купил ТТ 1.8ТУРБО и выявилась проблема с приборкой,на холодную стрелки скачут,прыгают,мигает свет потом потихонечку восстанавливаются иногда могут вообще потухнуть.С чем это связано,помогите.Заранее спасибо.
Возможно с аккумулятором. Если машина долго стояла до продажи, то аккумулятор мог испортиться, а поменять забыли.
дело в том,мне говорили,что типа это у ТТ нормальное явление.Вот и хотелось узнать были ли у кого ещё такие траблы.Ну а по нормальному конечно придется в сервис ехать.
это ни у какой модели не нормально. своего "диагноста" пошлите еще Абрамовичу советы дать, как денег заработать. может быть предохранитель, окисленный контакт, проблемы с генератором - что угодно. в сервис езжайте. а если дистанционно устранить хотите - звоните кашпировскому.
1) сними, поставь обратно 2) сделай тест исполнителей- всё ли будет гореть правильно ли будут стрелки ходить 3) у ТТ это часто- что приборка летит- 15 тысяч замена я в своё время после долгой настройки стрелки указателя уровня топлива- плюнул вынул её и вставил как положено. и было мне счастье)
Сейчас машина стоит у диагностика уже 3 дня,он говорит,что ничего не могу понять,ошибок никаких не выдает.Последний раз я её вообще уже не смог завести и на буксире оттащил.Раньше я чухал предохранитель который за приборку отвечает 5А и она заводилась.15штук стоит замена приборки или как?