Глушитель радаров

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем rowgod, 27 июл 2010.

1. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
  2. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.353
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Это не законно. Если прихватят, то:hospital:

3. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    Но работает хоть, такое возможно?:very_cool:

4. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Нужно смотреть тех.характеристики, на какой частоте и мощности работает, видел подобные изделия, уж очень узкий диапазон частот:blyaa:.
    Хороший радар-детектор рулит.:umnik:
    :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    все возможно

6. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    #6 NervousDenis, 27 июл 2010
    Последнее редактирование: 27 июл 2010
    Лазерно-ослепительная глушилка? Судя по всему, рассчитана на засвет снимка камеры в месте, где номер. Не вполне работоспособно, ИМХО. Только, если гайцы найдут - попо болеть будет. Вот встречная автовспышка в момент вспышки камеры - другое дело.

7. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    Да нет она лазер радара, который "щупает" скорость, сбивает с толку...

8. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Какой смысл то? Радар детектор всегда меня лично спасает, все видит, оттормозился, проблем нет.

9. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Ээээааааэээ... Чё? :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Если бы это было возможно, то давно использовалось бы в военных целях. Например, для сбивания с толку лазерных дальномеров на технике.

Отсюда елементарнейший вывод - ЛОХОТРОН. :icon_suicide:

10. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Кстати, а если вас ловят пистолет-радаром, вы соглашаетесь с показаниями на нём? Я, честно говоря, вообще не пойму, как с помощью него можно доказать что это твоя скорость:shock:

11. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    У нас в стране расчитывать на призумкцию невиновности не приходится.. как говорится я*ца отрежут, а потом доказывай, что ты не верблюд. :icon_suicide:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    Да у них и камеры иногда приверают, так и говорят "Вы же нам не сможете доказать":icon_suicide:

13. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    С нарушением не согласен, имею серьёзное подозрение, что скорость снята не смоего а/м. И пускай доказывают если фото нет. Память на пистолете 10 минут максимум на сколько я помню. Главное промурыжить эти 10 минут и всё сбросится.:D Случай был.

Смогу, я сертификат спрашиваю всегда, на Ленинградке меня после вопроса о сертификате и о том, что с нарушением не согласен и дело прошу направить по месту жительства-отпустили с миром.
    Значит был подвох в их камере какой-то.:D

14. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    "Нет основания не доверять инспектору"(с)
    :D

15. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Так у меня последний раз вообще был курьёзный случай: остановили за превышение(21 км/ч), но выписали на 100руб, я не стал спорить(по поводу пистолет-радара, что мол не моё), человека вёз, поэтому поехал дальше. Но видимо действительно
    у них там не всё ок.