Попытка запуска одновременно всех основных прог на моем маке G5 (мод. ряд 2005) прошла почти успешно, не считая зависания на загрузке IExplorer'a 5.2 2001. В остальном машина опять порадовала своей производительностью в экстримальных ситуациях, возможность работать например в Шопе или конвертировать кино осталась. В кратце характеристики: Machine Name: Power Mac G5 Machine Model: PowerMac7,3 CPU Type: PowerPC G5 (2.2) Number Of CPUs: 2 CPU Speed: 1.8 GHz L2 Cache (per CPU): 512 KB Memory: 2 GB Bus Speed: 900 MHz Boot ROM Version: 5.1.8f7 Serial Number: CK440HX6S3T P.S. это не пиар яблока, чисто интерес работоспособности, с удовольствием проделал бы такое на PC, да вот в конторе только маки
Ответ: Глум над Маком -----> Я вот себе обязательно куплю для дома для семьи. Вот как только лишние деньги появятся, сразу пойду и куплю
Ответ: Глум над Маком -----> затрудняюсь ответить, если честно даже не думал. как то само собой получается что для меня лучше ось чем винда, что для моей работы ось лучше чем винда, для моего здоровья ось лучше чем винда и т.д. и т.п. работая на маке понимаешь что создатели думали обо всем, что для решения задачи есть один верный способ, что не нужно ломать голову как что то сделать, нажимаешь и все... и нет вирусов!!!! ваще нет!!!!! правда.... у меня ни когда не стоял антивирус, я не знаю что это такое, система работает как часы, пару раз в год был сбой и то только из-за того что по дури ставил не ту оперативку.