Глохнет при нажатии на педаль

Тема в разделе "A3", создана пользователем Киберхаус, 20 июл 2019.

1. Киберхаус

Киберхаус Новичок

25 апр 2019
    5
    Псковская обл.
    Подскажите плиз , купил машину , ауди а3 1997г.в автомат , при покупке датчик дмрв(датчик массового распределения воздуха)
    был отключён, т.е скинула фишка, но машина работала ровно и ехала хорошо , но в дождливую погоду на большой скорости , машина стала глохнуть, на холостых работает ровно но при нажатии глохнет , шел ливень а по среди дороги сама проблема не уйдёт, решил просто попробовать накинуть клемник на дмрв, машина стала работать не особо ровно , но хоть при нажатии на педаль газа стало все хорошо, но работать стала как трактор , на что обращать внимание и что произошло , что машина без дмрв перестала держать обороты при нажатии на педаль?
    Подскажите плиз

2. Киберхаус

Киберхаус Новичок

25 апр 2019
    5
    Псковская обл.
    Подскажите плиз , купил машину , ауди а3 1997г.в автомат , при покупке датчик дмрв(датчик массового распределения воздуха)
    был отключён, т.е скинула фишка, но машина работала ровно и ехала хорошо , но в дождливую погоду на большой скорости , машина стала глохнуть, на холостых работает ровно но при нажатии глохнет , шел ливень а по среди дороги сама проблема не уйдёт, решил просто попробовать накинуть клемник на дмрв, машина стала работать не особо ровно , но хоть при нажатии на педаль газа стало все хорошо, но работать стала как трактор , на что обращать внимание и что произошло , что машина без дмрв перестала держать обороты при нажатии на педаль?
    Подскажите плиз

3. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.819
    #3 ioann, 20 июл 2019
    Последнее редактирование: 20 июл 2019
    Ну наверное не просто так был отключен ДМРВ. Наверняка же в рамках "предпродажной подготовки".
    Как я понимаю, диагностики перед покупкой не было...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Киберхаус

Киберхаус Новичок

25 апр 2019
    5
    Псковская обл.
    Не было, просто долгая история с этой машиной , я знал что он дмрв не подключён, но ездила то она нормально и расход норм был , вопрос в том что и где могло случится ?