Всем доброго времени. Хочу поделитсья своей ситуацией, возможно у кого-то было такое или знают как это решить (не определился в какой ветке интересоваться, поэтому создаю новую): при движении начинаю притормаживать (не то чтобы экстримально, но так, немного агресивненько) и, остановшись у бардюра, либо собираясь поварачивать на перекрестке (к чему такая подробность - момент присутствия поворота руля, соответственно колес), авто глохнет и загорается (не мигает!) восклицательный знак в треугольнике (ESP) и красный аккумулятор. Выключаешь ключем и опять заводишься - все в норме. Продолжаешь свое движение. Такое уже наблюдаю с мая месяца не то, чтобы часто, но раза 4-5, опять таки, как я заметил, зависит от манеры езды..если втихаря волочиться по дорогам-предполагаю ничего подобного не произойдет....хотя.... У кого какие предположения и мысли по этому поводу? Диагностику буду проводить через недельку-вторую (заказал шнур, и к сервисам пока не есть желание ехать). Заранее благадарю.... С ув. 1и8Т.