход топлива по городу от 8 до 10 литров на 100 км в зависимости от манеры езды
    В салоне пахнет новьем

Производство Германия. Фольксваген - один из флагманов мирового машиностроения. Инженеры его творят великолепные машины, Гольф-эталон в своем классе.

Первый учет и владелец в Москве. Причина продажи - я все меньше его использую, ввиду работы и наличия других автомобилей. На автомобиле надо ездить.

8 9168 366272 (c 18 до 23 ч.) - Приветливо отвечу на любые вопросы относительно покупки авто, без дела прошу не звонить уважайте чужое личное время. Также, готов к обмену на ТИГУАН с АКПП и доплатой в оба конца в зависимости от предложения.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
    В объявлении есть фото с контактами продавца (Партнер VW Berlin) можете позвонить и задать вопросы относительно репутации. С момента покупки, пробежал порядка 4 тыс.км по Москве, остальной пробег до меня по Германии, вне реагентов и в соответствующем климате.

Вложения:

2. Svetsky

Svetsky Новичок

17 май 2013
    12
    Golf
    Автомобиль в продаже

3. Svetsky

Svetsky Новичок

17 май 2013
    12
    Golf
    Автомобиль в продаже

4. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Прикольный аппарат) А фары не диодные, или я не туда смотрю?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kind

Kind Bad e-mail

9 окт 2006
    317
    A4 b8 TDI. Продана
    Про гарантию расширенную на ДСГ не правда. На сколько я помню она распространяется на автомобили. официально купленные новыми на территории РФ. я могу ошибаться, но вроде так.

6. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Всё там правильно написано, не надо ля-ля...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Svetsky

Svetsky Новичок

17 май 2013
    12
    Golf
    Диоды пошли позже

8. Svetsky

Svetsky Новичок

17 май 2013
    12
    Golf
    #8 Svetsky, 25 май 2013
    Последнее редактирование: 25 май 2013
    Вы ошибаетесь. О гарантии написано не для усилить интерес, а исходя из того что на машине в мае (Авто-ганза) этого года заменено сцепление и прочая приблуда. Сейчас машина как с конвейера, в моем случае корректная сервисная книжка приложенная Берлинским продавцом подтверждает написанное мною - МЕЖДУНАРОДНАЯ расширенная гарантия. Не вводите людей в заблюждение поверхностными познаниями:thumbup:

9. COSMOS

COSMOS Участник форума

12 май 2009
    323
    Фольксваген Пассат
    Человек прав, а у топикстартера обычная гарантия два года от дилера. Текст письма внимательно читаем: http://www.passat-club.ru/forum/thr...AM-составляет-ПЯТЬ-лет-или-150-000-км-пробега.

10. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    #10 evgen_72rus, 25 май 2013
    Очень не уверен в том, что откажут в гарантийном ремонте, потому как авто куплено в Германии...
    Читаю щас VW форумы, нет привязки в стране продажи...

11. Kind

Kind Bad e-mail

9 окт 2006
    317
    A4 b8 TDI. Продана
    Я мельком читал именно то письмо, ссылка на которое приводилась выше, но вроде там четко сказано: "Проданные в Росcийской федерации через официальную дилерскую сеть". Ну раз топикстартеру в мае бесплатно в России на 4х летней машине меняли сцепление - это отлично. Буду на самом деле очень рад, если то, что написано в письме Генерального Директора VW групп Рус не правда. (не сарказм:))

Машинка кстати выглядит просто отлично, комплектаций таких в России крайне мало. ценник как мне кажется более чем адекватный, удачи в продаже!

12. Svetsky

Svetsky Новичок

17 май 2013
    12
    Golf
    #12 Svetsky, 25 май 2013
    Выходит он нравится не только мне??:D Благодарен за лесть. А по теме DSG верно толкуете коллеги! Я не участвовал, Golf все сделал сам, самостоятельный автомобилька! :D

Будущему ПОКУПАШКЕ в подарок от ТОПЕГСТАРТЕРА в безкорыстное наследие - контакты вменяемых и надежных мастеров: цеха, приемки, гарантийщика и если надо узбечки уборщицы Авто-Ганза для нормального и долгосрочного союза ПОКУПАШКА-Golf.
    Бумага о замене сцепления и того что к нему прилагается вложена в сервисную книгу. Еще гарантии 1,5 года т.к. автомобиль встал на учет в октябре 2009 года и машине на сегодня 3,5 года.

13. Svetsky

Svetsky Новичок

17 май 2013
    12
    Golf
    :D ну еще разок закрепим теорию относительно продавца т.е меня, а не 140 млн россиян.
    1. Прав или не прав человек о котором Вы говорите не принципиально, это как трактовать.
    2. Гарантии, классической, у меня нет и не было ни от какого дилера.
    3. В сухом остатке есть еще 1,5 года обязательств VW относительно DSG конкретно моего автомобиля.
    4. После замены сцепления никакой разницы не ощутил, чутка порезче отзывается на дроссель при касании после педали тормоза.

14. Svetsky

Svetsky Новичок

17 май 2013
    12
    Golf
    Автомобиль в продаже

15. Svetsky

Svetsky Новичок

17 май 2013
    12
    Golf
    Авто продан. Предложение не актуально