...дорога вдоль озера, на обочинах тьма машин, не говоря о паркинге, духотища страшная, и время за пять. Народ монотонно пытается собраться, загрузиться и смыться с данного мероприятия. Мой рыдван стоит вторым рядом с обочиной с заведенным двигателем и вкл. аварийкой. Обходя по левую сторону от авто нарисовывается брюнетка с пышными формами, встает напротив лобового окна, смотря в темноту тонированного салона и приближаясь торсом к капоту она раскладывает на нем свои прелести продолжая улыбаться. Благодаря тонировке и тёмным очкам удивление могло быть заметно только по форме моего вытянувшегося лица. Первая мысль, о нестандартном способе познакомиться (?!) не получила продолжения из-за периферийного зрения. В лопухе правого бокового зеркала движение чего-то белого отвлекло внимание от потрясающего зрелища на капоте, которое парализовало мой организм. Как оказалось, это были шортики одной из двух девушек одетые чуть ли не в прыжке, которые разместились сделать "свои дела" воспользовавшись таким прикрытием из груды металла)) , третья подруга выбрала нестандартный способ отвлечь водителя. Да, и одна из перекрытых мною машин была именно этих особ, вот и воспользовались ситуацией. Посмеялись, всё равно познакомились, жара мозги плавит, при таких раскладах пусть дальше плавит...
непонял. девчонки хотели свинтить у тебя под шумок колесо, чтобы написать на него? но вместо этого свинтили правое зеркало?
Тох, спешл для таких как ты, мы не на загранке, ноу топлесс, сиське были упакованы фоток не будет, не на что... пока