Глупые белки.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Браза Далли, 19 апр 2009.

1. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    #1 Браза Далли, 19 апр 2009
    Последнее редактирование: 19 апр 2009
    Заезжал вчера в один раенчик мирный. Качусь потихоньку, тишина, идилия, солнышко светит, птички чирикают. Живность всякая бегает. Тут прямо передо мной выбегает на дорогу белка, и по куриному петлять начинает - не может решить на какую сторону податься... Резко останавливаюсь - белка где-то под машиной пропала - открываю дверь, заглядываю, вроде нет нигде... Медленно-медленно трогаюсь с места, смотрю в зеркала не осталась ли белка на дороге.
    И в этот момент благополучно переезжаю вторую белку.

Аж расстроилсо. И разачаровался в белках. Как в том анекдоте: "...а самые внимательные получают бампером по *****" :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.412
    французы
    Грустная история. :cry:

з.ы. за всеми уследить не возможно. :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Нормально так пасха началась... :)

4. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Надо же, а мы сегодня ходили их кормить. Только одну увидели(((
    Думали, куда это все белки подевались?

5. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    ужос((((

6. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Жалко зверька...
    Мне белки страсть как наравятся!

7. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    очень они милые кусаки!

8. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Скоро лягушки появятся
    Пока одну объедешь, с десяток других передавишь:rofl:

9. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Ржака однако получилась со второй белкой...:rofl::rofl::rofl:

А вдруг у неё семья?дети?-теперь надо искать родственников и брать на поруки.

10. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Я б себе взял одного-двух

11. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Я в детстве в Риге кормил белочек- а одной видно орешек не понравился и она как цапнула мня за палец. Зубы острые, челюсти крепкие- до кости фиганула. Кровиши было- мама не горюй!
    С тех пор я с ними на расстоянии!

12. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    вот вот
    в прошлом году в зоомагазин принесли семь бельчат, маму сбила машина, бельчат растили и выхаживали, объяву сразу повеслили - не продаются. такие они мелкие прикольные:thumbup:

13. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    вид из окна кухни (на даче) :)
    их там много бывает. мы подкармливаем :)

Вложения:

14. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    живёте за решёткой :D

на днях гуляли по зелику, в небольшом лесочке приметили двух белок, прыгали по земле, а потом с дерева на дерево, так далеко летают блин :thumbup::D

15. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    у меня загородом тоже 2 штуки ошиваются. с зимы были мелкие и худосочные, месяца 2 мы подкармливали, подросли. пушистые стали, толстенькие такие.

16. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    А в квартире держит кто-нить? Сильно напрягают своей окаянностью?

17. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    ага...
    (но это максимально приближенный вид :D)
    зато видно белок :umnik::D Мечтаю летом для них какуюнидь кормушку сделать...
    а ещё сойки там прикольные тусуют :)

18. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Белку жалко. С руки кормить не надо, белки бывают бешенством болеют (не шутка)
    Самые опасные участники движения это 1)дети 2)пожилые люди 3) животные. Их действия на дороге предсказать невозможно.

19. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    а чойто белки какие то серые на фотках? раньше вроде коричнивые бегали.. :shock:

20. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    Они зимой серые, а летом рыжие - камуфляж :D