глазной боянчег!

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Петров, 30 янв 2007.

1. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Если бы на медицинских форумах общались бы так же, как везде

Новичок: Ребят, у меня проблема - пришел пациент, один глаз работает, другой нет - что делать? Срочно!!
    Хирург (старожил): А-а-а-а!! Один глаз не работает, умора! (*ржет*)
    Скальпель (старожил): Блин, ламеры достали!
    Админ (администратор): Новичок, читайте правила форума, пользуйтесь поиском. Первое предупреждение.
    Доктор_Лектор (завсегдатай): Да ладно вам, помогите ему. Не видите - у человека горе.
    Гость1: Новичок, а чего ты хочешь-то? Формулируй вопрос правильно.
    Новичок: Гость1, я хочу чтобы оба глаза видели. Можешь подсказать, как это сделать?
    Гость1: А-а-а, чтобы оба видели - не знаю тогда. Я по иглоукалыванию специализируюсь.
    Новичок: Админ, я пользовался поиском, но ничего не нашел. Помогите кто-нибудь, пациент на столе лежит, я ему уже легкое вскрыл - не помогает!!
    Хирург (старожил): А-а-а!! Легкое вскрыл, я щас уссусь! (*ржет покатом*)
    Гость2: Новичок, глазной нерв проверял?
    Медбрат (опытный): Новичок, какой глаз не работает - левый или правый?
    Админ (администратор): В правилах форума написано, что здесь запрещено задавать вопросы про симметричные органы. Кроме того, по каким словам ты искал? По слову "глаз"? А надо было - по "бинокуларус окулярус". Вот - [набор ссылок] почитай про то, как надо пользоваться поиском на форумах.
    Новичок: Гость2, а где искать глазной нерв? Поменял глаза местами, теперь оба не работают (( Срочно - что делать, скоро наркоз заканчивается.
    Гость3: А пациент какой расы - негроид или монголоид?
    Скальпель (старожил): Гость3, а какая разница?
    Гость3: Ты хочешь сказать, что между негроидом и монголоидом нет разницы? А еще Новичка ламером называл...
    Доктор_Лектор (завсегдатай): Между негроидом и монголоидом есть разница, факт.
    Новичок: Как узнать расу?
    Скальпель (старожил): Спросить у пациента
    Новичок: Пациент без сознания. Может, в паспорте записано?
    Скальпель (старожил): Гость3, разница есть, но какая разница в конкретном нашем случае??
    Гость3: Скальпель, очевидная. У негроидов глаза большие и навыкате, а у монголоидов щелки глаз узкие - может у пациента просто глазные щели заужены, их надрезать надо.
    Новичок: Спасибо, Гость3! Надрезал веки - легче стало вынимать глазные яблоки. Переставил еще раз, не работают
    ПС: на всякий случай надрезал ноздри и анус.
    Новичок: Эй, есть кто-нибудь?
    Новичок: Что делать-то?
    Новичок: Все, тема закрыта, я его к окулисту направил.
    Скальпель (старожил): НОВИЧОК, А ТЫ ЧТО - НЕ ОКУЛИСТ =8-0
    Новичок: Не-а. Гинеколог.
    Админ (администратор): Новичок, второе предупреждение. Читай правила. Здесь форум окулистов. Еще одно предупреждение и - бан.
    Хирург (старожил): А-а-а-а!! Гинеколог!! Все, сливайте воду, я уссался! (*ржет*)

1 человеку нравится это.
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ответ: глазной боянчег!

Афигеть... :rolleyes:
    Сереж, надеюсь ты заранее в глазных форумах спрашиваешь как лечить, а не уже при операции? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Рад,что зрение хорошее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    3 пользователям это понравилось.
  5. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

ААААА!!! Все, гасите свет, я умер паДсталом!!! :D :D :D :D

6. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Умер! Нет, просто пипец!!!

"Новый взгляд сквозь старые щели" (с)

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Это мне пипец? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

За Вами придут... :very_cool:

:D

9. Listok

Listok Участник форума

24 фев 2004
    354
    Ауди форева :)

Это пять!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

10. Listok

Listok Участник форума

24 фев 2004
    354
    Ауди форева :)

Ага взглад на вещи становится все обширней и обширней.... :hi: :hi: :hi:

11. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Я тут просто валяюсь:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    как там в конце было, все пипец, я уссался, сливайте воду:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

12. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

пля рыдал