Заезжал вчера в один раенчик мирный. Качусь потихоньку, тишина, идилия, солнышко светит, птички чирикают. Живность всякая бегает. Тут прямо передо мной выбегает на дорогу белка, и по куриному петлять начинает - не может решить на какую сторону податься... Резко останавливаюсь - белка где-то под машиной пропала - открываю дверь, заглядываю, вроде нет нигде... Медленно-медленно трогаюсь с места, смотрю в зеркала не осталась ли белка на дороге. И в этот момент благополучно переезжаю вторую белку. Аж расстроилсо. И разачаровался в белках. Как в том анекдоте: "...а самые внимательные получают бампером по *****"
Надо же, а мы сегодня ходили их кормить. Только одну увидели((( Думали, куда это все белки подевались?
Ржака однако получилась со второй белкой... А вдруг у неё семья?дети?-теперь надо искать родственников и брать на поруки.
Я в детстве в Риге кормил белочек- а одной видно орешек не понравился и она как цапнула мня за палец. Зубы острые, челюсти крепкие- до кости фиганула. Кровиши было- мама не горюй! С тех пор я с ними на расстоянии!
вот вот в прошлом году в зоомагазин принесли семь бельчат, маму сбила машина, бельчат растили и выхаживали, объяву сразу повеслили - не продаются. такие они мелкие прикольные
живёте за решёткой на днях гуляли по зелику, в небольшом лесочке приметили двух белок, прыгали по земле, а потом с дерева на дерево, так далеко летают блин
у меня загородом тоже 2 штуки ошиваются. с зимы были мелкие и худосочные, месяца 2 мы подкармливали, подросли. пушистые стали, толстенькие такие.
ага... (но это максимально приближенный вид ) зато видно белок Мечтаю летом для них какуюнидь кормушку сделать... а ещё сойки там прикольные тусуют
Белку жалко. С руки кормить не надо, белки бывают бешенством болеют (не шутка) Самые опасные участники движения это 1)дети 2)пожилые люди 3) животные. Их действия на дороге предсказать невозможно.