Ауди 100/45. Декабрь 91. Пробег 260 по одометру. Один хозяин. Опции. двиг - 2.3 ААR стеклоподъемники - 4 шт литые диски (+летняя резина) АБС полная торпеда Расход (со слов) 8-9/12-13 гарантированно не билась (кроме чуть бампер задний) вливаний не требуется вообще (обслуживается в том же сервисе куда я тачки гоняю - директор свой)
Ответ: Гляньте аппарат? а? Ауди 100/45 Срочно меняй фотоаппарат. Фотки как из фильма ужасов. Особенно салон.
Ответ: Гляньте аппарат? а? Ауди 100/45 салон грязный - перехватил его "не подготовленного", заехал свечки поменять. Снаружи мыли на месте
Ответ: Гляньте аппарат? а? Ауди 100/45 Перехватил - в смысле неожиданно приехал посмотреть аппарат. По деньгам хотел 8к, ну где то 300-500 баксов скинет. + Химчистка его (полировка кузова и т.д.) К продаже не готовил. Я ему как снег на голову свалился вчера. У нас по цене аудюхи от 7500 начинаются. А примеру LLX48 стремно следовать.
Ответ: Гляньте аппарат? а? Ауди 100/45 Фотки действительно плоховаты.По тому что смог разглядеть, предполагаю кузовной ремонт, возможно стоек и крыши.
Ответ: Гляньте аппарат? а? Ауди 100/45 это откуда? Зазоры все ровные. Одинаковые, выступов нет, все в одной плоскости...
Ответ: Гляньте аппарат? а? Ауди 100/45 Фото с видом на водительское место.Место перехода стойки в крышу, разрыв пластика,опускаешся по стойке и видиш две направленные друг на друга белые стрелки, это место крепления багажника.Багажник на передней стойке - ха-ха:rzunimagu . Если поближе и получше посмотреть, наверно найдется еще что нибуть:very_cool: .
Ответ: Гляньте аппарат? а? Ауди 100/45 Ты писал :"Неспешно ищется Ауди 100/45 от 91 года с эл. люком, стеклоподъемниками, до 150 лошадей, не крашеная, без вклеек - цена вопроса до 7500 вечнозеленых ",вот и неспеши .Рекомендую внимательно почитать форум, заодно и опыта наберешся . Удачи в поиске .
Ответ: Гляньте аппарат? а? Ауди 100/45 Во,блин.Я сегодня взял,Аудюху.Такого же цвета.91г.,АБС,эл люк,эл зеркала,стеклоподъёмники(передние),ЦЗ,сигналка,Кандюк,Кованные диски.Тоже нашел случайно.Знал,что у кореша она есть,но не знал,что он продаёт.Пробег 172000.Последний сервис проходила в Германии 25.06.01. было 151000км.Таможню проходила 16 сентября 2001г.Они её взяли в 25 сентября того же года.Я третий хозяин(второй в РОССИИ).Короче (полноценная)запаска с заводским номером лежит,еще ни разу не стояла,аккумулятор АУДИ,даже свечи стоят Ауди.Сёдня возил к жестянщикам знакомым,нашли,что была крашенная,но то что битая не обнаружили.По ходу обновляли перед продажей.Причем покрашенна,сказали идеально.У нас так не умеют.Уже на учёт поставил.И всё удовольствие-7850$.Так что я теперь полноценный Властелин колец.Всем спасибо за советы!!!
Ответ: Гляньте аппарат? а? Ауди 100/45 Поздравляю с покупкой :drunk2: p.s. Ты это на долго то не уходи
Ответ: Гляньте аппарат? а? Ауди 100/45 Буду стараться.Но это трудно.Один друг взял ОПЕЛЬ астра 2000г.Второй через несколько дней забирает Гелик 96 года.Ну и я .Решили вмесие обмывать.А это УЖАСТЬ
Ответ: Гляньте аппарат? а? Ауди 100/45 Опять мое ИМХО - Дорого бLять 7500 за сотку, да еще и с 2.3!!!! Я эСку свою за 7500 купил - практически в идеале! Кто ищет, тот всегда найдет!