Здрасте Кто нибудь пользовался подобным устройством http://www.radarbusters.com/radar-detector-accessories/kits/cheetahwirelessfittingkit.cfm#tabs
Нужно смотреть тех.характеристики, на какой частоте и мощности работает, видел подобные изделия, уж очень узкий диапазон частот:blyaa:. Хороший радар-детектор рулит.
Лазерно-ослепительная глушилка? Судя по всему, рассчитана на засвет снимка камеры в месте, где номер. Не вполне работоспособно, ИМХО. Только, если гайцы найдут - попо болеть будет. Вот встречная автовспышка в момент вспышки камеры - другое дело.
Ээээааааэээ... Чё? Если бы это было возможно, то давно использовалось бы в военных целях. Например, для сбивания с толку лазерных дальномеров на технике. Отсюда елементарнейший вывод - ЛОХОТРОН. :icon_suicide:
Кстати, а если вас ловят пистолет-радаром, вы соглашаетесь с показаниями на нём? Я, честно говоря, вообще не пойму, как с помощью него можно доказать что это твоя скорость
У нас в стране расчитывать на призумкцию невиновности не приходится.. как говорится я*ца отрежут, а потом доказывай, что ты не верблюд. :icon_suicide:
С нарушением не согласен, имею серьёзное подозрение, что скорость снята не смоего а/м. И пускай доказывают если фото нет. Память на пистолете 10 минут максимум на сколько я помню. Главное промурыжить эти 10 минут и всё сбросится. Случай был. Смогу, я сертификат спрашиваю всегда, на Ленинградке меня после вопроса о сертификате и о том, что с нарушением не согласен и дело прошу направить по месту жительства-отпустили с миром. Значит был подвох в их камере какой-то.
Так у меня последний раз вообще был курьёзный случай: остановили за превышение(21 км/ч), но выписали на 100руб, я не стал спорить(по поводу пистолет-радара, что мол не моё), человека вёз, поэтому поехал дальше. Но видимо действительно у них там не всё ок.